ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 アン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 902件)次のページへ

5 2012-02-29

安定が1番
色々、このタイプの車を見ましたが、この商品は安定していて子供がバランスを崩しても倒れなさそうで購入を決めました。
(他の車に比べて、サイズが大きいので、狭い部屋でも大丈夫かなと心配でしたが、まあ、大丈夫でした。)
買って正解。フラフラな息子もガードとしっかりしたボディに支えられて、上手に乗っています。安定感はよいです。
組み立てが少し時間がかかりましたが、解説がわかりやすいので、苦痛ではなかったです。
何よりも車に乗せると、キャキャと喜ぶ息子の姿が嬉しいです。10ヶ月で、購入はまだ早いかな?と思いましたが、購入してよかったです。

4 2012-01-19

安心
10ヶ月の娘に購入しました。
3日前に2歳の姉が三輪車を購入し、取り合いになってしまったため、困っていたところこの商品に出会いました。
値段は少し高いですが、この月齢から乗れるのはあまりなかったので決めました。
音も出て、走るとアンパンマンが動くのでとても可愛いです。
ただ速度調整はできるのですが、ストッパーがあればもっと良かったのになと思います。それと、2歳の子には安全バーは邪魔なのですが、すぐに取りたくてもドライバーがないと取れないというのは弱点です。(それだけ頑丈で幼い子には安心ということも考えられますが)
アンパンマンは2人とも大喜びでまたもや取り合いですが、下の子が使ってない方で遊びうまくやってくれています。今はまだ屋内で遊んでいますが、屋外(屋内用ですが)でも使いたいなと思っています。

• ta_su102さん
  • ta_su102さん

4 2011-11-01

うちの子も興味津々♪
現在、1歳になったばかりの娘の誕生日祝いで両親が
プレゼントしてくれました。
はじめは店頭で実際に何商品か試乗させましたが、
足を乗せる部分があるのと、娘の反応をみて購入を決意。
値段はネットの方がお得でした。
室内用なので、2LDKの我が家では思いっきり走らせて
あげられませんが、アンパンマンの顔のウィンカーの部分
が光って音がなるので、1日に数回はボタンを押すのが
日課になっているようです。
1歳なので、まだ乗る事より、ボタンをおしてみたり、
ガラガラを回してみたりしています。
これからは自分でまたげるようになったりすれば、
また違った楽しみ方をする娘が見られると思うと、
成長も見られて楽しみです。

5 2011-10-23

購入して大正解!
購入しようと思い立ってこのサイトにおじゃましたところ、売り切れ。しかし、お問い合わせメールで入荷時期についてのお知らせをお願いしたら、すぐに返信メールを頂きました。待ちに待って購入できたアンパンマンビジーカーに、早速届いてから組み立てている間、そのそばで子どもは興奮気味。とても反応がよく、う〜ん、いい感じ。アンパンマンは、現在10ヶ月になる子どもにとってヒット中のキャラクターで、それもそのはず。組み立て簡単、足にステップあり安全、メロディーありで言うことなし。購入して良かったです。そして、皆さんの口コミに感謝です。とても参考になりました。ありがとうございます。

• BtoKさん
  • BtoKさん

4 2011-09-14

お散歩グッズ
姿勢を保持できない子供のためにガード付きのものを購入しました。実店舗でいろいろ試乗してみてからの購入です。ほかにも似たものや安価なものがありましたが、これがトータルで見てメリットが一番多く使えると判断しました。
打ちように新品をお外のお散歩用に中古品の同じものを購入しました。
使い勝手はなかなかよいです。
小さい子供向けなので仕方がないのですが、ガードの付く位置が低すぎて足の太い子や長い子はガードをつけたままでは座りにくいです。マイナスドライバーを持参しないとガードや手押し棒が外せないので、手押し車として利用してみたいと思った時にはとても不便です。なので☆−1です。

4 2011-08-21

かわいい甥っ子に
かわいい甥っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
走っている時に足がタイヤに巻き込まれないように足のせが付いているものがこの商品だけだったのでこれにきめました。
おとうさんが箱を開けて組み立ててる横でまだかまだかともどかしそうに見ていたそうです。
ガードは不要だろうと最初は付けていなかったが、やはり横に倒れてしまったそうで後からとりつけえていました。
まだつかまり立ちしかできない状態なので、手押し車みたいに使ったり、横に倒してタイヤを回して遊んだり、フロントのおもちゃで楽しく遊ぶのがすきみたいです。

4 2011-08-16

1歳プレゼントに
店舗で色々見て、これに決めました。
類似品の中では高いほうなので、安く買えて有り難いです。
決めてはガード付きと、足置き場です。
それがなければ、他のにしてました。
かわいいし、遊ぶしかけも色々あって、普通に良いと思います。
ただ、壊れやすそう。ちょっと心配です。
1歳になる娘はガード付きで乗せると、動いて転倒してしまいました。
ガード付きだからと安心せずにしっかり見守っていないと危ないですね。
大きい箱の中に商品の箱がすっぽり入って配送されてきたのですが、
中の箱ががたがたして不安定なので、クッション材とかで固定されていると良かったです。

4 2011-06-13

1歳の誕生日に
まだ乗れませんがガードがついているので安心して遊ばせることが出来ます。
自分で蹴って遊ぶまでは行きませんがそのうち、遊んでくれることを期待しています。
歩行もまだ出来ないので、歩行器としても機能していません。
この先どんな風に興味を持ってくれるのかわからないので☆ー1にしています。
おもちゃの機能としては大満足です。タイヤの軽重を調節できるつまみがあったり、ボタンを押すといろんな音が出たり、くるくる回る歯車がついていたり、細かいところまで楽しめるように作られて配慮がすごいなって思います。
買ってよかったです。

5 2010-05-10

子供の1歳の誕生プレゼントに購入。
まだ、アンパンマンとかよくわからなので、他の商品にしようか迷ったのですが、
もう少ししたら、絶対アンパンマン好きになるよと友人などに聞いたので、この商品に決定。
伝い歩きしか出来なかったのが、押し車として、大活躍。朝から喜んで押して遊んでます。
まだ、乗って動かす行為は出来ないですが、アンパンマンの顔のボタンを押すのを好んでやってます。
押し棒とか、ガードとかが付いているので、早めに購入してあげればよかったと思いました。
一人で座れるので、最初からガードはもう付けませんでした。

4 2010-02-09

喜んでいます。
9か月のつかまり立ちの盛んな娘に買いました。
まだ自分で押すことはできないのでもっぱら乗せてあげています。
ガードがついているので安心な反面、ガードを外すのがかなり面倒です。
私にとっては取り外しが面倒なので、ガードと押し棒を付けて遊ぶか、手押し車として使うかどっちかという感じです。
タイヤの速度調整がある点はとてもいいです。
ただ、タイヤがあちこち走行出来ない(直線のみの走行しかできません)点で★ー1にしました。
でも総合的には楽しめているようですしお勧め。
屋外でも使えたら尚よかったのに。。。

5 2017-04-19

満足
子供のお気に入りで、毎日散歩に押して歩いたり乗ったりと大活躍です。アンパンマンの歌か流れるのがいいです。

5 2017-02-25

仕掛けが色々あり、なかなか面白いです!
乗るだけでなく、サイドでも遊んでいます(^^♪

• qqq1575さん
  • qqq1575さん

5 2017-01-17

満足です
こどもが喜んでのっています。
満足しています。

• kkkttt0994さん
  • kkkttt0994さん

5 2016-04-13

すぐ届きました。1歳の子どもに。
ちょうど1歳の子どもに。伝い歩きをして、キャリーバッグなどをみると押して歩いたりしていたのでちょうど良いと思い購入しました。大のお気に入りで、朝起きると、指差してかけつけ、押して歩いています。また音のなるボタンや、絵の動くレバーなどがあり、押さないときも、座ってボタンを押したりして楽しそうです。まだ一月くらいしか使っていませんがこれからも長く使えそうです。

5 2016-04-05

アンパンマンビジーカー
姪の子供の誕生祝に送りました。大喜びしていたので良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他