NIOI-POI ニオイポイ×におわなくてポイ 共...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

安価に手に入れられて助かりました。ありがとうございます。

5 2018-12-29

商品到着
今回もリピーターです。
消耗品なので、定期に購入しました。
またお世話になります。

5 2019-09-12

いつも使ってます
においが抑えられているように思います
便利で使ってます

5 2019-09-11

とても早く届きました。消耗品なので安く買えて助かります。

5 2019-09-01

高い買い物ですが・・・
ニオイポイはとても便利で、リビングに置いても臭わず、専用カートリッジが欲しくなります。便利だからこそもう少しお安くなったらさらに嬉しいです。まだ4ヶ月児なのでオムツにはお世話になる予定です。なくなったらリピしたいと思います。

4 2019-02-08

発送から到着まで早くて良かったです。
また機会があれば注文したいです。

• まぁ9189さん
  • まぁ9189さん

5 2018-12-24

消耗品だから
我が家にはオムツ着用の乳幼児が2人いて、無くなるのが早いからまとめ買いできて尚且つ安いのは有り難いです。
以前は違うショップさんでまとめ買いしましたが、今回調べたら、値段もこちらのが安かったし評価も高かったからこちらに決めました。

5 2018-12-21

便利
汚れたオムツをぽいっと入れて、溜まったら袋のままで捨てれるから便利です。

5 2018-11-27

消耗品なので安く購入出来て、良かったです。まだ産まれて間もないので、長く使えそうです。商品もとても綺麗に配送されました。

5 2018-07-29

二人目が生まれたので、まとめて購入!4年は使う予定なので(笑)

• 24hanayuさん
  • 24hanayuさん

5 2018-05-06

安く購入出来ました
とても使いやすいため、いつもこの商品を使ってます

5 2009-12-28

安かったです。しかもポイント10倍です。でも、次回は購入しなくていいように、オムツトレーニング開始。

5 2013-08-03

二回目のリピです。沢山入っている上に安いので嬉しいです。前回は1年半ももちました。下の子が生まれたのでまた購入しました。

5 2012-01-19

とにかく安く買えてよかったです。
どんどんなくなるのでいくらあっても大丈夫です。

5 2011-07-09

安い
まとめ買いでどこよりも安いと思います。
でも一人で買うにはちょっと高いので、妹と半分に分けて利用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ