★送料無料★ ロディ 【ノンフタル酸】ロデ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-29
  • 1歳8ヶ月の娘にベビーピンク購入
  • 大満足!!!とっても可愛いです!ベビーピンクにしましたが、画像よりもう少しはっきりしたピンクで子どもも認識しやすい色味です。私は画像よりも実際の色のほうが気に入りました^^レビューに必ずといっていいほど書かれているにおいとぬめり・・・・これは、ノンフタル酸だし仕方ないと思います。でもぬめりはさほど気にならなかったので膨らませる前に石鹸で洗ったのと膨らませた後も、布で拭いたりした ・・・(続きを読む
  • もこもこふわこさん
  • 3 2015-07-21
  • 孫は大喜びで、すぐに乗っています。
  • 孫にとっては楽しい友達が来て大はしゃぎです。別売の専用ベースも購入しましたので、一歳の誕生日を迎えたばかりの孫にも安心して遊ばせられます。ただし、本体とベースの設置方法や空気の入れ方の説明が、国産とは違ってかなり大ざっぱ、と言ううか、かなり不親切で一苦労しました。また、ゴム製品を無理に畳んでいるので折キズ(空気を入れても回復せず)だらけ。また、空気穴も逆流防止になっていないので ・・・(続きを読む
  • kobaてつちゃんさん

5 2017-02-19

5300円(税込) 送料無料
孫の1歳の誕生日お祝いに購入。ピンク、ほぼ画像通りの色です。
空気入れのポンプも一緒に購入。土台(ベース)も一緒に注文したかったのに
売り切れでした。
問い合わせたら、すぐにメールで返事がきましたが、いつ入荷するのか
しないのかわからない(予定が無い?)とのこと。
(土台はあきらめて、別のお店で購入しました。)
お店の対応は親切なので、☆5こ。
ロディは、とぼけた顔がかわいいですね〜
耐荷重200kgですから、大人も乗れます!
孫は、初め怖がっていましたが、すぐに慣れて楽しく乗ってます。
まだ、1歳なので土台は必要かと思います。

• eri96310さん
  • eri96310さん

5 2017-04-17

すぐに届き、対応も丁寧で大満足です。
ロディ自体にもちろん満足です。
まだ乗るには早いのですが、ハイハイや掴まり立ちをする7ヶ月の息子の遊び道具に重宝しています。
空気ポンプやロディ固定用のボードも一緒に買うとお得で購入させて頂きました。
有ると嬉しいが比較的リーズナブルに購入出来る事はとても嬉しいです。
セット購入用なのに間違えて別々に購入手続きを行ってしまい購入方法を間違えてしまいました。
私の間違いなのですが、電話やメールで丁寧に購入ミスの要件と再度手続きの案内をお知らせ下さったので、再購入もスムーズに行えました。

4 2016-12-23

素早い対応
あす楽と発送予定が違ったのですが、問い合わせにすぐ対応していただき助かりました。
またロディは傷などもなくとても可愛いいです。
よく言われるにおいですが、袋から取り出すと甘ったるい強烈な匂いで一緒クラッとしてしまいました、すぐに水をかけ石鹸で洗いました。
強烈なにおいは無くなりましたが、バニラの棒付きアイスの棒のようなバニラの染み込んだ木のような香りになりました。
空気を入れる際、空気入れを抜くとすごい勢いで空気が抜けるので多めに空気を入れて素早く世話をする必要がありました。
多少たたみシワが残りますが数日で伸びるということなので待ちたいと思います。
少しコツはいりましたが赤色のロディはとても可愛く大満足です。

• kuuipo5ayaさん
  • kuuipo5ayaさん

5 2017-12-13

甥の1歳の誕生日にプレゼントしました。
喜んで飛び跳ねるように、乗っているようです。
色の種類が沢山増えていてびっくりしました。
お店の方のメールで親切に対応していただき、安心できました。ありがとうございます。

5 2017-11-10

よかったです!
子供がピョンピョンとボールに乗って跳ねるのが好きだったので、
前から気になっていたロディーを購入しました!
届いてから空気を入れるのも自転車の空気入れでいれることができたし、空気の入れ具合で跳ねるのも調整できるので助かりました。
まだ一歳数ヶ月の子供ですが楽しくピョンピョン跳ねてあそんでいます。時々大人も乗りますますが全く問題ないので子供と遊べます。

5 2017-10-16

色も良い
1歳になる娘のプレゼントに!
配送も早く梱包も丁寧でした。
まだ使用していませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2017-09-21

とても喜んでくれました!
甥っ子の2歳の誕生日のプレゼントで購入!現物は近くのショップで見てから、ベビーサックスにしました!空気を入れる時、少しずつ膨らんでいく姿が可愛いらしい!でも、すぐに栓をしないとおしりの穴からプスーっと空気が抜けます(笑)甥っ子たちはそれを見て爆笑!空気穴、場所を考えてくれたらいーのに……と思いつつ、これもまた子どもにとっては楽しいのかも?笑
配送もすぐで、問題なく安心して利用出来ました!
何よりも、普通に買うより安い!

5 2017-08-18

娘の誕生日プレゼントに
一歳になる娘にプレゼントとして購入しました。
ロディの膨らますところから一緒に体験したかったので、ポンプも同時購入。いつも支援センター等でしか触れないロディに大興奮でした。
本体が少しバニラのような香りはしますが、そんなに気になりません。
まだ歩く事ができない娘も、親が体を支えつつパカパカと乗る事ができました。

5 2017-08-09

友人のお子さんの誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。別売りのベースも一緒に購入しました。同時購入がおすすめだと思います

5 2017-06-17

色で迷いました。
迷った結果、オレンジにしました。
明るくて元気の出る色でした。
1歳8か月の甥っ子が喜んで乗ってます。
耳を持って引っ張って遊んだり。。
帽子をかぶせたり。。
子供なりの遊び方があるみたいです。

5 2017-04-27

一歳四ヶ月の息子に
おうまさんごっこが好きな息子に購入しました
多少のビニール臭はしますが気になりません
付属のジョイントが付いているので
自転車の空気入れで脹らませることができました
200キロまで大丈夫なので丈夫です
汚れが目立たないようにブルーにしました
可愛いです
ぴょんぴょんして足腰が鍛えられそうです

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

5 2017-03-07

可愛いです。
1歳の娘に買いました。
お店では7千円超えだったので、同じものが安く買えて満足です。
対象年齢が3歳からなので、自己責任で、倒れないようにしっかり見ながら遊ばせてます。
またがると足先〜足裏の半分くらいまで床につく感じで、本人は楽しそうにしてたので良かったです。
インテリア的にも可愛いのが嬉しいです。
淡い色が好みでしたが、汚れが目立ちそうなので濃いピンクを購入しました。
たまたま少し前に手動ポンプ(押しても引いても空気が入るタイプ)を購入していたので膨らますのは簡単でした。
空気が抜けないよう栓をさすのに少し手間取りました。

• aki☆0405さん
  • aki☆0405さん

4 2017-01-31

店頭になかった色をお安く購入できて満足です。
お尻の目立つところにキズがあったのが残念ですが、子供たちはとても喜んでいます。

5 2016-12-31

クリスマスプレゼント用にマーメイドグリーンを購入しました。
色のイメージも写真通りで、かわいかったです。
2歳の娘は、楽しそうに乗ってピョンピョン跳び跳ねたり 話しかけたり、すでに愛着がわいているようです♪
意外と5歳のお姉ちゃんも 楽しんで乗ってます。
某オモチャ屋よりも 安く、気に入った色が買えて いい買い物ができたなと思います!

5 2016-12-19

オレンジ購入 大満足です
8ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
今まで見たことはありましたし、自分の子どもたちにも買いたかったのですが20年前の私の田舎の町では手に入れることが出来なくて長い間の憧れでした。
今回ようやく孫のために手にすることが出来て感動です。
頼んだらすぐに届いたので開けてみたくて早速孫に届けに行きました。
最初に乗せた時は喜んだのですが マジマジとロディの顔を見てからはちょっとけげんそうな顔をしていましたが、すぐに仲良しになってくれると思います