★送料無料★ NIOI-POI ニオイポイ×におわ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 商品能力抜群。コスパも良いです。
  • こちらの商品は、とにかく匂わない・捨てやすい・装着も簡単・週1、2のゴミ出しペースなので負担も少ない。衛生面や臭いなどで苦痛を取り除く事が出来るので、上の子からずっと使っています。もう4年ほど使用していますが、本体の抗菌力も衰えている感じは全くしません。このカセットは店頭で買うと原価だったり、数が増えるとかさばる商品なのですが、このショップだとかなりコスパが良いのでお安く手に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-02-03
  • 購入履歴からの最購入は注意しましょう。
  • 購入履歴から3度目の購入をしたのですが…旧タイプのにおわなくてポイに対応していな物に変わっていました。。使えないことはないので使っていますが残念です。商品説明に書いてあったので自分のミスですが購入履歴からリンクしないようにして欲しいです。ただ、前に書いたように、この商品本体が凄く便利なものです。オムツの臭いのが本当に臭いません。コストはかかりますがとてもいい商品なので使い続けま ・・・(続きを読む
  • MATSU亀さん

5 2018-12-07

3個購入より6個セットの方がお得ですよネ。

• ponta4528さん
  • ponta4528さん

5 2018-11-18

消耗品なので助かります
セットでお安く、かさばるため届けてもらえ大変助かります。
これからも利用させていた出します。

4 2018-11-13

いつも利用しています
1歳の娘用に使用しています。単品で買うよりお得なのでいつもまとめ買いしています。残り1、2個になったら次のを注文しています。

4 2018-11-09

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-07-07

梱包が丁寧で、何より発送が早くて助かりました。六個入りでお得な値段で、家まで運んでもらえるのは嬉しいです!

5 2018-06-13

6個セットの方が3個づつ購入よりお得です。

5 2018-04-30

まだ在庫が家にあるのに
買ってしまいました。
でも、あったも困らない商品です。

4 2018-03-09

微香タイプの方が好きだけど
微香タイプは、安売りしてないんですよね。値段が安いからこっち買ってるけど、本当は微香タイプが好き

5 2018-02-18

共通になりましたが
何の不具合も無く、使用できています。
とても良いです!

5 2018-12-16

以前から使用しているので補充です。
室内犬(チワワ)に子供が生まれ4人家族になったので使用量が増えたので補充です。安価にまとめ買いできるので助かりました。

5 2018-12-14

必需品ですから
リピーターです。
オムツ使う限り、我が家の必需品です。
安く買えるので助かります。

5 2018-12-08

やすいです
なに一つ問題はないので、2回目の購入です。

5 2018-12-03

臭わない
ふたをしっかり閉めていれば臭いません。内蓋が少しでも開いていると、上蓋?を開けたときに臭いが漏れてきます。しっかり閉めていれば問題なく臭わず使えます。リビングに置いていても、全く臭いが気にならないので優れものですねー!

5 2018-12-02

すごく良かった
リピーターです。
とても良い商品なので いつも注文させて頂いています。

4 2018-11-16

配送もスムーズでした。
買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ