NIOI-POI ニオイポイ*におわなくてポイ共通...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 新生児の子のオムツは臭わなくて良かったので追加で詰め替えを購入しました!ペットもいるのでペットシーツを入れてみましたが、ペットシーツは入れると臭います。蓋を開けた時と袋を変える時に強烈な臭いにビックリしました!子供だけにしようと思いました。詰め替えが案外高いので、ずっとは使えないかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • におわなくてポイというけど
  • 上の子達が使っておむつ用のゴミ箱の方が臭わないてよかったです。カートリッジも高いし。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

いい
スーパーの袋より匂いがしない気がします!

• ぬこ7656さん
  • ぬこ7656さん

5 2020-05-01

いつも買うより安いし、送ってもらえるし、よかったです!今度も利用したいです!

5 2020-03-17

コスパは別として、蓋を閉めている限り匂いは気になりません。ゴミをまとめる時などは気になりますが、普通に使いやすいので使っています。
強いて言うなら、足で踏んで開けれるゴミ箱の方がオムツ交換後の手でゴミ箱を触らずに済むし楽です。

5 2020-02-26

リピートです
いつもながら迅速な出荷対応ありがとうございます。
うんちのオムツが2、3個たまると匂いますがオシッコ程度ですと大丈夫です。

4 2019-09-27

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4 2019-08-30

以前にも購入させてもらったのですが、親切な対応と価格に満足しています。

4 2019-08-24

4 2019-08-05

初めて購入
重たいので助かります。
アップリカのゴミ箱を持っているので、カートリッジは必須です。

5 2019-07-30

出産準備です
この夏に生まれてくる長男のために購入しました。
長女のときにも使っていたので信頼しています。
スマートにおむつを処理できるので便利です。

5 2020-05-07

安いのでいつも買っています。
配送も早いので助かっています。

4 2020-03-31

いつも使っているものが安く買えて満足です。

• いもQさん
  • いもQさん

5 2020-03-29

楽で効果は大きい
いつもお世話になってます。これのお陰で匂いに苦しむ事がないのと使い方が楽なので助かってます。

5 2020-02-26

一個あたりのコストパホーマンス最高です。
前回の購入商品がなくなって再購入ですが、チワワ4人分の処理をするので我が家には必需品です。
臭いがおさえられて、部屋で臭わないし大変便利です。

5 2020-02-22

ここが最安値でした。
離乳食になり、おむつのにおいが強くなってきているので、とても助かってます。
いつも思いますが思ったよりもアナログですよね。

5 2020-01-18

いつもこちらで購入しています。マラソン中でも注文してすぐに届くので、最後の1つになったら、買っています。助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ