送料無料 インファント・トドラー・ロッカ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • いろんな商品と比べて散々迷ったのですがデザインに惹かれて購入しました。男の子用なんですが、私はあんまり黄緑色が好きではないのでブルーがメインのカエルを選択。結果、大正解でした(^^)とっても可愛いです!椅子部分のカエルももちろん可愛いですが、目の前にぶら下がるカエルのオモチャも可愛いし短いですがメロディーも鳴ります。両サイドのハチとカタツムリのイラストのオモチャも含めてグルングルン回り、息子は興味津々です。あと、そのオモチャをぶら ・・・(続きを読む
  • りんりん9796さん
  • 3 2016-04-15
  • 可愛いです
  • 二人目の男の子が生まれ、よく泣いてグズグズで、一人目の娘の時には使わなかったバウンサーが必要になり、色々と見て迷った結果、こちらを購入しました。やはり上の子がいると、ベビー布団に寝かせておくのは危ないと思い、もう少し高さがあり調整ができるものと迷いましたが、カラフルでおもちゃもついていて、音も鳴るところに惹かれ、こちらの商品に決めました。実際に届いてみて、鮮やかな青色とカエルさ ・・・(続きを読む
  • lovemama9317さん

5 2018-06-24

これは期待できそう!!
夜ご飯の準備あたりになると2ヶ月の息子がギャーギャーうるさくて上の子の面倒を見れなくなってきた為購入を決意!!
本日届いてこういうのに慣れてない私でも組み立てに30分ぐらいでしょうか。
早速フニャフニャ言い始めた息子に乗せてみたらすぐ寝た!!笑
これはこれからかなり期待できそうです〜!!思い切って購入してよかった!オススメです♪♪

5 2018-03-08

みんな今晩も授乳がんばろー!
低体重で生まれた息子。
2ヶ月目で4500gでまだ平均よりかなり小さいですがズレてこないようタオルなどで工夫していれば上手にお座りしてくれています。
背中スイッチ・黄昏泣きなど満載の息子ですが
このチェアに座らせているとご機嫌さんです。
掃除や夕飯の支度で30分ほど相手出来なくても余裕で、先日は3時間ほど1人でTVを観ながらキャッキャしてくれていました!笑
大変過ぎた育児が少し楽になり、もっと早く買えば良かったと思える商品でした(^^)
同じように背中スイッチで育児に疲労MAXのママさん達におススメ!

4 2018-04-04

生後3ヶ月弱の息子に購入!
注文して3日で届きました!
お店でチェックしてて欲しいと思ってたところ
こちらが2000円ちかく安く販売されてたので迷わず購入!
購入特典はなかったけど、安かったからいいかな〜。
起きてる時はおもちゃをひたすら目で追ってます。揺れると興奮したように目を見開いたりしてます。
家事をしてる時近くに置いておけるので便利です!

4 2018-07-08

早く買えばよかった
家中どこにでも持っていけてそばに置いて家事できるのがとてもいい!
これまでは、夫に見てもらったり
5秒ほどの高速で顔を洗ってダッシュで子供のもとに戻ったりと原始人のような生活だったのが、この利器のおかげでかなり楽になりました。笑
おしりが沈むとのレビューが沢山あって迷ったのですが、私はそこまで気にはなりませんでしたが今後生地がへたって沈んできたらタオルを敷くなどしてみようと思います。
1万円超えのバウンサーばかりの中、子供が気に入るかわからないのでお試しで買ってみましたが、実家用にももう1つ買おうと思います。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-07-06

とてもよく寝てくれます!
バウンサーが欲しくてレビューの良かったこちらを購入しました。とっても可愛くて良く寝てくれるので買ってよかったです。
おもちゃも見てくれますが、揺らす時に一緒に大きく揺れて危なっかしいので外してることの方が多いですがw
電池で揺りかごみたいに揺れるんだと勝手に思ってしまってましたがブルブルするのみ。特に必要性は感じないです。長く使えそうなところも良いです。

5 2018-06-23

お気に入り
孫が出来たのでプレゼントしようと購入しました。簡単にくみたてる事が出来画面どうり、とても可愛く、とても喜んでくれました。すぐ届いたので嬉しかったです。

4 2018-05-17

乗せながら足で揺らしながら家事できます
ベビーベッドの部屋とキッチンが少し離れていたので、家事しながら赤ちゃんの様子をみたいと思い購入しました!軽いので、部屋から部屋への移動も楽々です。家事しながら足で揺らしながらですが、よく寝てくれるので助かっています。組み立ては私自身が苦手なので来て説明書見た途端諦め、旦那にバトンタッチしました笑、旦那は15分くらいで組み立ててましたよ!とりあえず買ってよかった、家事が大分楽になりました。

5 2018-04-11

とても早く届きました(^^)
2ヶ月の息子に購入。すぐ使ってみたかったのでパパの帰宅を待たず自分で組み立てましたが苦手な私でも簡単にできました!座らせてみると赤ちゃんもとても安定してていい感じです(^^)ベッドや床に転がしておくと怒る息子ですが、ユラユラ揺れるオモチャを見て機嫌よく座ってくれてたので、お風呂入れるのに待たせてみようと脱衣所に持ってって使ってみましたが泣かないで待てました!まだ一日だけど購入して良かったです!

• 太陽130さん
  • 太陽130さん

5 2018-03-26

出産祝い
出産祝いは全部これにしました。
なので、事前に何のカラーがいいかを聞きました。
大きくなってたまに写真を見せてもらうと、このバウンサーに乗っているものもあるので、贈ってよかったなぁーと思います。

• a-k-sさん
  • a-k-sさん

4 2018-03-14

すぐ届いた
かわいいし、すぐ届けていただいてよかったです。組み立ては私は苦手なので難しく、母に手伝ってもらいました。子どもが自分で動いてユラユラならないのが残念。

4 2017-12-28

買って良かった
生後3カ月になる娘の為に購入しました。
ユラユラ動くオモチャには まだまだ、手は届かないけど 毎回座らせるたびに 『なにこれ(°▽°)』という顔をして じっとオモチャを見ています。
少し家事をする間など 大人しく座っていてくれます。五分くらい経つと飽きてぐずりますが。笑
柄も可愛いし 購入して良かったです。

4 2017-12-14

娘の為に
生後1ヶ月から使いたくて購入しましたがみなさんが言ってるようにおしり部分が沈んで首が苦しそうになるのでタオルなどで調節して使ってました!
ですが娘はお気に召さなかったみたいで乗せても揺らしても泣いてしまって…ずっと使わなかったんですが3ヶ月経過して久しぶりに使ってみようと寝かせると泣くことなくこれに寝たままテレビ見てたらとおとなしくしています♪今になり買って良かったって思ってます!笑

5 2017-12-06

生後3か月の姪っ子のために購入しました。姪っ子が乗っていない時は、2歳の甥っ子が喜んで座っています。自分でスイッチを押して振動させています。無駄なく使えて良かったです。組立も簡単でした。

4 2017-11-10

満足です!!
1か月になった息子の為に購入しました。 夜に注文したのにすぐにメールが届き、翌々日の午前中には商品が届きました! 組み立ても足回りを組み立てちゃえば後は簡単です。
折りたためるパイプタイプの物とと悩んでいたのですが、この商品にして良かったです。 しっかりしていて子供が動いても安心です! ただ、お尻だけが沈んでしまい、滑ってきて首が少し苦しそうなのと、オモチャに音楽のなる物がついてたら良かったなぁ!という希望も込めて評価4にしました!

4 2017-10-27

生後3週間頃から使用
現在4ヶ月ですが、最近やっとライオンと像のおもちゃを触り始めました。それまでは見ているだけで手が届かなかったし、抱きかかえたり下ろしたりする際にアーチが邪魔なので取り外していました。
ブルブル振動機能は特にいらないかなと思います。それなら音楽が流れて欲しかった。布を固定するところが乗せると抜けてしまうので−1。平ではないので首が90度に曲がって変な体勢で寝ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー