さらにポイント9倍 NIOI-POI ニオイポイ×...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 商品能力抜群。コスパも良いです。
  • こちらの商品は、とにかく匂わない・捨てやすい・装着も簡単・週1、2のゴミ出しペースなので負担も少ない。衛生面や臭いなどで苦痛を取り除く事が出来るので、上の子からずっと使っています。もう4年ほど使用していますが、本体の抗菌力も衰えている感じは全くしません。このカセットは店頭で買うと原価だったり、数が増えるとかさばる商品なのですが、このショップだとかなりコスパが良いのでお安く手に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-02-03
  • 購入履歴からの最購入は注意しましょう。
  • 購入履歴から3度目の購入をしたのですが…旧タイプのにおわなくてポイに対応していな物に変わっていました。。使えないことはないので使っていますが残念です。商品説明に書いてあったので自分のミスですが購入履歴からリンクしないようにして欲しいです。ただ、前に書いたように、この商品本体が凄く便利なものです。オムツの臭いのが本当に臭いません。コストはかかりますがとてもいい商品なので使い続けま ・・・(続きを読む
  • MATSU亀さん

4 2018-03-09

微香タイプの方が好きだけど
微香タイプは、安売りしてないんですよね。値段が安いからこっち買ってるけど、本当は微香タイプが好き

5 2018-10-15

商品自体の性能はわかっているため、追加購入しました

5 2018-06-13

6個セットの方が3個づつ購入よりお得です。

5 2018-04-30

まだ在庫が家にあるのに
買ってしまいました。
でも、あったも困らない商品です。

5 2018-02-18

共通になりましたが
何の不具合も無く、使用できています。
とても良いです!

5 2017-12-12

久々に購入しようとしたら
共通専用に変わってて
心配になりましたが
問題無く使えています!
効果も以前と変わらず
問題ないです!

5 2018-10-07

注文してからとても、速く着くので安心です。

5 2018-10-06

やっぱり便利ですね
まだまだオムツのお世話になるのでリピ買いです。ニオイをしっかり抑えれくれます。玄関まで届けてくれる&送料無料は小さい子どもがいると助かりますね。

5 2018-09-11

いつもドラッグストアで単品購入していたので1つ分お得でポイントもつくし満足しています。

5 2018-08-31

安い!
普段より安く買えました。いつも商品到着も早く助かっています。

5 2018-08-01

リピートです!
いつものようにお安く買うことができました。

5 2018-07-07

梱包が丁寧で、何より発送が早くて助かりました。六個入りでお得な値段で、家まで運んでもらえるのは嬉しいです!

4 2018-07-01

以前から使っているものです。スーパーセールでポイントが多くつくので、お店で買うよりお得なため注文しました。発送も早くてよかったです。

• ar4319さん
  • ar4319さん

5 2018-06-21

到着まで早かった
購入してからすぐ届きました!
まとめて購入できて、安かったのでよかったです!

• joe。さん
  • joe。さん

5 2018-05-21

消耗品なので、素早くまとめて届けてくれていいです。
ちょっとお安いし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ