ショコラ1224さんのカラーボールプレゼント★ たためるNEWミュ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-29

子供達の家になっています(^_^)
下の子が6ヶ月になってよく動くようになったので
檻とかベビーサークルとか何か買わないとな〜とパパが言ったので
前々から注目していたコチラを購入する事にしました。
拡張パネルが2枚ついてこのお値段は他店ではなかったのと
拡張パネル自体も2種類あってどちらも値段が同じだったんですが
せっかくなので1枚にパズルが付いてるタイプにしました。
●普通のパネル2枚のタイプ
●1枚はパズルがついてるタイプ
普通のパネル2枚の方は即納で、パズル付きは予約になっていましたが
特に今日明日にどうしても欲しいものでもなかったので
同じお値段ならパズルが付いてる方にして良かったです(^_^)
6ヶ月の下の子を入れておく檻にしようと思ったんですが
5歳のお兄ちゃんの家になってしまいました(^_^)
でも5歳になっても家として使えるのでこれから長く使えるな〜と
良い買い物が出来て良かったです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード