前のページへ31件~45件 (全 1,142件)次のページへ
  • Etsu1551さん
  • Etsu1551さん

5 2023-06-02

孫の1歳のお誕生日に購入しました ハイハイが遅かったので少しでも早く歩けるように歩行器の役目も兼ねてプレゼントしました 上手く乗りこなし、今は上手に乗っています 押しながら歩いています
値段もスーパーよりお安く買ってあげてよかったです

5 2023-05-10

プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ったようで買って良かったです。

5 2023-04-29

孫のプレゼントとして購入しました。
アンパンマンが大好きなので、アンパンマンの商品をさがしていました。
ガードと押し棒が付いているので、この商品を選びました。

5 2022-11-26

1歳の誕生日に購入しました!もうすぐ2歳になりますが、今も遊んでくれています♪
最初は座るだけだったのが、今は家中を乗り回しています笑
体重13kgになったので、壊れないかヒヤヒヤです😂

• yukkoi.さん
  • yukkoi.さん

5 2022-10-02

誕生日プレゼントに購入しました♪一歳の誕生日は選ぶのが難しかったのでアンパンマンの乗り物にしました♪
ちょうどタッチもし始めて足に力がついてきたので乗れると思いました。
お兄ちゃんに取られないようにかぶせが付いたものにしました♪
喜んでくれるといいですが渡してみたいです!
笑顔で嬉しそうになってくれています。

5 2022-12-13

ありがとうございます。満足です。またリピします!

5 2022-09-24

アンパンマン
アンパンマン大好きなので1歳のお誕生日に孫に購入しました。アンパンマンの音楽が1曲最後まで鳴るのには驚きました。鳴らすと体を左右に振って踊ります。それがとても可愛い。ガードがあるので1人では乗れません。まだ伝え歩きなので車のタイヤ部分の回転を重くしてます。調節出来るのでつかまってビューンと行く事も無く安全です。
座る所が開くようになってるのでアンパンマンの人形やボールを中に入れたり出したりして遊んでいます。1歳には早過ぎたかな?女の子だからかな?

5 2022-12-25

1歳になったばかりの息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
アンパンマン!と喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2022-06-17

1歳4カ月の娘に購入しました。

最初はそんなに興味無さそうでしたが、数日たった最近から乗ったり押したり遊ぶようになりました。
音が出るのも気に入ったようです。

4 2023-01-13

孫のX'masプレゼントとして。
「ハイハイ」から「つかまり立ち」を始めた孫のX'masプレゼントに購入しました。乗車して遊ぶのは勿論ですが、手押し車としても器用に家の中を走り回っています。
本来の使用とは違いますが、食事の際におとなしく座っていられない孫ですが、着脱式のガードのおかげで食事用チェアとしても活躍しています。

• 20220826さん
  • 20220826さん

4 2023-02-22

デラックス買った方が後悔しない
つかまり、歩く練習にはちょうど良いです。
ちょっと進むとすぐ壁に当たるので、部屋が狭いことを実感しました。
足置きにちゃんと乗せないと足を擦り、うまく進めません。また足をひねります。もう少し足置きと下の距離があれば良いと思いました。
音やボタン楽しんでます。多分デラックス買った方がそういった楽しみは多いので、ちょっと後悔しました。
目を離して遊ばせっぱなしには出来ません。電池もネジもあるので万が一外れて誤飲するコトもあり得ます。車体を裏返して指を突っ込んだりする事もあります。目を離すときは触らせない位置に動かしましょう。

5 2022-12-27

箱を見た瞬間から、息子大喜びでした!
楽しそうに毎日乗ったり1人で触って遊んだりしています(*^^*)

4 2022-12-19

1歳半になる孫へのクリスマスプレゼントとして購入。アンパンマンとパンだけは単語として話せるので喜んでくれると期待しています。

4 2022-12-17

取り付けに意外に時間がかかります
お正月に遊びに来る10カ月の孫のために買いました。
いろいろ遊べるボタンやレバーがついていてきっと喜んで遊ぶと思います。
ただ座席ガードや手押し棒などドライバーを用意して組み立てる必要があり、じぃじとばぁばの二人がかりで取り付けました。思った以上に時間がかかり疲れました。

5 2022-11-24

良かったです。
孫のために早いクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他