2023/02/04
    口コミが良かったので孫にプレゼントしましたが、余り喜んでくれませんでした。顔の前にくるオモチャはハッキリ言って邪魔ですし、振動もうるさいです。リクライニングから椅子になるのかと思っていたら、ただ自分が無理やり座れるってことだったのでがっかりしました。値段の割に口コミの良さに騙された感じです。タオルなどの物置きになってしまいました。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/09
    ちょっと無責任
    他社製品を売っていることが多いため、製品について問い合わせても「メーカーに直接聞いてください」と言われることが多いです。 販売しているからには責任を持って欲しいです。
    注文日:2022/12/25
    2019/09/11
    説明書がわかりにくかったです。配送はスムーズでした
    注文日:2019/08/26
    2019/07/28
    ★9356さん
    電池の接触が悪くなり振動が、、、、
    使い始めてからちょっとしたら、電池の接触が悪くなり振動がしなくなりました。。。。 保証などはないのでしょうか。。。
    注文日:2019/07/22
    2019/03/19
    第3子の生後3ヵ月の子にレインフォレストを購入しました。バウンサーは可愛いけど、子供は泣いてしまいます。他の方のレビューにもありましたが、商品の箱に送り状を貼りつけてくるのは、簡易包装の方が購入する方もいいとは思うけど雑だなと思いました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/03
    あきちゃん20さん
    そのまま?
    商品に直接荷札を貼って送ってこられました。何を買ったのか丸わかりですよねー。ないわ。しかも同じ店で別の商品購入したのに、運送会社が別のところから送って来たので受け取りが一日ずれました。お祝いに購入したので残念でした。
    注文日:2019/02/26
    2019/02/05
    デザインが可愛かったけど
    二人目に購入しました。デザインが可愛かったから買ったのに、 バーの片方の穴が並行ではなく斜めに空いていて取り付けができませんでした。商品に添付されていたカスタマーセンターに電話をすると左右逆に付けてみてくださいと言われましたがそれも既に試していたと伝えました。するとお待ちください。との後で電話は切られてしまい対応して頂けませんでした。最寄りの赤ちゃん本舗で買い直しました。なん度も利用しているショップでこちらのショップの落ち度でないものの残念です。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/31
    泣きます
    生後2ヶ月の子に泣き止まない対策で買いましたが、効き目なく残念でした。。レインフォレストの柄はかわいいです。
    注文日:2019/01/27
    2018/12/17
    うーん、イマイチ。
    2ヶ月の赤ちゃん用にレビューが良かったため購入したけど、わたしの子供はなかなか泣きやみませんでした。バイブの振動も効き目なくギャン泣き状態。3ヶ月になってやっと付属のおもちゃを見つめるようになったけど、寝ることは一度もありません。アニマルシートは可愛いけど商品自体は3千円程度の値に感じました。
    注文日:2018/11/13
    2018/07/21
    指定日設定していないのに勝手に指定される
    ショップレビューに記載はしますが、 発送期日とは全く異なり1週間以上待たされました。 商品はとても可愛く子供も喜んでいるようです。 まだおもちゃに興味は示していない月齢ですが今後が楽しみです。
    注文日:2018/07/13
    2017/10/07
    商品はとても可愛く喜んでもらえましたが、箱にそのまま送り状が貼ってあり 箱も残念な感じになっていました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/27
    2017/09/12
    見た目だけ!!
    0ヶ月から使えるとゆーので見た目も可愛いし上の子のは貰い物で古いから新しく購入を決めいざ届いたらリクライニング2段階のみ。 首も腰も座ってない新生児を乗せるのは不可能。 1歳の娘が寝たり座ったりするのが丁度イイくらい。 0ヶ月~ってゆう記載は実際に新生児を乗せた私からすれば絶対に無理!!
    注文日:2017/07/24
    2017/02/07
    中古?
    振動はあまり効果がないです! 試し用の電池付けといて欲しかった! 所々汚かった中古ですか? バウンサーに乗らしてゆらゆらしたらすぐ寝ます!
    注文日:2017/02/01
    2016/11/22
    まあまあかなぁ
    汚れていた部分があったし組み立てが面倒 うーんって感じでした💦
    注文日:2016/11/18
    2016/08/12
    最悪…
    ピンクのバウンサーを購入。孫のために買ったのですが、開けて組み立ててる最中に驚き… パイプが不良で変なところで切れて曲がってる… もう開けて、最後のパイプってところまで組み立てて、返品なんて… また箱に直して、新しいのが届くのを待って…っとなると、イラチの私にはとうてい我慢できませんでした。 仕方ないので、ペンチ出してきて、必死に曲げてなんとか組み立てれたけど、相当腹立ちました。
    注文日:2016/07/20
    2016/05/30
    ミゥたんさん
    傷が結構ある
    安くて可愛いのですが、プラスチックの部分に傷がや白くなったようなところがあって、下の棒の部分には塗装がはげてるようなところがありました。 メーカーで交換してもらったのですが、状態は同じでした。 新品なのにこのような傷がつくのは大量生産のせいかな?? ま、なかなか乗り心地は良さそうなので使っています。 ただ、上についているおもちゃが顔と近すぎですね。 動かすと子どもがびっくりしてしまいます。なのでこの評価にさせていただきます。 収納や組み立ても結構大変です。15分くらいでできますが、面倒でした。 シートが洗えるのはとてもいいと思います。
    注文日:2016/04/19
    2015/11/20
    2人目に
    2人目が産まれたので、料理中などに乗せてます‼︎結構静かに寝ててくれます。がいつのまにかネジが飛び出てきていました。指で押すと戻りますが作りが甘いなーと、
    注文日:2015/11/04
    2015/11/13
    バイブのスイッチがカタカタ、不良品?
    まだ一カ月ですが、グズリ対策に購入。バイブレーションのスイッチの部品が上手くはまってないのかスイッチを入れるとカタカタ騒音がします。自力で修理しようと思いましたが解体できず、諦めてスイッチが浮かないようにセロハンテープで留めました。バイブを使用する度にテープを付けたり剥いだりしないといけませんが、交換するのも面倒なのでこれでがまんしました。デザインは大変可愛らしいです。シートの素材は柔らかくて気持ち良さそうです。バーについているオモチャはあまり工夫を感じられず、メロディーも短いのでなんだか物足りません。寝かせるときや椅子から抱っこするときにバーが邪魔で取り外さないといけないので使用してないときは外したままにしてます。海外のメーカーなのでこんなものかな、という感じで期待外れでしたが深く考えないようにしてます。たくさん使って元を取りたいと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/07
    ネジが緩んできます。
    足元のネジが緩んできます。 何度も締め直してますが、揺らしてるうちにまた緩んできます。 ガッカリです。
    注文日:2015/09/29
    2015/06/06
    色々悩んで購入しましたが、メロディーが鳴らない商品でした。 案内に記載がなく、かなりショックです。 色は満足ですが、残念な買い物になってしまいました。 注文番号:212232-20150604-0725141107
    注文日:2015/06/04
    2015/03/21
    娘に
    可愛いが作るのに大変だった。音楽は短く、揺れるのかと思ったらバイブで新生児にはあまりいい感じではなさそう。 役にたたなく使わなくなってしまった。
    注文日:2015/03/06
    2015/02/17
    うちの子は気に入らなかったようで、寝かせると泣いてしまいます。もう少し自分でてを動かして遊べるようになったら喜ぶかも。
    注文日:2014/12/25
    2015/01/25
    付属の玩具が寂しいような気がします
    ピンク色とリクライニング、椅子にもなる多機能ぶりが気に入り購入しました ただ、付属の玩具がイマイチな気がします
    注文日:2014/12/07
    2014/12/03
    桜ラテLaLaLaさん
    初めて
    ハイローベットを購入しました。 どこでどんな物が良いのか悩んで 結局、値段の安さと見た目可愛いさで これに決めました♪ 女の子なので、ウサギにしました レビューにもあったけど、 本当に音楽が数秒しか流れないので ちょっとビックリしました! せめて、20秒くらいでも… 後、うちの娘にはあまり気に入って もらえなかったので機嫌が良い時しか 使ってません とりあえず、座りごこちは良さそうです
    注文日:2014/11/15
    2014/10/18
    小汚い…
    梱包が古臭く、取説もグシャグシャ。 箱から商品を取り出したら、蟻がたくさん出てきました…配達中のアクシデントなのかは分かりませんが、外箱、取説、衛生面が残念すぎて売れ残りを渡された印象を受けてしまいました。 唯一商品は綺麗だったので二度洗いして天日干しして使います。返品も考えましたが、すぐに必要とするものだったのであきらめました。注文から配達までの対応が早かったので★はひとつプラスの二個で。
    注文日:2014/10/15
    2014/08/01
    まぁまぁです。
    3ヶ月で購入、現在9ヶ月。半年使用した感想です。 いわゆるバウンサーが欲しく某P社の有名バウンサーと迷いました。あちらは子供一人でゆらゆら揺れるのに、こちらの商品は月齢に関係なく自力で揺れませんので、注意した方がいいです。 座るシートが薄くペラペラして安定感がありません。首が座る頃に使用したのが良さそうです。 泣き止まない時に乗せて親が手でゆりかごの様に押してあげると落ち着くのか泣き止んだので、この点便利です。 バイブで揺れる機能もありますが、振動が激しく まるで携帯のバイブが取り付けらているかの様で、体に良くなさそうなので使用しませんでした。 頭上についている音のなるオモチャは気に入ったのか、ずっと遊んでいました。 寝返りをする5ヶ月頃から座らなくなり、6ヶ月のハイハイ時期では勝手に降り、9ヶ月の今ではその場で立ち上がります。性格や成長の個人差ありますが、使用期間は正味2ヶ月程でした。 それでも子育てに慣れていない初めの頃は泣き止みや離乳食タイムなどに活用でき、買って良かったと思って使っていたので、トータルで考えてまぁまぁかなというところです。
    注文日:2014/02/01
    2014/06/15
    リクライニングの角度が微妙でした。 新生児には首が辛そう。
    注文日:2014/05/17
    2014/06/14
    旦那いわく
    値段にしてはしょぼい、無駄な買い物と言われました。生後4ヶ月になる息子。抱っこして寝て床におろした途端に目が覚め、また最初から寝かしつけ。日中の私は息子を見ながら家事、泣いたら中断し、あやす。ヘトヘトです。日中の寝かしつけにと思いましたが旦那からそう言われ、勝手に注文したことを後悔。 確かにバーは上にあがらず寝かす度にバーを取り外さないといけない。シートはクッション性はなく、ただの布1枚って感じです。 手動で揺らさないといけないですがそれで息子は寝てくれました。キッチンの近くに置いて揺らしながら家事が出来そうです 旦那の評価は1より0でしたが寝てくれた息子がいるので2にしました
    注文日:2014/06/12
    2014/05/13
    かわいいなぁと思い、息子が4ヶ月の時に購入。はじめこそ楽しそうに遊んでくれましたが、いつからか座ると不機嫌になるように。今は9ヶ月になりましたが、使ってないので、売ろうかと思います。
    注文日:2013/10/19
    2014/02/14
    不良品?
    鉄の部分でありえない場所が 折り曲がっていてネジが閉めれなかった。 返品すんのもめんどくてペンチでなんとか 曲げて無理矢理ネジでとめました。 穴もあきらか必要ない部分にあいてたりして 適当に作られてるんだなって思いました。
    注文日:2014/02/13