購入者さんのアンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-14

10ヶ月から使用可能との事ですが、ガード付けて乗せても息子はポカーンでした。
一歳になってからの購入でも良かったかなと。
ただ色んなボタンから色々なメロディーが流れるのには興味を示していました。
あと監視していた私の不注意でもあるのですが、身をよじらせた時に真横に倒れて頭をゴツン!としてしまいました。
個人差あるとは思いますが、うちでは10ヶ月頃から乗せる必要は無いかなと。
一歳過ぎて、自分で上手に乗れるようになる時が楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他