5 2015-03-01

楽しいと喜んでいましたが、
ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。
こちらもまた又甥へのプレゼントとして購入しました。
アンパンマンの滑り台と・ロッキングチェアーも購入して喜んでいるのを見て主人がブランコも買おうと言いだして購入です。
こちらも、組み立てたまま置かないといけないので、場所を結構取りますので、リビングが又甥のアンパンマンシリーズで一杯になってきました。
遊びに来ると、3種類を並べて遊んでいますが、ブランコの安全ベルトが
一人では出来ないので、最初は楽しいと言っていましたが、あまり遊ばなくなってしまったので、マットを引いて、ベルトなしで遊ばせるようにしようと思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2010-06-06

2歳の息子へ☆
託児所に以前の型の赤いアンパンマンのブランコがあり、それを気に入った息子が広告にブランコが載っていると持ってきて「ぶりんこねー」と欲しそうにするし、梅雨に入れば外遊びができなくなるので家でも体を動かせるようにとこちらを購入。6月3日にポチして6月6日に届きました☆早速主人が組み立ててくれましたが簡単そうでした。高さ調整も2段階あって、今は下にしてますが身長89センチでちょうど自分で座れるくらいです。息子もとても喜んで自分で揺らして乗って楽しそうにしています。買ってよかったです♪
配送は商品の箱にそのまま伝票が貼られていました…。エコと言えばエコではありますが、ちょっと気になりました。

5 2013-07-26

可愛いです!
北海道なので「今日お届け」とはいきませんが、こちらのショップは送料無料で安価にお買いものでき、すぐに手元に届くので助かります! この滑り台は1歳7か月の男の孫ちゃんに購入、組み立てからずっと楽しみに待っていて出来上がり直後は喜んで乗っていましたが、ここ半月程は触る程度…そのうちまた遊んでくれるでしょう(笑)。

5 2014-03-17

ニコニコ
プレゼントした1歳2か月の男の子の孫に会いに行きました。すっかりブランコになれて、一人で乗り降りしていました。足元に小さなクッションが置かれていたので足が届いていました。後ろ向きに乗ったり、前向きに乗ってご機嫌でした。ベルトは初めだけでよかったらしく安定した乗りかたでした。アンパンマンもかわいかったです。小さい子でも乗れますよ。

5 2014-10-01

一歳四ヶ月の息子へ
思ったより良い商品でした!!上に付いているアンパンマンやイスのシールなど凄く可愛いく、ネジもきっちり出来てしっかりした作りでした。まだ息子は上手く乗れませんが乗せて教えると自分で両手で握り足もあと少しでバランスよくなりそうでした。買って良かったです。我が家は、部屋の中央は空けて、まわりに遊具を置きたかったので、滑り台もバラバラで揃えました。次は白いジャングルジムが欲しいです。

4 2014-09-05

2歳の娘用です。自分で乗り降りして、歌いながら漕いで楽しんでます。セーフティベルトをつけると嫌がります。組み立てはとても簡単で特に重いパーツもありませんでした。ただ、まだ加減を知らないので結構な勢いで漕ぐと後ろの足元のバーが反動で浮いてガッタンとなります。
軽いが故にいつかひっくり返るんじゃないかとちょっと心配です。

5 2013-06-16

娘、大興奮でした!
友達の家や公園で自分で乗り始めたので、二才の誕生日にと数週間まえから考えていました!主人と2人で組み立て10分くらいで組み立てられました。娘は大喜びでこっちまで、嬉しくなりました♪組み立ては簡単でしたが、結構しっかりしていて、興奮した娘が凄いはやさでこいでも揺れたりは無かったです。ただ、場所をとるので置くへやを考えます(^^)

5 2013-06-05

大喜びです
2歳の娘に購入しました。すでに滑り台&ジャングルジムがありましたので一緒に使っています。大喜びでのっていますが、あまり調子にのると、一瞬ぐらつきます。あと、やはり2歳児の遊び方には、大人の想像を超える場合がありますので、慣れちゃったくらいに油断しないように、注意しながら遊ばせようと思います。商品はとても良いです、アンパンマン好きにはたまらないものです。

5 2020-12-19

高さが思ったより低かったけど子供の高さで使いやすく期待以上でした。

5 2016-10-17

良かったです
鉄棒の練習用に購入。購入して半年ですが問題なく使用してます。

4 2015-07-14

2歳になる息子に購入。下にセットしてちょうどいい。すごい喜んでるし、ぶらさがるのも好きだから良かった。ただ1つ気になるのは安定感かな...鉄棒のみにしても前回りとかは厳しそうな感じ。

5 2013-12-30

喜びました☆
1歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。包装がなかったのは残念でしたが、予定通りに商品も届き、商品の箱に送付状がついて届きましたが、とてもきれいな状態で届きました。
商品の組み立ては、釘の種類が、よくわからなくてちょっととまどいましたが、簡単に組み立てれました。ブランコのわりに、釘だけで固定で少し不安ですが、今のところ異常もなく乗れています。
子どもも、楽しいらしく気付いたらブランコに座っています。クリスマスプレゼントの予算よりオーバーしましたが、寒くて外で遊べない子どもにとって、嬉しいプレゼントをあげることができました。鉄棒で遊べるようになるのも楽しみです。

4 2021-03-04

満足です!
届いた瞬間アンパンマンだったので娘もテンションが上がり乗せたら楽しそうにしてくれたので良かったです!

• sai1960さん
  • sai1960さん

5 2021-02-19

孫のプレゼント。
大変格安で購入出来ました。又、対応も早く孫のプレゼントに間に合いました。大変喜んでもらえました。有難う御座いました。

4 2020-08-05

孫の誕生日プレゼント
注文したところ早々と届きました。ありがとうございました。孫も大喜びです、また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ