★送料無料★ NIOI-POI ニオイポイ×におわ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 商品能力抜群。コスパも良いです。
  • こちらの商品は、とにかく匂わない・捨てやすい・装着も簡単・週1、2のゴミ出しペースなので負担も少ない。衛生面や臭いなどで苦痛を取り除く事が出来るので、上の子からずっと使っています。もう4年ほど使用していますが、本体の抗菌力も衰えている感じは全くしません。このカセットは店頭で買うと原価だったり、数が増えるとかさばる商品なのですが、このショップだとかなりコスパが良いのでお安く手に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-02-03
  • 購入履歴からの最購入は注意しましょう。
  • 購入履歴から3度目の購入をしたのですが…旧タイプのにおわなくてポイに対応していな物に変わっていました。。使えないことはないので使っていますが残念です。商品説明に書いてあったので自分のミスですが購入履歴からリンクしないようにして欲しいです。ただ、前に書いたように、この商品本体が凄く便利なものです。オムツの臭いのが本当に臭いません。コストはかかりますがとてもいい商品なので使い続けま ・・・(続きを読む
  • MATSU亀さん

5 2018-10-19

早い
残りが少なくなっていたことに気づかなかったので早く発送してくれて助かりました。
また利用させてもらいます

4 2019-03-10

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2019-01-30

リピ買
いつも使っている商品ですが、このショップでは初めての購入でした。
お安く買えて得しました。

5 2018-12-07

3個購入より6個セットの方がお得ですよネ。

4 2018-11-09

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-10-15

商品自体の性能はわかっているため、追加購入しました

5 2018-07-07

梱包が丁寧で、何より発送が早くて助かりました。六個入りでお得な値段で、家まで運んでもらえるのは嬉しいです!

5 2018-06-13

6個セットの方が3個づつ購入よりお得です。

4 2019-03-18

いつもこのお店を利用させてもらっています。配送も早くて良かったです。

5 2019-03-18

いつかなくなるものなので
いつかなくなる物なので、まとめて購入しました。安いし、家まで届けてもらえるので買ってよかったです。

4 2019-03-12

すぐの配送で助かりました、今後も利用させてもらいます

4 2019-02-25

もう子供が産まれてからずーっと使っていてこのカートリッジを使うとオムツの臭いが守れないので助かります

• MIYUKI1122さん
  • MIYUKI1122さん

5 2019-02-08

すぐに届きました。
とても満足しています。

4 2019-02-02

ポイントもつくしいつも楽天で購入させていただいてます。
梱包も丁寧です。

5 2018-12-25

安いし早い対応助かりました
またよろしくお願いします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ