アンパンマン うちの子天才 ジャングルパー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

一歳の娘に
身長が高い子なので早めに買ってあげて正解でした!

5 2019-07-29

一日中遊んでいます。足腰も鍛えられそう。

• gohnahal91さん
  • gohnahal91さん

4 2019-05-02

姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立てもそんなに難しくなく大きさもちょうど良い感じでした。畳の上に置いたのでちょっと滑るかな?と思い一応滑り止めのマットを別で買って下にひきましたがそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。
後はどのくらいもつのか遊ぶのを見ながら経過をみようと思いました。
注文から配送までがすごく早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-21

孫の笑顔が…
お盆に遊びに来てくれた孫の為に長い間使ってもらえそうでしたので購入しました!
息子夫婦に組み立てしてもらい
孫ちゃんも楽しげに遊んでおりました(*^^*)
ジャングルジムも器用に使いこなしてました。

4 2019-08-09

姪っ子へのプレゼント用に。他のお店より安く購入出来ました

• yui9588さん
  • yui9588さん

4 2019-08-07

滑り台の好きな上の子2歳の誕生日に
滑り台は半分も滑らず足がついてしまうので物足らなそうですが、家の中で体を動かせるのはいいかな!下の子は階段の音がなるのが面白いようで叩いて遊んでます!ジャングルジム?はくぐるだけでまだ登りませんが(笑)高さがあると目を離すのは怖いし下の子がもっと大きくなったら次買うのはもっと大きいのにします!

5 2019-06-26

1歳7ヶ月の息子に買いました。
梅雨時期外で遊べないので室内遊具を買いました。
雨の日でも楽しく遊んでるので買って良かったです。
組み立ても簡単で女性でもすぐに組み立てることができました。
商品も、すぐに届き良かったです。

4 2019-06-21

最初の組み立ては時間がちょっとかかりましたが、いったん組み立てれば、あとはジャングルジムの増減などは簡単にできました。
一歳の孫にはまだうまくすべることができませんが、もう少し月齢があがれば楽しめそうです。

4 2019-04-01

作りもしっかりしてて、子供達も大喜びです。

5 2019-03-15

良いです〜
一歳の息子に購入 毎日遊んでいます 組み立てはややこしかったけど、なんとかできました

4 2019-03-01

うちの娘は、一歳ちょっとなのですが、それなりに遊んでいます。滑り台もそれほど高さがあるわけでないので、安心しています。

4 2018-12-29

プレゼント
孫のクリスマスプレゼントの為に購入しました。組み立ても簡単で孫も機嫌良く遊んでます。買って良かったです。

• 3RMamさん
  • 3RMamさん

5 2018-12-26

お店の対応が良かったです
機会があればまた利用したいです

• syoudoさん
  • syoudoさん

4 2018-12-05

公園の遊具が怖くて遊べないうちの子の為購入。
組み立ては簡単で割と省スペース。
直ぐにステップの登り方を覚えて遊んでいました。
専用工具により分解も簡単、ただしのれん部分は工具が入りづらいので、穴をあけるなりして改善して欲しい。

5 2018-12-04

孫の1歳の誕生日プレゼントにとてもよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム