• m0263さん
  • m0263さん

4 2015-05-11

お店で乗らせてから
お店で1度乗らせてみたところ興味を示したのですが
その日は 買うことなく帰宅。
やはり 興味があるので 買ってあげたくなり
こちらで 購入しました。

5 2011-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
1歳も4歳も
とっても喜んで乗ってくれています。購入した甲斐があります。いろいろ工夫されていて安心して遊ばせてあげられますね。

4 2011-11-03

9ヵ月の息子へ購入。
73センチ、8.8キロです。
ガードを付けて使用しています。
乗せる時ちょっと大変ですが、足をうまくやれば乗せられます。
スピードの調節ですが、いっぱい遅くするとタイヤが動かなくなります。もぅひとアイディア欲しかった^^;
8ヵ月になる従兄弟を乗せると重くなりちょうど良かったようで、押して上手に歩きとても可愛かった^^
押し棒は使用していません。
長く使えそうなので、いいと思います♪
ただ、荷物を乗せるふた(座席)を自分で開けたり閉めたりして遊んでいた時に指を挟んで泣いたので、テープで固定するなどした方が良いかもしれません。

4 2013-07-16

小柄な息子に
外で使いたかったのですが、今年の夏は暑すぎて、今のところ室内で使用しています。
1歳の誕生日が近い子どもに、メロディアンパンマンカーとトンネルトーマスと迷い、押し棒つきが決めてでこの商品を選択しました。
音に興味が強いので、メロディを鳴らしていると、大人しく乗っています。
押し棒も長さが変えられて便利です。
難点は、電池の出し入れと背もたれの着脱が面倒なことです。
子どもは小柄なので、この10ヶ月用の商品でも足が着かず、押し棒がついているものにしてよかったです。
子どもがいちばん気に入ったのはドラム遊びのようです。
この商品も室内用なので、今後、外で使える乗用玩具(車)ができるといいなぁと思います。

• Mint6810さん
  • Mint6810さん

2 2012-08-09

アンパンマンの色がひどい。
つかまり立ちをする生後半年の息子に早いと思いつつ購入。サイドの仕掛けや、つかまり立ちをするなどして遊んでいます、
しかし、先頭のアンパンマンやハンドルのアンパンマン。あまりに色がチョコパンマンみたいでビックリ。
アガツマに問い合わせをしたら、よくその問い合わせを頂きますが、パッケージとは少々異なる物です、と言われた。
よく問い合わせがくるなら商品の改善はしないのか。
まだアンパンマンをわかんない年頃だから、息子的には気にしてないけど、なんか海賊版みたいでショックです。

4 2012-03-18

ありがとうございました!
届いたときの箱のつなぎ目が変なのが少し違和感があり、何故段ボール1個使わないのかなという疑問はありましたが商品自体には何の問題もなく、息子も喜んで使っています!トイザラスよりも2000円ちょっと安いのでお得です★

5 2011-04-12

誕生日プレゼント
一歳の誕生日プレゼントにおばあちゃんに買ってもらいました☆アンパンマンが好きなので娘もとても喜んで遊んでいました♪♪
お店で買うよりとても安く買えたので満足です♪

• ちび3410さん
  • ちび3410さん

4 2023-12-06

満足
子供がとても気に入っておりとても
満足です!

5 2022-12-08

息子の誕生日プレゼントに。
お安く購入できて助かりました!ありがとうございました!!

5 2021-12-06

子供の誕生日プレゼントに♡
まだあけずにおいていますが
お安く買えてよかったです^_^

4 2021-06-30

子供の1歳のプレゼント用に購入しました。
スーパーセールをしていたので
少し早めに購入して
まだ開封していませんが
これから使用するのが楽しみです!

2 2021-03-19

ボタンが効かない
娘はとてもよろこんでました。
ただ、娘がボタンのところを舐めてしまうせいか届いて2日目で 2箇所のボタンが反応しなくなりました。
音楽が流れるところが効かなくなったので残念でした。

5 2021-03-06

満足!
お友達の出産祝いで送りました!とても喜んでくれています!

5 2020-09-30

満足です
1歳の誕生日プレゼントに購入。車以外にもたくさんの機能がついていて大喜びでした。ガードがあるので転倒防止もばっちり。車を押している時もガタガタと大きな音はしないので、室内でも楽しく遊べます。長く使えそうで、購入してとても満足です。

• yuuchin3さん
  • yuuchin3さん

4 2020-08-16

購入してよかった
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で楽だけど
横に貼ってるシールが取れやすい

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他