アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 902件)次のページへ
  • nice77さん
  • nice77さん

5 2011-11-02

成長に合わせて
甥っ子のクリスマスプレゼント。
成長にあわせて車の乗り方がいろいろできて長く使えるところ、
いろいろな音や手で動くキャラクター楽しさいっぱいです。
プレゼントした当初は、車に乗せてもらって押してもらっていましたが
今はすべての補助を取り、自分で乗り、蹴りながら走れるようになりました。
嬉しそうな姿が微笑ましいです。

5 2011-06-11

7ヶ月の息子に
アンパンマンだし一番の決め手はガードがついている点です。取り外しも出来るので年齢に応じて使えるし、うちの子みたいにまだ小さい子にはガードが必須です。お兄ちゃんもお姉ちゃんもアンパンマンには本当にお世話になりました(笑)新築のフローリングが傷だらけになる日は近そうですが、楽しく乗ってます。9ヶ月の今では乗りたいのか、車を倒してアーアー言ってます。

5 2010-10-12

1歳の誕生日プレゼントとして祖父母から
8月で1歳になった娘の誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
たくさんの商品とも比較して、選びぬいてこれに決めました。
祖父母から渡してもらったのですが、娘は一目見た時から大変気に入ってくれ、祖父母も買ってあげたかいがあったと大喜びでした。
1歳になったばかりの頃は乗って遊ぶよりも、クラクションや人形で遊ぶことの方が多かったのですが、ボタンや人形がたくさんついているので、おもちゃとしても十分楽しんでいました。
ちょうど伝い歩きの頃でしたので、押し車としても大活躍で、以前からもっていた押し車の出番はなくなってしまう程、気に入っていました。
乗せてみた所、落ちない様にするガードは不要なようだったので使いませんでしたが、もっと月齢が低い頃には便利だっただろうなと思います。
2ヵ月たった今も楽しんで毎日遊んでいるので、まだまだ長く活躍してくれそうです。

4 2010-07-20

1歳の誕生日に。
息子の1歳の誕生日に購入しました。
アンパンマンが好きなので喜んで押して歩いてます。
商品の発送も早くてよかったのですが、商品の箱にそのまま伝票が貼られて送られてきてたので、ちょっと何かで包装されてたらよかったのにって思いました。
中で部品の1つが箱の隙間にはさまってたので落ちてなくてよかったなって思うところがありました。
落ちて紛失してた可能性も十分あるので包装などは少しした方がいいのでは?って思いました。
商品そのものは子どもが喜んでるので満足してます。

5 2014-02-13

一歳三ヶ月の息子に
近くのお店などで実物を何回も見ては欲しいなぁ…と。お散歩用の三輪車も欲しくて悩んでいたところばぁばに散歩用は子供の日にプレゼントしてもらえる事になったので室内用のこちらを思い切って購入!
息子はなかなかうまく歩けないので少しでも歩く事を楽しんでもらえるといいなと。速度が変えれるのもいいし、さくをつけて乗らせると喜んで笑顔になったので親としては買って良かった(^ω^)指示キーのボタンでカチカチアンパンマンのホッペが光るのが好きみたいです

4 2013-07-16

誕生日プレゼント♪
[受注番号] 212232-20130713-0158870230
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入。
組立ててすぐに遊び始めました。
車輪の重さを変えられるのは良いのですが
フローリングだと滑ってしまって、押し車だとちょっと危ないです。
一緒に支えれば大丈夫ですが・・・
家の中だと音が大きいのでボリュームが変えられると良いですね。
店頭で見たのより値段が安かったし、子供も喜んで遊んでいるので満足です!!

5 2011-04-12

誕生日プレゼント
一歳の誕生日プレゼントにおばあちゃんに買ってもらいました☆アンパンマンが好きなので娘もとても喜んで遊んでいました♪♪
お店で買うよりとても安く買えたので満足です♪

• jun7128さん
  • jun7128さん

4 2010-09-25

値段もやすく子供もよくあそんでます!
ハンドルが切れないのが難点ですね

4 2010-08-23

10ヶ月の息子に。
伝い歩きが活発になってきたので、押し車として購入。
つかまるのは好きだけど、押して歩くのはまだ怖いようで、
すぐにしゃがんでしまいます。
乗る方は、初めは泣いてしまいましたが、2,3日後には、
楽しく乗れるようになりました。
ガードは既に不要でした。
周りのギミックもたくさんあって、今はそれをメインに
長い時間遊んでくれるので、助かります。
成長と共に、いろんな遊び方ができるので、長く使えそうです。
木製の押し車も結構高いので、乗用も兼ねてこの金額で、
良い買い物ができました。
この金額では手間×経費削減は当然ですが、
使い終わった後は譲る/売る等考えているので、
外箱に直接伝票を貼られるのは、ちょっと痛かったです。

5 2010-01-21

押し車として
つかまり立ちの8ヶ月の息子に、まずは押し車として購入しました。ガードがついているので、車に乗っても落ちる事がないので安心して遊べます。
届いた初日に全体をキレイに洗って洗濯機の上にとりあえず置いていたら、落ちてしまってバイキンマンの角が折れてしまいました(笑)
同じ商品でも、やはりネットベビーさんが1番お安いですね!届くのも早いので良い買い物だったと思います☆

5 2012-06-02

お気に入り
一歳の孫にお誕生日のプレゼント
アンパンマンが好きでとても気に入っています
商品の価格も他より安く注文してから二日で届きよかったです
押し棒とガードつきなので選びました
可愛いし安全なのでよかったです
何より押し棒つきなのでお母さんは楽です

5 2012-04-07

誕生日プレゼント
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンが大好きなので、大喜びでした。押し車としても気に入ったみたいです。購入してほんとに良かったです。

4 2012-03-18

ありがとうございました!
届いたときの箱のつなぎ目が変なのが少し違和感があり、何故段ボール1個使わないのかなという疑問はありましたが商品自体には何の問題もなく、息子も喜んで使っています!トイザラスよりも2000円ちょっと安いのでお得です★

• runanopapaさん
  • runanopapaさん

4 2011-01-26

乗ってるか〜い?
11ヶ月の娘のために購入〜!この手の乗り物は、対象年齢がもうちょっと大きくないとだめだったのですが、これは安心ガードがついているので大丈夫!との事で購入〜!まだ自分では押せませんが、パパママが押してあげると、周りをきょろきょろ眺めたり、手元のギミックで遊んだりと好評です!
ただ、安心ガードがついているうちは、手元のギミックがやや見にくかったり、足おきになるサイドステップが大きさ・場所ともにいまいちで、そこに足を置いてくれないため車輪に足が挟まってしまいそうで心配です。その点がマイナスです。詳細はブログでも紹介しています^^

4 2014-08-04

一歳
息子の一歳の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。
デパート等で買うより安かったので。
アンパンマンが大好きなので、渡すと、アンパン!アンパン!ってすごく嬉しそうで気に入って遊んでいます。
まだ歩けない息子には転落防止でガードがついているものがよかったです。
しかし、ガードの下側が足が当たるといたそうです。
無理やり出ようとしたみたいで足が真っ赤になっていました。
降ろす時に、足が当たる箇所のガードは丸みがある筒のような形ならいいのになぁって思いました。
ガードをはずせるくらい足腰がしっかりしてくれば問題なく使えそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他