送料無料 アンパンマン NEWよくばりビジー...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちん8971さん
  • ちん8971さん

5 2018-01-21

すごくいい(*^^*)
7ヶ月の息子に購入しました。ガードがついているので安心!と思いきや、車ごと倒れていました(笑)
でも、興味津々で、気に入ってくれているようです。
後ろの手押しをもって、歩くようにもなってきて、見ていて微笑ましいです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2017-09-21

安く買えました
孫の誕生日に購入しました。値段の違いにびっくりしました。こちらは安くて驚きました。

5 2017-08-12

プレゼントで購入しました!
サプライズのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました!欲しかった商品だったようです!
組み立ても簡単ですし、成長に合わせて使える様なので、長く遊べますね!機能がいっぱいで、飽きずに遊んでいる様です。
まだ立っちが安定しない時は、ガードがあるのも安心ポイントでした。1日に1回は乗ってる様で、気に入ってくれて良かったです!
ぜひ、おすすめします!

5 2018-05-21

助かってます
ガードがあるので体を抑えて乗せることをしなくて済むので、腰痛持ちには助かってます。

5 2018-05-14

甥っ子への1歳の誕生日プレゼントして購入。アンパンマンなので、喜んでくれて、自分から押したり跨いで乗ったり、毎日使ってるようで、あげて良かったです。

5 2018-04-04

孫にプレゼント
価格が安い!
アガツマ製なので作りも良く手押し用のバーも付属していてとても良いと思いますね。
又、希望日の納品は難しいとのメールが有り半ば諦めて居ましたが希望日に間に合うように対応して頂きありがとうございました。

5 2018-03-18

1歳のお誕生日プレゼントとして
梱包も特に問題なく、商品も安く購入できて満足しています。注文してから2日後に発送となり、思っていたより手元に早く商品が届きました。子供も気に入ってくれており満足です。

4 2018-03-13

10ヶ月の孫へクリスマスプレゼントに
購入しました。
包装されてないのでマイナス1。
しばらくは部屋の片隅に追いやられてましたが(笑)伝え歩きから手放しで1歩足を出せるようになった現在(1歳)は自分で押して遊んでいます。

5 2018-02-19

すぐに品物が届きました。安く買えたし、子どもも気に入ってくれました。また機会があれば買いたいと思います。

4 2017-11-29

お店より安く購入できてよかったです。
ラッピングとかのサービスがあるといい気もします。

4 2017-11-08

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。他のショップでもう少し安い商品もありましたが、注文ギリギリになったのであす楽便を使い誕生日に間に合う用に利用させて頂きました。
もちろん誕生日に間に合い、息子も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-10-10

孫の1歳の誕生日に注文しました。渡すのが楽しみです。

5 2017-08-04

1歳の誕生日
大変喜んでくれました。つかまって歩くことができるようになりました。

5 2017-05-25

1歳の誕生日
一歳の誕生日に送りました。歩行器にもなり、三輪車にもなり、いろいろな使い方ができるので、発達に応じて使えます。音楽もなり、興味津津でよかったです。

5 2016-06-07

ビジーカー
初節句のお祝いに購入しました。まだ乗ることはできませんが娘はとっても喜んでくれました。