アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒ガ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

一歳の誕生日プレゼント
アンパンマンを好きになってきたのでこちらを選びました。
家で遊ぶ用なので押し棒はいらなかったかな。一歳なので自分で乗り降りがしたい為ガードもいらなかったです。
それでも子供が大喜びで遊んでくれるので大満足です。

5 2018-11-03

一歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだ歩くまではいかない娘に練習用として買いました。
押しては上手に歩けていました。
1ヶ月後から1人で歩けるようになりこれのおかげもあるかなぁと思ってます。

• hiromimi27さん
  • hiromimi27さん

4 2018-09-14

丁寧な配送でした
丁寧なご対応ありがとうございました。
10ヶ月の息子に買いましたが、最初は乗らずにハンドルのボタンやしかけで遊ぶ程度でしたがそれでも楽しそうで、これから乗ってくれるのが楽しみです。音楽やセリフもあるのでたくさん楽しめると思います。

4 2018-07-21

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントです。
以前から決めていて、購入しました。
ウインカーや音楽などがあり、可愛いです。
ただ、子供を座らせて、子供が周囲に手を伸ばそうと身体を動かすと傾きます。
軽いこともあり不安定で遊び初めてすぐに横に倒れて大泣きしました。
でもその後は楽しんでいました。

5 2018-07-06

甥っ子に誕生日プレゼントで購入しました。息子も使用していたもので無事に届いたみたいで喜んでもらえてよかったです

5 2018-05-21

助かってます
ガードがあるので体を抑えて乗せることをしなくて済むので、腰痛持ちには助かってます。

5 2018-05-14

甥っ子への1歳の誕生日プレゼントして購入。アンパンマンなので、喜んでくれて、自分から押したり跨いで乗ったり、毎日使ってるようで、あげて良かったです。

5 2018-04-04

孫にプレゼント
価格が安い!
アガツマ製なので作りも良く手押し用のバーも付属していてとても良いと思いますね。
又、希望日の納品は難しいとのメールが有り半ば諦めて居ましたが希望日に間に合うように対応して頂きありがとうございました。

5 2018-03-18

1歳のお誕生日プレゼントとして
梱包も特に問題なく、商品も安く購入できて満足しています。注文してから2日後に発送となり、思っていたより手元に早く商品が届きました。子供も気に入ってくれており満足です。

4 2018-03-13

10ヶ月の孫へクリスマスプレゼントに
購入しました。
包装されてないのでマイナス1。
しばらくは部屋の片隅に追いやられてましたが(笑)伝え歩きから手放しで1歩足を出せるようになった現在(1歳)は自分で押して遊んでいます。

5 2018-02-19

すぐに品物が届きました。安く買えたし、子どもも気に入ってくれました。また機会があれば買いたいと思います。

• ちん8971さん
  • ちん8971さん

5 2018-01-21

すごくいい(*^^*)
7ヶ月の息子に購入しました。ガードがついているので安心!と思いきや、車ごと倒れていました(笑)
でも、興味津々で、気に入ってくれているようです。
後ろの手押しをもって、歩くようにもなってきて、見ていて微笑ましいです。

4 2017-11-29

お店より安く購入できてよかったです。
ラッピングとかのサービスがあるといい気もします。

5 2017-08-12

プレゼントで購入しました!
サプライズのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました!欲しかった商品だったようです!
組み立ても簡単ですし、成長に合わせて使える様なので、長く遊べますね!機能がいっぱいで、飽きずに遊んでいる様です。
まだ立っちが安定しない時は、ガードがあるのも安心ポイントでした。1日に1回は乗ってる様で、気に入ってくれて良かったです!
ぜひ、おすすめします!

5 2016-12-15

お気に入り!
子供へ一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すでにお気に入りで、毎日遊んでいます!
ただ少しネジが締めずらかったです…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他