アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

4 2012-11-10

よくばりビジーカー
普通に遊んで、普通に楽しそうです。
セーフティガードが、窮屈そう。
本体が転びやすそうなので中に、五キロのオモリを入れました。

• 216hiroさん
  • 216hiroさん

5 2012-04-16

孫が喜んで遊んでいます。
子供はホントにアンパンマンが好きですね。他の商品と比較すると若干高めですが、孫が喜んで遊んでいる姿を見ると、これにして良かったと思います。安全にも配慮した良い商品です。

4 2011-10-08

孫大喜び
孫が喜んでいるのか、母親が喜んでいるのかはわかりませんが、アンパンマンの人気は大変なものです。安く手に入り大満足。

• 一等賞さん
  • 一等賞さん

5 2011-07-03

アンパンマン大好き
初孫のプレゼントに購入しました。アンパンマンが大好きで
とても気に入ったようです。

5 2011-01-02

孫へのプレゼント
スムーズに配送して頂き7ヶ月の孫も 大喜びで乗っています

4 2010-11-03

孫の一歳の誕生お祝いに購入しました。
デサイン機能等大変良くできれおり孫も喜んでんいます
また、3歳の孫も喜んで一緒に仲良く遊んでいます。

5 2010-02-27

孫の玩具
・商品の感想
思っていたような玩具が届き大変気にいってます
・おすすめポイント
孫の成長に合わせていろんな使い道ができるようになっている乗用玩具です
・商品の特徴
子供の安全面および注意を引くいろんな工夫がされている

3 2013-03-13

アンパンビジーカー
孫のプレゼントで購入したしたが、大変気に入ったみたいで、何処に行く時も、持っているみたいです!パパ達は、大変だけど! ショップの価格も良いと思います!!

• hpapadonさん
  • hpapadonさん

3 2011-01-05

息子夫婦から子供のクリスマスプレゼントはこれが良いとの事で購入しました。子供がかなり気に入った様です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他