4 2013-07-24

低価格でこのかわいさ〜♪
娘が歩行器を購入するというので何となく楽天内を見ていると
こちらのかわいさに釘付け。。。
そしてお安さにもびっくり☆
機能も十分備わっているし、もう即決ですw
ギフトで娘宅に届くようにお願いしたところ翌日には到着。
画像通りの海外ブランドっぽい色使いと可愛さ♪
6ヶ月の孫(女の子)も大興奮で遊んでいます。
特にハチさんがお気に入りで歯が生え始めで痒いらしく齧りまくってます(笑)
歩行器は僅かな期間しか使用しないので低価格でこの機能とデザイン性は
ステキ過ぎる商品です☆
強いて言えばシート部分が布なので汚れが気になりますかね。
いい商品に巡り会えましたw

4 2011-11-01

カラフルでかわいい歩行器!
実家帰省のために、三台目の歩行器として購入しました。まだ歩けないけれどつかまり立ちができる10ヶ月の娘用です。デザインはとってもカラフルで、テーブルの上の可愛いおもちゃは取り外し可能、色々な音や光で娘は興味津々でしたので、とてもよい買い物でした。ただ、すでに持っていた歩行器は、こういったおもちゃは何もついていないのですが、タイヤの数が倍で、自由に動けたのに比べ、この歩行器は、タイヤの数が少なめで、自由自在に動くというわけにはいかず、カーペットにひっかかったりして、動けなくなることが多々ありました。ですので、この歩行器は動き回るよりは、たっちしたままおもちゃで遊ぶ感覚で利用するのがよいと思います。でもかなり長い間喜んで中に入っていましたので、オススメです。想像以上に大きいので、狭いおうちではかなり邪魔になると思います。

4 2012-05-08

7カ月になった下の子に購入しました。
上の子の時は時間にも余裕があり、泣けば相手もでき歩行器は必要ありませんでしたが、今は毎朝年長の上の子を幼稚園に送りだすのに、どうしても手が放せない時もあり購入しました。
寝ているのも座っているのも退屈・・・と言う時に活躍してくれます。
歩行器と言っても、昔のようにシャーシャー走り回るタイプではなく、どちらかと言うとほぼ立ち止まった感じになります。
うちの場合はその方が良かったのですが、歩く練習を!とお考えの方なら
もっと動く方がいいのかもしれません。
思ったよりも落ち着いた色で、個人的にはもう少し(タイニーラブのように)鮮やかでも良かったかなと思います。
玩具の音楽も数パターンあり、大人も飽きないようになっています。
ひとつ不便なのは、音楽のスイッチは、わざわざ両サイドのストッパーをはずして持ち上げて入・切をしなければいけないところでしょうか・・・
面倒なので入のままですが、子どもの手が当たり、歩行器に乗ってる時は常に音楽が鳴った状態なのでうるさく感じる時もあります><

• maxreoakkoさん
  • maxreoakkoさん

4 2011-09-17

ひとり遊びにはとても良いです!
現在7ヶ月の娘に購入しました。付属のおもちゃに興味津々でとても楽しそうです。購入した時は5ヶ月だったのでまだまだ自由に動き回ることはできませんでしたが、今ではUターン・バックもできる様になりました。只、同ショップにてごきげんウォーカーも購入しましたが、こちらの方が車輪?が沢山ついているので動きもスムーズですし、しっかりした作りです。

4 2013-05-23

かわいい!
息子が乗った瞬間から喜んだので
買って良かったです!
発送もすぐでした(*^◯^*)
でも、おもちゃを止めるロックパーツが
ひとつしか入ってなくて、
問い合わせたらすぐに対応してくれて
2日かからないうちに届けてくれました!
お詫びの手紙も添えてあってすごく対応良かったです!

4 2010-03-04

色々悩んだ末、こちらの歩行器にしました。
おもちゃが沢山ついていて色んな音楽が流れてとても可愛いです。
音は大きくも小さくもなく丁度良いと思います。
ただ組立に力が必要で主人にお願いしました。
女性には少し大変だと思います。
まだ6か月なので足がぎりぎり届く高さでただ座っている状態ですが、気に入ってるようでじっと遊んでくれています。
蝶を舐めるのが彼女のお気に入りのようです。

• ☆ガキさん
  • ☆ガキさん

4 2013-06-05

プレゼントです
実物を見ましたが、男の子でも女の子でも良さそうです。可愛くて友達にも喜んでいただきました。

4 2012-10-15

☆娘and姪、兼用☆
無事届きました(*^^*)☆
注文して二日後の指定日にちゃんと届き
梱包もしっかりしてあって安心しました☆
組み立ては妹と二人でやリましたが、少し大変だったかも(>_<)
でも説明書あるし難しくはなかったです(*^^*)笑】
姪を乗せてみたらオモチャに興奮してて気に入ってくれたみたい♪♪まだわかってないのか後ろに進むことしか出来ないみたいだけど、ちょっとしたあやしにはいいと思います(*^^*)

• chip6363さん
  • chip6363さん

4 2012-08-08

火曜日の夕方15時ごろに注文し、翌日の午前中には届きました。
8か月の息子ですが乗せてみると声を出してとてもご機嫌でした。
これで少し家事もはかどりそうです。
他のレビューにあったとおり、後輪が前後しか動かないので自由に動けない点が残念ですがおもちゃもかわいいしお安めでしたのでよい商品だと思います。

4 2014-10-31

7ヶ月の娘に購入しました。
まだ歩き回ったりできませんが、乗せて音を出すととても喜んでくれます。

4 2014-09-07

孫へのプレゼントです。
孫へのプレゼントのために購入しました。色がカラフルなので知育にもいいと思い購入しました。

4 2014-08-22

ありがとうございます
アリガトウございます
SPEEDIでたいへん満足しています
またお願いします。
クロネコの配送は非常によくなかったですよ

4 2014-07-19

離乳食の時に…
歩行器としては使用していませんが、離乳食を食べさせる時に便利ですね。あと遊び飽きた頃に乗せてあげると気分転換になるみたいです。オモチャが取り外し出来ないのが残念です。

4 2014-04-21

安カワ8(*^^*)8
最近寝っ転がっているのが嫌いな娘チャンに★
お店で気に入ったのがなくてコチラで探していたところ値段も安いのに可愛いと一目惚れ(*^^*)
頼んだ翌日に届き感激!さっそくセットして娘チャン乗せてみたら大興奮(笑)これでゆっくりご飯作りが出来るかな♪ありがとうございました★

4 2014-03-13

部品がかたーい
すぐ届いて商品にも満足!!
ただ組み立ての際固くて苦戦!
力づくではめたから解体する際大変そう〜(-_-)
電池がなかったからまだ音はきいてないけど娘も嫌がらずのっているのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器