365日あす楽★代引・送料無料★ マシュマロ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-19
  • アップリカ製品なので安心
  • 6才になったばかりの小柄、超細身の娘(105センチ、15キロ)に購入。チャイルド&ジュニアシートは年齢より体重で選んだ方がいいと聞いていたので、これまで乳児〜幼児まで使えるチャイルドシートに乗せてましたが、さすがに身長が伸びて体に合っていないかなと思い卒業することに。店舗でいろいろ見て、クッションのフカフカ具合とシートベルトの止めやすさで決めました。最終、コンビのブースターシートと悩 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • 満足です
  • 【乗降しやすさ】チェアを持って登ろうとしたら 固定出来ない為、危ないかもしれません。【デザイン】普通です【耐久性】まだ使い始めなのでわかりません【安定感】座ってしまえば 安定していると思います。【取り付けやすさ】置くだけなので 簡単で便利です。【価格満足度】他社の商品より 高いですが商品を比較できないのでそれなりの 価値はあるかもしれません【その他】 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:3
よかったです
以前同シリーズのチャイルドシートをこちらで購入させて頂きましたが下の子に譲り、6歳、20キロ、113センチの娘のために購入。本当に翌日届いて助かりました!

4 2016-12-01

• 価格満足度:4
【乗降しやすさ】5歳(115cm、21kg)の娘に使っていますが問題なく使えています。
【デザイン】シンプルなので男女関係なく使えます。
【耐久性】使い始めて1か月ちょっとですが何も問題はありません。
【安定感】子供が乗るときは多少動きますが(問題ないレベルです)、シートベルトできちんと固定すれば安定しています。
【取り付けやすさ】別の車へ運ぶのも簡単です。5歳の子供でも簡単に運べます。
【価格満足度】赤ちゃん用品やおもちゃを取り扱う有名ショップよりも安く、有名通販ア〇ゾ〇と同じ価格でしたが、こちらはポイントがつくので購入しました。もう少し安かったら良かったな…。
【その他】
座面はアップリカがクッション性があって良いと私も思います。
1時間以上乗っていても子供はお尻を痛がりませんでした。

5 2017-06-27

5歳の子供用
以前こちらのショップで背もたれ付きのマシュマロジュニアエアーサーモを購入して、子供がとても乗り心地が良さそうなので、今回は我が家のもう一台の車用に購入しました。座面だけですが、ふわふわで乗り心地が良さそうです。他のメーカーは座面が固くてまたジュニアシートを買うならアップリカと決めていました。シンプルなデザインが良いですね。値段も安くてポイント10倍でお得です。

4 2017-09-14

意外と大きいです
ゆったり座れます。慣れないのかまだじっと座ってられませんが慣れれば快適そうです

5 2017-08-21

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
急遽必要になり注文しましたが、発送も早くて助かりました。
ジュニアシートは初めての購入になので良し悪しはあまりわかりませんが、
幅があるのでシートベルトの脱着に少々はめにくさはありますが、
しっかりしていて良かったと思います。

4 2017-08-14

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
使いやすいです。
今の所特に問題なく使えています。
ジュースホルダーが付いていればなぁ、と子供の感想です。

5 2017-08-07

• 価格満足度:4
3歳15kgの息子に。
もともとアップリカのチャイルドシートを使たので、こちらを購入しました。
座り心地がいいみたいで、ちゃんと座っていてくれます。
商品の到着も早く、助かりました!!

5 2017-08-04

• 価格満足度:4
もうすぐ4歳になる息子の為に買いました。
初めての使用時、短時間の運転でしたが嫌がることなく座ってくれ、そのうち寝てしまったので座り心地は悪くないようです。
ただ、寝てしまうと首がダラーンとしてきつそうなので、クッションを顔と体の間に挟むなど工夫が必要です。

5 2017-08-01

セカンドカーに
旦那の車用に購入
座面も広く座り心地も良いそうで
自分から座ってシートベルトをしてくれます。

5 2017-07-23

息子のために
4歳にしてはでかすぎる息子のために購入。チャイルドシートでは大人しく座っていられませんでしたが、今のところじっとしてます。車内の圧迫感もなくなり、座り心地も良さそうなので購入して良かったと思います。

5 2017-07-12

• 耐久性:
3歳の子に
3歳の子に。
遠乗りをしない軽自動車に着けました。
本人は気に入ったようです。

5 2017-07-11

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスは良いと思われます。簡単に設置できるので、複数の車に載せ替えるが楽チンです^_^

5 2017-06-23

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:3
  • 耐久性:
  • 価格満足度:2
やわらかそうです、横幅が前使っていたのよりも広い!

5 2017-06-19

• 価格満足度:5
実際にお店で商品を見てクッションも硬くなく良かったので、こちらで購入しました。

5 2017-06-12

良かったです。
購入から迅速に届きました。4歳半の息子に茶色を購入。肩ベルトが若干干渉しますが、タオルを挟む等で対応しました。座り心地はいいようです。大きなチャイルドシートより快適と言っていました。