2 2022-12-25

ショックでした
孫のクリスマスプレゼントに買いました。 なのでそのときまで開けないでおりましたが 開けたら顔の部分がヒビ入っていました。返品願いしようとしましたが 14日以内でないと。自動音声のため どうやっても受け付けずショックでした。 プレゼントには不向きですね

2 2022-11-28

商品自体は良い商品です
孫への誕生日プレゼントに購入しました。
商品自体はとても喜んでおり、たくさん遊んでいますが、ウインカーの光が右側だけ光りませんでした。

2 2021-03-19

ボタンが効かない
娘はとてもよろこんでました。
ただ、娘がボタンのところを舐めてしまうせいか届いて2日目で 2箇所のボタンが反応しなくなりました。
音楽が流れるところが効かなくなったので残念でした。

2 2020-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
注文から発送までが遅い。メールで問い合わせても、該当の注文の確認が出来ないという返信がきで、ビックリした。
ちょっと親切でない感じがした。
商品は、オモチャ屋よりは安いと思う。

• たつ7041さん
  • たつ7041さん

2 2020-04-21

楽天イマイチ
商品の発送が遅く、メールを送信しても返事がなく、親の楽天市場に電話しても繋がらない!
多少安くても子供は日々成長して使う期間が限られているのに使えないのであれば本末転倒!
事前にどれくらいかかるのか指標を示さないと、こちらも困る!メールには対応すべき!

• はぴ2629さん
  • はぴ2629さん

2 2018-01-03

孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。届くまで約2週間ぐらいとゆうことだったのですが、18日もかかり、クリスマス過ぎてのプレゼントになってしまいました。
遅くなるようでしたら、メールしてもらえたらと思います。2週間以上経って、こちらから問合わせしました。

2 2013-06-27

いつもこちらのショップを利用させてもらってます。
発送もとても早く満足していたんですが、中身をあけてみてガッカリ…すでに汚れている箇所が。
返品するのも時間がかかりそうだったので、
まぁ、これから子どもが遊べば汚れるか…と諦めました。
いつもは綺麗なものがキチンと送られてくるショップだっただけにショックでした。

2 2012-08-21

まっすぐ進まない
見た目はとっても可愛い商品ですが、まっすぐに進みません。わずかですが、ハンドルに連動して前のタイヤが左右に動くのが原因なのか、常に左に曲がります。いちいち向きをまっすぐに変えながら押しています。もう一点、手元にあるドキンちゃんとバイキンマンの人形が、くるくる回るはずなのですが、バイキンマンの方が回りませんでしたので、常に左に曲がるタイヤと含めて自分でこれから直すつもりです。

• Mint6810さん
  • Mint6810さん

2 2012-08-09

アンパンマンの色がひどい。
つかまり立ちをする生後半年の息子に早いと思いつつ購入。サイドの仕掛けや、つかまり立ちをするなどして遊んでいます、
しかし、先頭のアンパンマンやハンドルのアンパンマン。あまりに色がチョコパンマンみたいでビックリ。
アガツマに問い合わせをしたら、よくその問い合わせを頂きますが、パッケージとは少々異なる物です、と言われた。
よく問い合わせがくるなら商品の改善はしないのか。
まだアンパンマンをわかんない年頃だから、息子的には気にしてないけど、なんか海賊版みたいでショックです。

2 2012-06-23

子供の誕生日
息子の誕生日に買いました。
電池入れても音は鳴らないし
組み立てが大変でした。
色とかデザインは可愛かったです。

2 2010-02-07

乗せてみたところ娘は楽しそうなのですが、(引き出し式の足置きがついているのですが)1度、娘の足がタイヤにから巻き込まれてしまって、相当痛かったみたいで大泣きしました。それ以来私が怖くなってしまい、あまり積極的には乗せなくなってしまいました。常に足か巻き込まれないか注意しないといけません。
あと、ショップが悪いのかおもちゃのメーカーが原因なのかわかりませんでしたが、届いて開封したところ部品の小さなビスやネジなどが箱の中でバラバラになっていました。幸い全部箱の中にありましたが、もしかしたら配送途中に箱の隙間から落ちて、組み立てできなかったかもしれません。一度誰かが開封したものなのかなぁ…と感じました。残念です

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他