• shii-piyoさん
  • shii-piyoさん

1 2021-06-30

汚れてました
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
空気を入れて欲しいと言われたので箱を開けてみると、めちゃくちゃ汚れてました。
違うところで買えばよかったと後悔してます。

• chiii30さん
  • chiii30さん

1 2019-12-11

配送が遅い
このショップ以外で同時購入した商品や
このショップの後に頼んだ商品はもぅ届いてるのに
ここのショップはまだ出荷もされていない……
いつになったら届くのですか?

1 2018-01-09

ただただ不満
クリスマスに間に合うように、早めに注文したにもかかわらず間に合わず。何度も連絡しても返答なし。電話してもナビダイヤルにもかかわらず繋がらない。遅れたこと対応に対しても特に連絡なし。ほんと残念です

1 2018-01-05

商品はとても良かったけれど
商品自体は良かったです。
ただ、遅延が酷くてクリスマスプレゼントなのになかなか届かず、とても困りました。

• dmvthirtyさん
  • dmvthirtyさん

1 2018-01-03

不満しかなくこれからこの店で購入することはない

• sienna14さん
  • sienna14さん

1 2018-01-03

商品発送されず。
365日営業と書いてあったのでわざわざここで注文したのに2日たっても発送されず。
だったら365日って書くな。子供が楽しみにしてたのに、子供を裏切る形で最悪ですね。
他にもみんな商品届かないと書いてあったので、レビューは大事ですね。

1 2017-12-28

本当に最低、最悪でした。クリスマスに間に合わせようと思ったのに、商品の発送どころか、電話もメールもつながらない。発送が遅くなるなら、正直に言ってもらえれば対応が出来たのに。もう、絶対にここは利用しません。絶対に。

1 2017-12-27

8日に注文して2週間経っても配送完了の連絡が来なかったのでキャンセルメールをしましたが、次の日配送完了の連絡メールがきました。無事商品は届いたのですが、キャンセルメールの返事もないし、ちゃんと見てるのでしょうか。以前何回か利用したことあるのですが、今回は不安だらけで次の利用はないかなと思います。
商品は膨らませると少しへこみもありましたが、製品上仕方ないと思います。臭いは気にならないでした。

• Evo99さん
  • Evo99さん

発送は??
購入後、2週間放置、、もうここは利用しません、、、、、、、、、、、、、。

商品届かず最悪なクリスマス
12月9日に注文した商品、28日にようやく届きました。本来クリスマスプレゼント用に頼んでいたもの。9日の注文時点では、2週間以内の発送と記載されていましたが、実際には2週間以上経った27日に発送完了のメールがきました。当然ながら、クリスマスには間に合いませんでしたが…
なかなか届かないので、その間、不安と苛立ちで、何度もショップに問合せのメールを送るも無視! 電話をかけても、いつも話中!怒りは増すばかりでした。最終的に楽天市場の困り事にメールを送ると、途端にネットベビーから発送完了のメールが届きました。しかし、そのメールには問合せた回答も謝罪の一文すらありませんでした。まったくもって誠意のないショップ!
その次の日に楽天市場から謝罪の連絡が入りました。
本来ならネットベビーから謝罪がなければならないのでは? 益々つまらないショップだと思いました。やはり二度とは利用しません。
最後に商品自体、とても気に入ってくれたので良かったですが…

1 2017-12-25

星一つも付けたくないです。クリスマスには充分間に合うようにと購入しましたが何の連絡もなくクリスマスが終わりました。子供はまだ一歳でクリスマスをよく分かってないのが幸いでした。二度とこちらで購入することはないと思いますが今回の商品は年内には間に合うようにきっちり発送して欲しいです。

届きませんでした
クリスマスまでに届くように注文しましたが、やはり他の方が書いてあったように二週間過ぎても届きませんし、問い合わせにも応じてもらえませんでした。電話かけるもいつも話し中でしたね。
もしこれがネットではなく普通に顔の見える店舗を構えていたら、どうなんでしょうか。お客さんが「すみませんー。」と声をかけてもムシなんですかね。
一応キャンセルします、と問い合わせに入れましたが、聞いてもらえるのか心配です。
ちなみに届く気配がなかったので、他のところで購入しました。子供の残念な顔を見たくなかったですから。

1 2017-12-23

12月8日に購入しました。
みなさんのレビューにも書かれている通り未だに商品到着していません。
14日以内に発送と言う事で何の疑いもなく注文しましたが、まさかの結果でした。
本日本社に電話したら、混み合ってましてと言われましたが、混み合ってる?そんなの関係ないし、この時期おもちゃ業界混むのあたりまえじゃないですか?詐欺ですか?
ようやく、発送したみたいですが
日本郵政さん…遅いですよね。ヤマトさんなら隣県です次の日には届きますよね。
いつ届くやら。クリスマスが台無しになりました。
購入してから、はじめて今日メールきました。
ありきたりの発送完了いたしました♪と言うメールが。

1 2017-12-23

最悪です。
他のレビューでもあるように私もまだ届きません。メールの返信もありません。11日に頼んでいてまだこない。届けられないならお知らせぐらいしたらどうですか?購入者のクリスマスなんて考えてないんでしょうね。こんなショップ初めてです。撤退してください。迷惑です。不快です。

1 2017-12-22

12月早々に注文したのにまだ届きません。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他