1件~15件 (全 1,064件)次のページへ
  • juju2395さん
  • juju2395さん

5 2023-12-26

カラー:レッド | 種類:カラー

クリスマスプレゼントに購入しました!
はっきりした色で可愛くて大満足です。

3 2023-12-23

カラー:ベビーイエロー | 種類:カラー

ベビーサックスを希望していましたが売り切れのためベビーイエローを購入。購入した日の夕方にはサックスも再入荷されていましたのでタイミングが悪かったですが、翌日配達でクーポンも利用できたので満足しています。

5 2023-01-22

赤にしましたがかわいいです。2歳の子どもが喜んで連れまわしています。まだ乗ってピョンピョンはできませんがかなりのお気に入りのようです。

4 2023-01-05

ベビーピンクの可愛いです!思ったより色が濃くて、普通のピンク選んじゃったのかと思いました

5 2022-08-17

思ったより早く届きましたので孫に休みの日に届けます。

4 2022-08-06

楽しく遊んでいます。
今のご時世、なかなか外に遊びに行けない孫にプレゼント。
「着いたと同時に喜んで遊んでいるよ!」と動画が送られてきました。
色の種類がたくさんあったので悩みましたが、娘のお気入りで決めました。が、実際の色は画面で見るよりとっても鮮やかでした。もう少し落ち着いた色を期待していたようで、ちょっとビックリでした。

4 2022-07-16

ロディ
幼い子に、とても遊びやすく、良い品と思います。

5 2022-05-15

正規品で、コスパ◎
二歳のこどもも気に入ってます。
大人もストレッチなどに使えます

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2022-05-08

遠くに居る孫に購入しました 凄く喜んで遊んでいるようです
買って良かったです

• ろだまさん
  • ろだまさん

2 2022-03-01

首あたりがザラザラしており、全体的にベタベタしてました。あと、匂いがなかなか取れません。かなり眠っていた古いものなのかと思うようなものでした。

5 2022-02-13

子供がずっと欲しがっていたので、色々探してたから、こちらが一番安くて即購入しました。
大ヒット商品だけあって、子供がとても気に入って、椅子代わりとしても使ってます。

5 2021-10-18

めちゃめちゃかわいいです!置いてるだけで癒されます。

5 2021-08-15

200キロまで乗れるのが凄いです!
色も想像通りでかわいいです!
ただ、最初一週間くらい匂いが酷いです。

• shii-piyoさん
  • shii-piyoさん

1 2021-06-30

汚れてました
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
空気を入れて欲しいと言われたので箱を開けてみると、めちゃくちゃ汚れてました。
違うところで買えばよかったと後悔してます。

5 2021-06-14

孫に喜んでもらえました。
毎日、乗って飛び跳ねてます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他