2010/04/20
    ゆおん777さん
    組み立てがなかなかうまくいかず時間かかりました。別の商品と迷ったんですが値段と雑誌に載っていたのでこちらにしました。思っていたよりも安っぽかった。でもデザインはかわいいです。
    注文日:2010/04/17
    2010/01/28
    二人目の子供が昼間抱っこかおんぶをしてないと泣くので購入しました。 お店の対応がとても良く翌日には商品が届き、すぐに使いたかったので助かりました。 組み立ては簡単ですが、ネジ穴が少しずれていてネジがなかなか入らなく力ずくで入れないとダメだったので-1です。 娘がご機嫌で乗っていてくれるので、自分の時間が少し出来、楽になりました。 ゆらゆら揺れるので、心地いいみたいです。 このバウンサーを購入してよかったと思います。
    注文日:2010/01/27
    2015/10/29
    Etanさん
    しっかりとした造りで、とても可愛いですよ。
    注文日:2015/10/24
    2015/07/20
    誕生日はチーズケーキさん
    友達へサプライズプレゼント
    友達への出産祝いとしてプレゼント。 びっくりさせたくて、注文者の名前をペンネーム的なものにして伏せて頂きました。住所は表示されるため半分ばれてましたけど本人はすごく喜んでくれました。 品物もかわいくて気にいったそうです。どんなものを買おうか悩み中だったらしくてちょうどよかった!
    注文日:2015/07/08
    2015/06/27
    3か月になる息子に購入しました。 7.5キロと体が大きいので、3か月でも少しきつそうかな…。 でもいつもと視界が違うせいか、機嫌よくゆられています。 私がバネ指になってしまったので、これから活躍してもらえればと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/19
    2014/12/13
    3人目で初めてバウンサーを購入しました、うさぎ柄はとても可愛かったです。3段階で長く使えそうなのでこれに決めました。
    注文日:2014/12/11
    2014/09/05
    rakutenking4200さん
    いただいたものと同じものを出産祝いに。 うちの娘が使っているのをみて欲しいといってくれました。1ヶ月半~毎日使っています!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/08/29
    2014/05/10
    友人の出産祝いに購入しました。長く使えそうだし可愛く気に入って貰えたようです!あす楽はもちろん、ショップの対応もとてもいいし大満足です!
    注文日:2014/04/27
    2012/01/11
    ★emmy★さん
    バウンサーが欲しくて西松屋とトイザらスをはしごしましたが、品切れが多い&値段的にも気に入るのがなく…散々スイングや他の物とも迷った挙げ句、長く使えるのでこちらを選びました。 こちらは確かトイザらスでは7999円だったような? 組立は簡単だと思います。組立が苦手な私には作りきれませんでしたがι 使い始めて2日。3ヶ月半の娘は機嫌良く遊んで寝たり嫌がったりマチマチですが、離乳食が始まったら絶対使うので買って良かったです。 が、カーペットや畳の上では勝手に動かないので、やっぱりスイングにするべきだったかなとも思いつつ…(^^; トイザらスでは実物をチラッとしか見なかったので、子供が乗っていない単品で写ってる画像があると良かったです。 まだ電池は入れていないのでバイブ機能は解りません。
    注文日:2012/01/07
    2019/09/08
    抹茶みるく93さん
    生後5ヶ月にしてバウンサーはいらないかと迷ったのですが、上のお兄ちゃんが妹を踏みそうになったりするので、別の場所にも置いておけるようにと購入しました。 初めは戸惑った様子でたまに嫌がることもあったのですが、だんだんと慣れてきてぶら下がっているおもちゃで遊んだり、おとなしく座りながら眠ることもしばしば・・・。キッチンに置いてもそんなに場所も取らないし、軽くて持ち運びも便利なので大活躍しています。 組立はだいたい30分ぐらいで、ドライバーがあれば女性でも問題なしです。 2歳のお兄ちゃんも興味津々でしょっちゅう乗って遊んでいるので、長い期間使えそうです。 バウンサー選びはかなり迷いましたが、お値段も手ごろだし簡単に使えるので購入して良かったなと思います。
    注文日:2019/08/06
    2019/08/31
    mikipedia.comさん
    かわいい!
    2ヶ月を過ぎた子のために購入しました! 新生児の頃より起きてる時間も少し増えてきたので、ひまつぶし?や泣き止ませ対策を理由に購入しましたが、他の方のレビューにもある通り、リクライニングを倒しても首が少し怖いです。少し傾斜がきついように感じます。 あと、うちの子は泣いている時に乗せると余計に泣きました、、笑 でもこれは子供さんによると思います。 ちなみに機嫌が良いときに乗せるとじっとおもちゃを見つめていたり、揺れるとニコニコしてくれました! 組み立てはそんなに難しくありません。プラスドライバーあれば15分くらいでできます。 ブルブル振動する機能を使うには単二電池が必要みたいで、まだ使えてません。 ➡使いました!!うちの子にはすごく効果ありました! 長く使えることと、なにより可愛い柄ですので満足です!
    注文日:2019/08/26
    2019/08/10
    ★maki_118さん
    友達の出産祝いに
    見た目の可愛さと値段の安さから選びました。友達も可愛いと言ってくれたので満足です。 星が5個じゃない理由は、組立てる作業が必要だからです。もう1つはラッピングやのしが付けれないことです。料金が高くてもラッピングをしてほしくて別なお店も見ましたが、やってくれるお店は無かったので出産祝い向きの商品じゃないのかな(汗)
    注文日:2019/08/05
    2018/07/06
    阿咲さん
    とてもよく寝てくれます!
    バウンサーが欲しくてレビューの良かったこちらを購入しました。とっても可愛くて良く寝てくれるので買ってよかったです。 おもちゃも見てくれますが、揺らす時に一緒に大きく揺れて危なっかしいので外してることの方が多いですがw 電池で揺りかごみたいに揺れるんだと勝手に思ってしまってましたがブルブルするのみ。特に必要性は感じないです。長く使えそうなところも良いです。
    注文日:2018/06/20
    2017/01/05
    たまにたまたまさん
    赤ちゃんご機嫌です
    某有名玩具店よりかなりお安く購入できました。 使用月齢0ヶ月からと書いてありますが、実際乗せてみると椅子に沈みこんでしまいました! なのでタオルで厚みを調整してそこに寝かせています。 ウトウト眠そうなときは、振動とユラユラで寝てくれますし、抱っこで寝てしまっても寝たままの姿勢で椅子に寝かせられるのですぐには起きません! 低月齢の間はかなり使いそうです。
    注文日:2016/11/23
    2016/06/30
    泣き止んだ☆
    私が抱っこしていないと泣いてしまう甘えん坊の娘。 実家で短時間ばぁばに預ける際に、困らせないために購入。 不器用な私は組み立てに30分近く掛かりました(^-^; 泣いている時に早速乗せてみると・・・泣き止んだ!(゜〇゜;) あやした後や寝かしつけた後でも、ベッドに置くと泣く、マットに置いても泣く、音楽掛けても泣く、メリーも効果なしだったのに、揺らすと不思議そうな顔をして泣き止み、さらに音楽を鳴らすと喜びます! 毎日の抱っこで腰痛、肩凝り、腕痛など全身バキバキ(笑)、そして家事も捗らないため、自宅用にも購入を考えるかもしれません。 ただ、寝かせる部分が結構沈むので、長時間使用は避けた方が良いのかも? お安く可愛いバウンサー、大満足です☆
    注文日:2016/06/29
    2015/07/18
    ウサギ購入
    注文番号212232-20150705-0926596235 もっと値段の高いバウンサーと、購入を迷いましたが、3番目で、もう後に使いそうもないので、 あまりお金をかけたくないのと、上の子供たちと母親がウサギのかわいさと色使いに魅かれて、購入しました。 思った通り、色柄がかわいかったです。 まだ2ヶ月で、おもちゃに手が届くことも、乗って喜ぶこともないですが、少しの時間稼ぎはできそうです。機嫌のいい時には、しばらく乗っていたり、寝ていくこともあります。上の子たちも、おもちゃを揺らしたり、音楽をならして、あやしてくれています。 ただ、振動する機能は、少し強く、子供がビクッとなるようで、使っていません。 こちらを購入してよかったです。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/13
    少しは楽になりそう?!
    2ヶ月半の息子に購入しました。 まず、あす楽に対応してくださっている為、注文した次の日の朝には商品が届いて、大変嬉しかったです。 そして、いざ実際使ってみた感想ですが、まだまだ小さいのでオモチャに興味は示すものの、それがなんなのかをもちろん理解する事はなく、10分程で「抱っこして~」とグズグズ。 ただ、10分でもその上でご機嫌さんでいてくれた事に感動しました♪ うちの子はバウンサーで気持ち良さそうにスヤスヤとはなってくれなさそうですが、家事等をしている時に視界に入る範囲に置いておいてあげれば、少しの間でもパパ・ママは楽になるんじゃないかな?と思います。 赤ちゃんの個人差はあれど、私自身は短時間でもご機嫌でいてくれる事は嬉しい事だと思いました。 組み立ても、比較的簡単で買って良かったです!末永く愛用していければなぁと思います。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/06
    使えます
    生後1ヶ月くらいの時に購入。 旦那がいなくて一人でお風呂に入れる時にとても助かりました。 お風呂から出る時に一旦このバウンサーにタオルをひいて息子を乗せておく事が出来たので、あって良かったなと思います。 キッチンにいる時も近くまで持ってきてここに座らせておけば顔も見れるし安心♪ もうすぐ10ヶ月になる息子は、今はもうお風呂の時だけ使用。 動き回るので長くは乗せていられませんがカエルの音はお気に入りみたいです♪
    注文日:2014/09/18
    2014/06/10
    お気に入り☆
    三ヶ月頃から座りたがるようになりバウンサーを購入することに。人気があるシッターのバウンサーと悩みましたが子供が好きな明るい色の方がいいのかな?とこちらを購入しました!シッターのレビューで前のめりになると倒れたと書いてありましたが、こちらは今のところ前のめりになっても倒れたりしていません! 最初は大人しく座っていましたが八ヶ月になる今は足をバンバンして暴れてます。揺れて寝たりしたことは無いですがとても気に入っています。不満?な所は、たためないのと、最近揺らすと足元らへんがギシギシいってるのが少し気になります。
    注文日:2014/01/11
    2014/06/08
    とにかく速い!
    現在3人目臨月の妊婦です。 下の娘(6歳)が「これがいい!!」とのことで購入しました。 土曜日の夕方に注文したのに、次の日の朝9時に届きました。 迅速な対応に驚きました。 まだ組み立てててはいませんが、他の方のレビューを見て 早く使ってみたいです。 また可愛いオマケも付いていて娘も喜んでいました。 ありがとうございました♪
    注文日:2014/06/07
    2014/05/25
    手が空いて便利です♪
    組み立ても簡単で、計量なので持ち運びやすいです。うちの子には振動が合っていたようで、スイッチをいれると眠りに入ってくれます。まだ1ヶ月でオモチャにはイマイチですが、座ってくれてるだけでも助かります。 他の方も書いてましたが、リクライニングが2段階でちょっとしか動かないので、もう少し欲しかったです。後、オモチャのバーを付けてると、乗降させ辛いです。 その点くらいで、ロッキングチェアとしても長い間使えるし、可愛いし、買って良かったと思います! 手が放せない時は、ソファーの前に置いて足でユラユラしながら手作業してます♪
    注文日:2014/05/17
    2014/05/08
    出産祝いに♪
    友人の出産祝いにウサギ柄を購入。 デザインが可愛いのはもちろん機能面も3wayで体重18kgまで大丈夫なので、長く使えていいかなと思い、こちらを選びました。本体も軽くて移動も楽だし、シートクッションも汚れたらすぐ洗濯機で洗えるのでGood!それからリラックス振動機能?どんなのか気になりますね(^^)単一電池が付属していないので、すぐ使えないのがちょっと。。。 友人の感想は、ベビーベッドに赤ちゃんを寝かせて側を離れたらすぐ泣いてしまって困っていたそうです。今はバウンサーのお陰で側に寝かせて用事ができるので、赤ちゃんも安心して寝てくれるそうです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2014/02/04
    4ヶ月の息子にカエル柄を購入しました。乗せた途端、ニコニコ勢い良くおもちゃに手を伸ばし、音楽を連続で鳴らして喜んでいました。ぐずっている時には乗せてもダメですが、ご機嫌な時には20~30分一人で遊んでいる時もあります。 赤ちゃんが自力でユラユラすることは出来ないので、今のところジムで遊んでいるのとあまり変わらない気もしますが…。 あと、これに乗せると興奮するのか?動いて腸の動きが活発になるのか?かなりの確率でウンチします。。(笑) リラックス振動機能はお尻がかゆくなるのか何度試しても嫌がります。 楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです!
    注文日:2014/01/26
    2013/12/31
    achan2525さん
    満足です!
    ちょうど3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。バウンサーを検索するとこちらが2位で、とてもかわいくて購入することに決めました。他の方も書いておられるようにおもちゃ屋さんで買うよりも安くて、しかも年末というのに翌日の大晦日には届けていただき、その速さにびっくり!包装も簡易的でありがたかったです。さっそく我が子が泣いたので乗せてみると気分転換できたのか泣き止みました。あとブルブル機能はいかがなものか?と思っていましたが付けてみると泣き止み、声を出して喜んでいました!これから長く使えそうなのでもっと早く買っておいたらよかった~と思いました。良い買い物ができました☆
    注文日:2013/12/30
    2013/11/13
    生後3ヶ月の頃に購入。 当時はオモチャも自分では触れない高さの為、外していましたが。 6ヶ月になった今は、自分でメロディ鳴らしたり...座らせた途端に大興奮です。お気に入りのオモチャをぶら下げたり、アレンジはしてますが、とても活躍してます。 電動でおしりの当りに振動する機能は一切使っていません。床に響くし、あまり気持ち良さそうには見えませんでしたので☆を1つ減らしました。 それ以外は完璧です。 カバーは取り外し可能で洗えますが... バウンサーに座らせると高確率でウ○チするので、念のためタオルを敷いて座らせてます。
    注文日:2013/07/31
    2013/11/12
    カワイイです☆
    組み立てもそれ程難しくありませんでした。ウサギを購入し、まだ座らせていないんですが生地もしっかりしてますし、デザインも可愛いです!まだ1カ月なので、ユラユラさせる事が出来ないみたいなのでちょっと残念ですが、これから活躍してくれる事を期待してます☆ おまけの商品も付いていて嬉しかったです☆ 赤ちゃん用品は欲しいと思ったらすぐ使いたい!と思うものばかりなので、すぐ届いた事が何より嬉しかったです!
    注文日:2013/11/11
    2013/08/15
    なかなかいいです!
    見た目の可愛さ&安さで買ってみました。(ビョルンのは倍の値段だし、、) 上の娘の時はバウンサーを買わず、息子が産まれて台所や脱衣場などにも移動させて使えたらいいなと、試しにバウンサーを買いました。 組み立ては難しくなく、一人で説明書を見てスムーズに出来ました。 カエル柄にしましたが、部屋に置いてあるだけで可愛いです(*^^*) 息子を乗せるとちょうどいいです。揺れは手で揺らしてあげないとそんなに揺れませんが、嫌がらず座ってくれてます。 しばらく使えそうで良かったです。 配送も注文してすぐ届きました。
    注文日:2013/08/02
    2013/06/02
    助かっています。
    もうすぐ2カ月の娘に・・・ ですが・・3歳の娘も絶対に乗りたがると思い これなら体重制限もまだ余裕でしからなくていいので こちらにしました。 ずっと抱っこが多かったのですが うまく使えば長く寝てくれて家事も楽だし 上の子の相手もしてあげられます。 下が使っていない時に 上の子も座ったりして 嬉しそうです。 二人で長く使えてこのお値段ならお得だと思っています。
    注文日:2013/05/24
    2013/05/19
    重宝しています
    3ヶ月の男の子に購入しました。 個人的にカエルが好きではないのでリンカドゥーを購入。 組み立ても簡単に出来、息子もゆられてご機嫌です。 気になるのは、大きく揺らすとトイバーにつけている真ん中のお花(太陽?)のモチーフが大きく揺れ、顔に当たりそうになることと、椅子の生地が滑りにくくなっているので頭を動かすと髪がこすれて切れ毛してしまうことです。揺らし方に気をつけるのと、頭の下にタオルを引くことで解消させました。 ちょっと手が離せないときには便利で、トイバーでも一人で遊んでいてくれるので重宝しています。
    注文日:2013/04/29
    2012/04/13
    良かったです。
    4ヶ月の娘用に買いましたが、家事をしている間などそばに置いて座らせています。軽くて移動も楽々、娘も快適そうです。揺れ方も自然で心地よさ気。動いて自分で揺れいています。ただそこで眠ったり、泣いた時に泣きやむまでには至りません。 ただバイブ機能は不要でした。音を聞いているだけで私自身が気持ち悪くなってくるし、本人的にも気に入っているようには思えないので使ってません。 18kgまで使えると書いてあったので2歳の息子(13kg)に座らせてみたら、今にも壊れそうだったのであわてて降ろしました。長く使えるかどうかは???です。 娘用としては概ね気に入っています。
    注文日:2012/04/02
...