2023/01/13
    さとチン0115さん
    孫のX'masプレゼントとして。
    「ハイハイ」から「つかまり立ち」を始めた孫のX'masプレゼントに購入しました。乗車して遊ぶのは勿論ですが、手押し車としても器用に家の中を走り回っています。 本来の使用とは違いますが、食事の際におとなしく座っていられない孫ですが、着脱式のガードのおかげで食事用チェアとしても活躍しています。
    注文日:2022/12/19
    2012/06/08
    ゆぱぱん@0x132dcb0さん
    見た目の話。
    娘(1才)はアンパンマンフリークというわけでは無いのですが、 安全ガード付きの当商品を街でチラっと見かけまして、 これは安心して使えそうだなと感じ購入に至りました。 いざ遊ばせてみると、今のところ乗り物としてよりも まずは各種のギミックに魅かれたようです。 特にハンドルに付いているウインカーとクラクションを これでもかとプッシュして喜んでます。 本人が楽しそうに遊んでいるので星5つでも良いのですが、 私個人の感想を挟ませて頂きますと、 ハンドルに付着しているアンパンマンの顔面と、 正面に鎮座しているアンパンマンの顔色が悪いので星4つ。 アニメや商品画像のそれとだいぶ色味が異なります。 わかり易く表現すると、カレーパンマンの色です。 ガングロ・ココアクッキーマンという感じです。 もうひとつ商品の質とはあまり関係ない話ですが、 私が購入した時点での商品画像と、実際に届いた商品とでは、 若干ステッカーのデザイン等が異なるようです。 ナンバープレートのステッカーや、正面のクッキーマンの背景の ステッカーなどが別バージョンになってます。 こういうマイナーチェンジがあるという事は、 ある時期から顔色がおかしくなっちゃったという可能性も 十分あるのかなと推測します。 まあ自分で乗るわけじゃないんで本当はどうでも良いのですが、 ちょっと気になったので。 折角なのでコゲパンマンの画像も載せておきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2015/05/11
    m0263さん
    お店で乗らせてから
    お店で1度乗らせてみたところ興味を示したのですが その日は 買うことなく帰宅。 やはり 興味があるので 買ってあげたくなり こちらで 購入しました。
    注文日:2015/04/19
    2012/03/18
    愛翔ママ0210さん
    ありがとうございました!
    届いたときの箱のつなぎ目が変なのが少し違和感があり、何故段ボール1個使わないのかなという疑問はありましたが商品自体には何の問題もなく、息子も喜んで使っています!トイザラスよりも2000円ちょっと安いのでお得です★
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/29
    2013/07/16
    ♪マキアート♪さん
    誕生日プレゼント♪
    [受注番号] 212232-20130713-0158870230 子供の1歳の誕生日プレゼントに購入。 組立ててすぐに遊び始めました。 車輪の重さを変えられるのは良いのですが フローリングだと滑ってしまって、押し車だとちょっと危ないです。 一緒に支えれば大丈夫ですが・・・ 家の中だと音が大きいのでボリュームが変えられると良いですね。 店頭で見たのより値段が安かったし、子供も喜んで遊んでいるので満足です!!
    注文日:2013/07/13
    2011/01/26
    runanopapaさん
    乗ってるか~い?
    11ヶ月の娘のために購入~!この手の乗り物は、対象年齢がもうちょっと大きくないとだめだったのですが、これは安心ガードがついているので大丈夫!との事で購入~!まだ自分では押せませんが、パパママが押してあげると、周りをきょろきょろ眺めたり、手元のギミックで遊んだりと好評です! ただ、安心ガードがついているうちは、手元のギミックがやや見にくかったり、足おきになるサイドステップが大きさ・場所ともにいまいちで、そこに足を置いてくれないため車輪に足が挟まってしまいそうで心配です。その点がマイナスです。詳細はブログでも紹介しています^^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/12/23