ロディ(1個)【ロディ】[のりもの 乗用玩具 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

ママ割と合わせて
ポイント5倍、ママ割、と合わせたタイミングで購入しています。
他サイトでは色によっても値段が違う場合があるので、こちらのショップは限定カラーも定番色も同価格なので安心です。
ちょこちょこ見に来るのですが、「チョコミント」が出ていたので面白いなーと購入しました。
また覗きに来ます。

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

4 2019-09-19

ホワイト購入。
発送がかなり遅かったです。
商品は問題なく、きちんと箱にも入っていて
ホワイト、かわいいです。

4 2019-07-06

部屋の雰囲気と合いました!
ホワイトを購入しましたが、家のインテリアともマッチしてとても可愛いです。
もうすぐ3歳の息子も喜んでいます。
ただ、他の方のレビューでホワイトのお尻に茶色い汚れが付いていたとあったので、届いてすぐお尻を確認したらやっぱり茶色い汚れが付いていました。
ウエットティッシュで拭いたらすぐに取れたので良かったですが、何の汚れか気になりました。

5 2019-06-24

姪っこ
前に孫っちにプレゼントしたら喜んで遊んでいたので
今回は 一歳の姪ちゃんにプレゼント!喜んで遊んでくれるかな!?

• milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

4 2019-06-20

空気
子供は大喜びです!でもたくさん入れても数ヶ月おきに空気入れが必要。専用の空気入れは別売なのを買わなかったのが悪いですが、空気入れづらい…

5 2019-06-10

まご
孫の遊び道具として購入。喜んで乗ってくれているようで送ったかいがあります

4 2019-04-13

甘い匂い
耳や足までパンパンに空気を入れるのに時間がかかりました。空気入れの穴を塞ぐピンを挿入する少しのタイミングで凄い勢いで空気が抜けるので、何度もやり直し心が折れかかり笑
その辺の造りがズボラな感じがします。
ノンフタル酸の香りなのか、甘い匂いがちょっと気になりますが、人体に無害とのことだし、いわゆるゴム臭いわけではないので許容範囲です。
印象は結構大きい!大人が乗ってもムリがない安定感があります。
ペットが懐いていて思惑通りで買ってよかったです^^*

4 2019-02-19

0歳児も大好き
イエローを買いました。部屋の中が賑やかになります。まだ膨らましたてのためか折り目が消えないのが気になりますが、発送が早くショップ対応は満足です。0歳のため土台付きでポンプも買いましたが、ポンプだけ別便で届きました。0歳10ヶ月でも片足を地面につけてポヨポヨしています。一人で乗ることはできませんが乗りたいのかロディにつかまり立ちしてアピールしてきます。

5 2019-01-16

可愛いっ!
楽天ポイントで購入!
ミニサイズのロディを買ってから大きいものが欲しくなり長女とワクワクしていました。
カラーはベビーピンクとホワイト、イエローと悩みましたが限定のライラックに。
発送もとても早く、箱も綺麗でした。
色もとても綺麗で女の子にピッタリ!
もうすぐ3歳の長女は喜んで跳ねています。
8ヶ月の次女はまだ乗れませんが、
触って興味深々^_^

4 2018-12-30

クリスマスプレゼントに購入。
12/15に注文して12/20に発送されました。ギリギリ届いて安心しました。
膨らましても、折りたたみの線が数ヶ所残りますが様子みていきます。
ポンプは100均の空気入れで全く問題ありません。クチでは無理と思います。
膨らましてから、すぐに除菌シートで拭いたところ、ニオイは気になりませんでした。
発送が告知通りのギリギリ範囲とはいえ、ハラハラしたので☆-1で。

• 海苔ぺさん
  • 海苔ぺさん

5 2018-12-22

ベビーイエロー購入
安くて早い、満足。家にあるボールの空気入れを付属のものにつけれたので
すぐ完成。大人が乗っても大丈夫な大きさ。

5 2019-11-10

色がオシャレ
チョコミントを選びました!
すごくかわいくてオシャレな色の組み合わせです。

5 2019-09-12

子供用に限定色のライラックを購入!
とっても可愛くて気に入ってます^ ^
専用の空気入れを買わなかったので、空気を入れるのに少し手こずりましたf^_^;
お店の対応も早くこちらで購入して良かったです!

5 2019-09-11

ライラック色を 注文しました。
思ってた通りの色で 孫ちゃんの 1歳のお誕生日プレゼントに 送りました。
商品発送も早く 誕生日に ゆっくり 準備ができたと お嫁ちゃんも 喜んでくれました。

5 2019-08-31

発送も早く良かったです。プレゼントにしましたが、喜んで頂けました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ