lenahc5...さんのアンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-04

一歳
息子の一歳の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。
デパート等で買うより安かったので。
アンパンマンが大好きなので、渡すと、アンパン!アンパン!ってすごく嬉しそうで気に入って遊んでいます。
まだ歩けない息子には転落防止でガードがついているものがよかったです。
しかし、ガードの下側が足が当たるといたそうです。
無理やり出ようとしたみたいで足が真っ赤になっていました。
降ろす時に、足が当たる箇所のガードは丸みがある筒のような形ならいいのになぁって思いました。
ガードをはずせるくらい足腰がしっかりしてくれば問題なく使えそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他