アンパンマン うちの子天才 ジャングルパー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

孫たんの2歳の誕生日に少し早いけど、コロナ自粛でお家時間に退屈しないようにと贈りました。
物凄く喜んで毎日使ってくれています。

• randam4405さん
  • randam4405さん

4 2020-07-21

大喜びです♪
子供たちが妻と出掛けている間にゆっくりと50分くらい掛けて組みました。難しくはなく、1人でも出来ました。
こどもの反応は、先に見つけた妻のほうがテンションあげあげになって面白かったですが、2歳の娘はニッコニコの笑顔で喜んでくれました。
11ヶ月の息子も捕まり立ちからのつたいあるき、滑り台をはって上ったりしってました。
本体が軽いので娘が上にいるときでも息子が容易に揺する事が出来てしまいます。対象年齢は2歳からなので親が見守ってあげないといけませんね。

4 2020-04-06

1歳の孫へのプレゼントで購入しました。
滑り台の下をくぐったり滑ったりと思う存分遊んでいます。外遊びのできない日などとてもグーです。
1つ難点を言えば階段が音が鳴るのはいいのですが、踏み板が細くツルツルで滑り易いです。
子供も不安なのが階段からは登らず横から登っています。
リーズナブルでしたし、良い買い物ができました。

5 2020-07-28

1歳5か月の娘がとても喜んで繰り返し遊んでいます。組み立てもすごく簡単で30分もかからずできました。

5 2020-01-27

姪っ子用に購入。ステップが音がするので楽しんでます!届くのが早かった

• 鳩55さん
  • 鳩55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-01-11

息子お気に入り
1歳の誕生日プレゼントに。場所取りますが本人は毎日遊んでいます。送料無料で店頭より千円ほど安くGETできました。

5 2020-06-13

組み立ても簡単でした。
折りたたみ出来ないのは残念ですが、省スペースで値段も他より安いので良かったです。

5 2019-12-23

良かった
クリスマスまでに間に合って良かったです
ありがとうございます又何か有れば購入したいと
思います

5 2020-11-19

今回は1歳8か月の孫に購入しました。高さも高くないので、そんなに危険もなく落ちてもけがの心配がないので、私も喜んでいます。孫も階段についたピッピッの音も楽しいらしく喜んで滑り台は使ってます。

5 2020-11-19

まだ開封してませんがクリスマスプレゼントに購入しました!サイズがかなり大きいので置く場所に困りますが楽しみです!

4 2020-11-17

女1人で20分ほどで 組み立てられました。
コロナで 外で遊ぶのも嫌だなと思い 体力消耗させたかったので 購入しました。案の定 ずっと遊んでくれて いい運動になってます。

5 2020-10-06

簡単に組み立てられて10分程度で出来あがりました。1歳の子供も喜んでいます。

5 2020-03-29

買って良かった
ブランコのついたものとかなり悩みましたが、子どもがどれくらい気に入るか分からなかったのでこちらを購入してみました。まだ滑り台でしか遊んでいませんが、子どもは気に入ったようで、こちらを購入して良かったです。

5 2019-08-14

一歳の娘に
身長が高い子なので早めに買ってあげて正解でした!

5 2019-08-21

孫の笑顔が…
お盆に遊びに来てくれた孫の為に長い間使ってもらえそうでしたので購入しました!
息子夫婦に組み立てしてもらい
孫ちゃんも楽しげに遊んでおりました(*^^*)
ジャングルジムも器用に使いこなしてました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム