★送料無料★ インファント・トドラー・ロ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • いろんな商品と比べて散々迷ったのですがデザインに惹かれて購入しました。男の子用なんですが、私はあんまり黄緑色が好きではないのでブルーがメインのカエルを選択。結果、大正解でした(^^)とっても可愛いです!椅子部分のカエルももちろん可愛いですが、目の前にぶら下がるカエルのオモチャも可愛いし短いですがメロディーも鳴ります。両サイドのハチとカタツムリのイラストのオモチャも含めてグルングルン回り、息子は興味津々です。あと、そのオモチャをぶら ・・・(続きを読む
  • りんりん9796さん
  • 3 2016-04-15
  • 可愛いです
  • 二人目の男の子が生まれ、よく泣いてグズグズで、一人目の娘の時には使わなかったバウンサーが必要になり、色々と見て迷った結果、こちらを購入しました。やはり上の子がいると、ベビー布団に寝かせておくのは危ないと思い、もう少し高さがあり調整ができるものと迷いましたが、カラフルでおもちゃもついていて、音も鳴るところに惹かれ、こちらの商品に決めました。実際に届いてみて、鮮やかな青色とカエルさ ・・・(続きを読む
  • lovemama9317さん

4 2018-11-25

ドット柄を購入。派手かなと思いましたが、地色がネイビーなので、リビングに置いても違和感はありません。
我が家では、娘がグズっているけど手が離せない時と、お風呂に入れる前に脱衣所で待機させる時と、ピンポイントに使用しているので、娘が飽きずに乗ってくれています。
振動が弱いというクチコミが見られましたが、赤ちゃんなので充分かなと私は思います。眠っちゃう時もありますし。
生後2か月〜3か月はゾウとライオンを眺めてニコニコしていましたが、4か月になると、自分で体を起こして遊ぶようになり、ますます楽しそうです。ただ、ベルトが細くて、脱出しかけるようになったので、ますます目が離せません。
ベルトが太くて、ホールド力がほしかったなという点で、☆ー1です。
ただ、上の子が使っていた電動ハイローチェアよりも買ってよかった感は高いです。

4 2018-12-09

試しに
電動のネムリラを購入してからはほとんど使ってませんが、電池のブーンという揺れは気持ちいいのか最初の頃は寝てくれました!
今は寝ないので使ってないですが、コリック泣きして何してもダメな時乗せると一時的に黙ります笑

4 2018-09-27

ふたりめように
ふたりめのために購入しました。
が、1歳9ヶ月の上の子が椅子としてとても気に入ってしまい、まだ二人目の子が使えていません。
品物事態はとてもいいものです。
ただ、背もたれが2段階までしか動かせないのが☆-1です。
まぁ、ねんね期に主に使おうと思っているのでそこまで背もたれが高くならなくても問題はないと思います。

5 2019-03-22

プレゼントに!
甥っ子君へのプレゼント用に購入しました!
組み立ては30分くらいで難しくはなかったようです(^_-)
ストッパーもついてて、ロッキングチェアというと、揺れすぎて、危ないイメージしかありませんでしたが、コチラの商品は安心の強度があり、軽量のバウンサーのようで、安心しました!
配送も指定の日時で指定できたので、よかったです。ほんとに喜んで、もらえて嬉しかったです(^_-)
ありがとうございました☆

4 2019-08-10

友達の出産祝いに
見た目の可愛さと値段の安さから選びました。友達も可愛いと言ってくれたので満足です。
星が5個じゃない理由は、組立てる作業が必要だからです。もう1つはラッピングやのしが付けれないことです。料金が高くてもラッピングをしてほしくて別なお店も見ましたが、やってくれるお店は無かったので出産祝い向きの商品じゃないのかな(汗)

4 2019-07-27

良かったです
3人目出産後に購入しました。
上の子たちが使っていたハイローチェアは捨ててしまっていたので、ユラユラ出来るものを探していて、口コミも良かったのでこちらを購入しました。
今では眠い時に乗せて、ユラユラすればスヤスヤ寝るので、必需品となりました。
カバーも外せて洗えます。
上の子たちもユラユラ遊んだりと、フル活用しています。

4 2019-07-20

可愛い
とっても可愛くて気に入りました(^^)赤ちゃんはもちろんのこと、お兄ちゃんたちも利用できそうです。大事に使いたいと思います。

4 2019-07-10

注文して4日目に商品が届きました。組立は説明書を見ながら30分位で出来ました。女の私でも出来るから難しくはないです。
1ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、布団に横にならせるとすぐにグズってずっと抱っこしなくちゃいけなかったけど、コレに横にならせたら振動が心地いいのかグズらず眠ってくれます。
商品自体は満足です。初日でこの先このままグズらず寝てくれるかわかんないので星は4つにしました。

• chetopinさん
  • chetopinさん

5 2019-07-05

買ってよかったです
2人目の出産で購入。1人目の時はハイローチェアを貸してもらいましたが今回は貸してもらえなさそうなので、色々迷った挙句購入。
今7ヶ月になりましたが、生後間もなくからずーっと使ってます!
他の方のレビュー通りここに乗せるとウンチもよく出るし、持ち運びも簡単なので食事中もお風呂中もここで待ってもらったりしてます。
個人的にはハイローチェアよりこっち派です。
2人目で何より買ってよかったベビーグッズかな?おすすめです!

4 2019-07-01

届きました。
本日届きました。孫へのプレゼントにお嫁ちゃんに選んでもらい、こちらの商品を購入しました。箱の中はまだ確認してませんが、喜んでくれると思います。ただ、うちの場合は身内に送るので、いいのですが、商品の箱に荷札が貼ってあり、気をつけて取ったのですが、箱の表面が少し剥がれました。他の人へのプレゼントの場合、ちょっとどうかなと思って星-1にしました。

5 2019-06-22

届きました!
7月に産まれる男の子のために
はじめて購入しました。
ベビーベッド以外で寝かせられるものを
調べたり友達に聞いたりしてたら
こちらを発見してドット柄にひとめぼれ。
お値段もお手頃だったので即購入しました!
友達はこちらの緑の方を使ってました。
まだ使えてないのが残念なのですが
使える日を楽しみにしてます!

• yopiobrandさん
  • yopiobrandさん

5 2019-05-29

可愛い!
ドット柄大正解!
可愛いー♡
振動も思ったよりします!
でも不快な振動ではないです^ ^
ラックも軽く指で押すだけで揺れてくれるので楽です♡

5 2019-05-27

便利
これに乗せると、足でおもちゃを蹴って楽しそう。
自分がお風呂に入ってる間は、風呂の前でバウンサーに座って、楽しそうに待っている。

• h0htmさん
  • h0htmさん

4 2019-04-14

抱っこしていないとよく泣かれて、私がいない時に旦那が書斎で仕事しながら子供をみるのにバウンサーが欲しいとのことで購入。実際、購入して役に立つのか分からないから、なるべく安く済ませたいと探していたらこれが安く、評価も高かったので決めました。揺らすと一時的ではあるが泣き止むし、気が付いたら寝ているときもあるので購入して良かったです。発送も早かったです。リクライニングがもう一段回できるとよかったなと思いました。

5 2019-03-23

孫 愛用に
商品発送も早めで 大変 満足です
商品は組み立て式で簡単でしたよ
商品はやっぱり可愛いです。
孫もスヤスヤ寝ていますよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー