★送料無料★ NIOI-POI ニオイポイ×におわ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 商品能力抜群。コスパも良いです。
  • こちらの商品は、とにかく匂わない・捨てやすい・装着も簡単・週1、2のゴミ出しペースなので負担も少ない。衛生面や臭いなどで苦痛を取り除く事が出来るので、上の子からずっと使っています。もう4年ほど使用していますが、本体の抗菌力も衰えている感じは全くしません。このカセットは店頭で買うと原価だったり、数が増えるとかさばる商品なのですが、このショップだとかなりコスパが良いのでお安く手に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-02-03
  • 購入履歴からの最購入は注意しましょう。
  • 購入履歴から3度目の購入をしたのですが…旧タイプのにおわなくてポイに対応していな物に変わっていました。。使えないことはないので使っていますが残念です。商品説明に書いてあったので自分のミスですが購入履歴からリンクしないようにして欲しいです。ただ、前に書いたように、この商品本体が凄く便利なものです。オムツの臭いのが本当に臭いません。コストはかかりますがとてもいい商品なので使い続けま ・・・(続きを読む
  • MATSU亀さん

4 2018-03-09

微香タイプの方が好きだけど
微香タイプは、安売りしてないんですよね。値段が安いからこっち買ってるけど、本当は微香タイプが好き

5 2017-06-05

安いので
助かってます。ポイント10倍の時が買い時。

• joe。さん
  • joe。さん

5 2018-05-21

消耗品なので、素早くまとめて届けてくれていいです。
ちょっとお安いし。

5 2018-04-30

まだ在庫が家にあるのに
買ってしまいました。
でも、あったも困らない商品です。

5 2018-02-18

共通になりましたが
何の不具合も無く、使用できています。
とても良いです!

5 2017-12-12

久々に購入しようとしたら
共通専用に変わってて
心配になりましたが
問題無く使えています!
効果も以前と変わらず
問題ないです!

5 2017-10-15

第二子のために
第一子の時からずっと使用しています。安いものではありませんが、オムツポットをリビングで使用しているので、利用しています。臭いはまったく気にならないので満足しています。

5 2017-09-24

助かりました
ベビーカーなどの大物を買ったらゴミ箱が付いてきたので使ってましたが、
袋が切れてしまったので探してた所1ヶ月分があったのでありがたかったです。

4 2017-09-09

すごい
とにかく到着が早くてびっくり!!まだまだオムツを使うのでまとめ買いしようと思いこちらを購入しました。

• C&Kママさん
  • C&Kママさん

5 2018-05-20

リピート!
ずっと利用しているものなので、お安く、すぐに届いて助かります。

• 紫0608さん
  • 紫0608さん

4 2018-05-18

旧タイプより、臭いが広がらないかも。
旧タイプのペールにも使用できるのが、good‼。
若干、臭いよ広がりが見えて抑えられている気がします。

• kira0126さん
  • kira0126さん

5 2018-05-06

似合わない!
何度か購入させてもらってます。
匂いもなく使い勝手よくて助かってます。

• 腹黒99%さん
  • 腹黒99%さん

4 2018-04-16

前の商品より消臭になってる気がしています。

5 2018-03-21

大人用のオムツ処理にと使えて助かっています。発送も早く安いので有難いです。

5 2018-03-19

迅速な対応
素早く対応していただき、本当に助かりました。これからも利用できたらいいなと思います