★送料無料★ アンパンマン NEWよくばりビ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

プレゼントで購入しました!
サプライズのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました!欲しかった商品だったようです!
組み立ても簡単ですし、成長に合わせて使える様なので、長く遊べますね!機能がいっぱいで、飽きずに遊んでいる様です。
まだ立っちが安定しない時は、ガードがあるのも安心ポイントでした。1日に1回は乗ってる様で、気に入ってくれて良かったです!
ぜひ、おすすめします!

5 2017-08-04

1歳の誕生日
大変喜んでくれました。つかまって歩くことができるようになりました。

4 2017-11-29

お店より安く購入できてよかったです。
ラッピングとかのサービスがあるといい気もします。

4 2017-11-08

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。他のショップでもう少し安い商品もありましたが、注文ギリギリになったのであす楽便を使い誕生日に間に合う用に利用させて頂きました。
もちろん誕生日に間に合い、息子も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-10-10

孫の1歳の誕生日に注文しました。渡すのが楽しみです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2017-09-21

安く買えました
孫の誕生日に購入しました。値段の違いにびっくりしました。こちらは安くて驚きました。

5 2017-05-25

1歳の誕生日
一歳の誕生日に送りました。歩行器にもなり、三輪車にもなり、いろいろな使い方ができるので、発達に応じて使えます。音楽もなり、興味津津でよかったです。

5 2017-04-25

孫大喜び
昨年息子の子供(初孫)にプレゼントした時大喜びで今でも遊んでいるとのこと、今年は娘の子供にもプレゼントとして購入致しました。(再購入)初節句の時渡そうと思っております。きっと喜んでくれるものと思います。有難うございました。

4 2017-04-22

良い
送ったので実物はみてないけど喜んでもらえたので満足です(^^)
1歳になる男の子にプレゼント
まだ足はとどかないので1人では遊べませんが、カタカタ音がなるのが面白いみたい(^^)もう少し大きくなったら1人で乗ったり出来そうなので長く遊べるいい物だと思います

5 2017-04-19

満足
子供のお気に入りで、毎日散歩に押して歩いたり乗ったりと大活躍です。アンパンマンの歌か流れるのがいいです。

5 2017-04-06

孫大喜び
孫の初節句にと購入しました。初節句祝いの時、プレゼントすると大喜び。まだハイハイの練習中がすごい速さでビジーカーまでやってきて「乗せろ」と言わんばかりに車を触っておりました。

5 2017-02-25

仕掛けが色々あり、なかなか面白いです!
乗るだけでなく、サイドでも遊んでいます(^^♪

• qqq1575さん
  • qqq1575さん

5 2017-01-17

満足です
こどもが喜んでのっています。
満足しています。

4 2017-01-07

一歳7ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで買いました。
産後だったのででれないのでラッピング買ってきてもらって包むの大変でした。
ラッピングがしてもらえないのがマイナス1です。

5 2017-01-05

クリスマスプレゼントに
妹の子供のクリスマスプレゼントに
購入させて頂きました。
楽しそうに遊んでくれたので
本当に購入して良かったです。
また日時指定ができ、助かりました。
私の子供ももう少し大きくなったら
購入したいと思います。