• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2022-05-08

遠くに居る孫に購入しました 凄く喜んで遊んでいるようです
買って良かったです

5 2022-08-17

思ったより早く届きましたので孫に休みの日に届けます。

4 2022-07-16

ロディ
幼い子に、とても遊びやすく、良い品と思います。

5 2010-11-22

ロディ最高
1歳になる息子へ贈りました。まだまだ上手に乗れませんが、よろこんでくれてます。ひそかに私の枕がわりにもなってます。

5 2013-02-16

子どもの誕生日に
3歳になる子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
ロディの対象年齢になる3歳以前より狙ってはいたのですが、
対象年齢はもちろん、本人があまり乗用おもちゃに興味がなかったのもあり控えていました。
2歳半すぎくらいから乗用おもちゃ…というかロディ自体に興味を持ち、
色んな所に置いてあるものに乗るようになったので購入。
検索して最安値・送料無料のこちらが1番お得だったと思います。
大きさの目安は写真の通りです(3歳になりたての女児)
商品は本体と空気栓と空気入れ補助(?)のみです。
ロディを購入する人にとっては当たり前なのかな?
うちは空気入れが何個もあるので何も考えずに購入したのですが、
もし持っていないご家庭でしたら別途購入が必要です。

5 2015-06-11

高2の娘が部屋に飾りたいって言ってたので誕生日プレゼントに注文しました!
まだ先なので隠してあります!
好きな色なので喜んでくれるはず(*^^*)
渡すのが楽しみです

• taka00013さん
  • taka00013さん

5 2015-02-10

代引き手数料までも無料!!
この価格で、あす楽で送料無料ッッ!
そして代引き手数料無料ッッ!!!
ネットで買う時に1番気になる所って、
自分の中ではここですね。。。
同じ所で引っ掛かってる方は是非
このしショップさんがオススメです!
もちろん商品も新品、未開封品なので安心して
ご利用出来ます!!

• ろめっさん
  • ろめっさん

4 2014-07-08

ロディベビーグリーン
ロディの撮影会にいって気に入ったので購入。
梱包配送問題なし。
ゆりかごの足も買ったがあまり子供遊ばない。
子供は1歳で購入。
ただ今2カ月経過でゆりかご無しでそれなりに遊ぶ。
損はなし

• wokuyanさん
  • wokuyanさん

4 2014-03-25

かわいいです。
姪の2歳の誕生日プレゼントに買ってやったのですが、まだ、空気も入れてない段階で、お気に入りです。早く、乗せてやりたいと思います。

• customnetさん
  • customnetさん

4 2014-04-13

電動の空気入れでやってもなかなか膨らまない。栓をするときに空気が抜けてしまうので、栓をするときは2人でやったほうがいいかも。説明書には「1度に最大胴囲まで膨らみません」とかいてあるので、あとは地道に手動の空気入れで入れると結構パンパンになりました。ちょっと表面がベタベタするので拭いてから使いました。

4 2012-10-28

においが。
届いた時に気になった点は、においがきつい!!ということですね。
チョコレートのにおいをすさまじく強烈にしたようなにおいがしました。
洗って乾かしてを二回行い、10日くらい置いておくと「まぁチョコレートのにおいかな」くらいになりました。根気強く待ちましょう。
なお、3週間近く経った今でもにおい自体は残っていますが、私はもう気にならない程度です。(においに敏感な方にとってはどうか分かりません。)
子供の反応はいいようで、約11か月の子を(支えながら)乗せてみるとぴょんぴょんしながら笑顔で楽しんでいました。

• carfanさん
  • carfanさん

5 2012-02-07

ショッピングモールのキッズコーナーで、2歳の娘が楽しそうに乗っていたので、いいなと思っておりました。高いイメージがあったのですが、こちらの商品を見て「安い」と思い、レビューでも高評価だったので決定!
翌日早速届きました。対応の早さにびっくりです。
皆さんのレビューどおり、ノンフタル酸仕様なのでベトベトするので、お風呂場で石鹸で洗ってから空気を入れましたが、空気を入れてから洗ったほうが良かったですね。ビニールの性質上、空気は何回かに分けて入れるとよい(1時間おきに5回くらい)とのことでした。
2歳の娘は大はしゃぎで乗り回しております。買ってよかったと思いました。

4 2020-06-15

丁寧な対応でよかった
またきかいがあったら利用したい

• nagnag0896さん
  • nagnag0896さん

4 2020-02-18

子供に
室内遊びでも楽しく体うごかせたらと思い、購入。
大人でも乗れるみたいで子供と一緒に交代でのったりしてみました。
ぴょんぴょんとんでも空気がすぐぬけたりもせず良かったです。
ロディと共に空気入れも買って正解でした。すぐふくらませるし、見た目も可愛いです。
本体に匂いがありますが、しばらくつかってたらあまり感じません。
嫌な匂いではなかったですが、気になる人は気になるのかなと思いました。

5 2019-07-30

お祝いに。
甥っ子に、長男君が誕生したのでお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
注文から発送も早くて助かりました。
注文番号:212232-20190625-016314730

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他