さっち9079さんのアンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-13

一歳三ヶ月の息子に
近くのお店などで実物を何回も見ては欲しいなぁ…と。お散歩用の三輪車も欲しくて悩んでいたところばぁばに散歩用は子供の日にプレゼントしてもらえる事になったので室内用のこちらを思い切って購入!
息子はなかなかうまく歩けないので少しでも歩く事を楽しんでもらえるといいなと。速度が変えれるのもいいし、さくをつけて乗らせると喜んで笑顔になったので親としては買って良かった(^ω^)指示キーのボタンでカチカチアンパンマンのホッペが光るのが好きみたいです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他