ママ割メンバー限定 ポイント最大6倍 ベビ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-08
  • 7カ月になった下の子に購入しました。上の子の時は時間にも余裕があり、泣けば相手もでき歩行器は必要ありませんでしたが、今は毎朝年長の上の子を幼稚園に送りだすのに、どうしても手が放せない時もあり購入しました。寝ているのも座っているのも退屈・・・と言う時に活躍してくれます。歩行器と言っても、昔のようにシャーシャー走り回るタイプではなく、どちらかと言うとほぼ立ち止まった感じになります。うちの場合はその方が良かったのですが、歩く練習を! ・・・(続きを読む
  • *つ〜ちゃん*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638
  • 3 2013-05-31
  • 可愛い★
  • とっても可愛い歩行器です(*^^*)オモチャも立体的で、カミカミやメロディー、カシャカシャ手触りの花びらや鏡など、、、色んな機能がついています♪ただ、うちの子は甘えん坊君なので、10分ともちませんでした(´;ω;`)また、歩行器として購入を考えている方向きではないかもしれません。他の方も書かれていますが、ローラーが進みにくい様で、あまり歩きません。アンヨが上手になった頃に、また乗せてみよ ・・・(続きを読む

4 2013-07-24

低価格でこのかわいさ〜♪
娘が歩行器を購入するというので何となく楽天内を見ていると
こちらのかわいさに釘付け。。。
そしてお安さにもびっくり☆
機能も十分備わっているし、もう即決ですw
ギフトで娘宅に届くようにお願いしたところ翌日には到着。
画像通りの海外ブランドっぽい色使いと可愛さ♪
6ヶ月の孫(女の子)も大興奮で遊んでいます。
特にハチさんがお気に入りで歯が生え始めで痒いらしく齧りまくってます(笑)
歩行器は僅かな期間しか使用しないので低価格でこの機能とデザイン性は
ステキ過ぎる商品です☆
強いて言えばシート部分が布なので汚れが気になりますかね。
いい商品に巡り会えましたw

• YUR1556さん
  • YUR1556さん

5 2013-02-05

息子に…
まだ、7ヶ月ではないですが
購入しました。
発送も、早かったです(^O^)/
ちなみに、オモチャは
光るし、たくさんのメロディが
なって、息子は興味ありありでした。
フル活用までは、オモチャだけ利用して
7ヶ月ごろに、フル活用できそうです。
お値段もお手頃ですし
とても、満足しています。

4 2011-11-01

カラフルでかわいい歩行器!
実家帰省のために、三台目の歩行器として購入しました。まだ歩けないけれどつかまり立ちができる10ヶ月の娘用です。デザインはとってもカラフルで、テーブルの上の可愛いおもちゃは取り外し可能、色々な音や光で娘は興味津々でしたので、とてもよい買い物でした。ただ、すでに持っていた歩行器は、こういったおもちゃは何もついていないのですが、タイヤの数が倍で、自由に動けたのに比べ、この歩行器は、タイヤの数が少なめで、自由自在に動くというわけにはいかず、カーペットにひっかかったりして、動けなくなることが多々ありました。ですので、この歩行器は動き回るよりは、たっちしたままおもちゃで遊ぶ感覚で利用するのがよいと思います。でもかなり長い間喜んで中に入っていましたので、オススメです。想像以上に大きいので、狭いおうちではかなり邪魔になると思います。

4 2012-05-08

7カ月になった下の子に購入しました。
うちの場合はその方が良かったのですが、歩く練習を!とお考えの方なら
もっと動く方がいいのかもしれません。
思ったよりも落ち着いた色で、個人的にはもう少し(タイニーラブのように)鮮やかでも良かったかなと思います。
玩具の音楽も数パターンあり、大人も飽きないようになっています。
ひとつ不便なのは、音楽のスイッチは、わざわざ両サイドのストッパーをはずして持ち上げて入・切をしなければいけないところでしょうか・・・
面倒なので入のままですが、子どもの手が当たり、歩行器に乗ってる時は常に音楽が鳴った状態なのでうるさく感じる時もあります><

5 2011-08-30

抱っこばかりをせがむ7ヶ月の息子に、少しばかり独り立ちしてもらうべく購入しました。左右にある花(鏡)やハチ(歯がため)をつかむときに、肘や腕が音楽のスイッチに自然と当たるようで、いつも何かしらの音が流れています。中央のテントウムシには、最初は全く興味を示しませんでしたが、回すとカチカチ音がするということを学んで、最近は、回すことも覚えました。椅子は高さ調節が出来ますので、しばらく使えそうです。自分で行きたい方向にきちんと足を使って移動できるようになって、行動範囲が広がったことが楽しいようで、抱っこしている時間がだいぶ減らせて助かっています。

5 2012-03-14

とっても満足です☆
歩行器は場所も取るし一時的にしか使わないし・・・と、購入するか迷っていましたが、お値段もお安かったので決めました。実際、ひとりで遊んでいてくれて、つきっきりだったのですが少し手が離れ、とても楽になりました。
玩具も可愛く本人もとても気に入ってます。キャスターの動きはあまりよくないようですが、その方がスイスイ動き回らないので安心かなと思いました。

• maxreoakkoさん
  • maxreoakkoさん

4 2011-09-17

ひとり遊びにはとても良いです!
現在7ヶ月の娘に購入しました。付属のおもちゃに興味津々でとても楽しそうです。購入した時は5ヶ月だったのでまだまだ自由に動き回ることはできませんでしたが、今ではUターン・バックもできる様になりました。只、同ショップにてごきげんウォーカーも購入しましたが、こちらの方が車輪?が沢山ついているので動きもスムーズですし、しっかりした作りです。

5 2014-03-05

大満足!!
すごく可愛いです。おチビちゃんも喜んで真剣にあそんでます。あんなけ可愛いオモチャといろんなメロディが付いてこの値段は安いです!皆にも可愛い!欲しい!と大評判でした!ただ後輪が360°回らないのでそこが難点ですが買って良かったし後悔なしです!ありがとうございました!

4 2013-05-23

かわいい!
息子が乗った瞬間から喜んだので
買って良かったです!
発送もすぐでした(*^◯^*)
でも、おもちゃを止めるロックパーツが
ひとつしか入ってなくて、
問い合わせたらすぐに対応してくれて
2日かからないうちに届けてくれました!
お詫びの手紙も添えてあってすごく対応良かったです!

5 2012-03-07

おおはしゃぎ!
注文した翌日に届き、1週間ほど使いました。
ジャンパルーと迷ったのですが、カラフルなおもちゃにリズミカルな音楽でおおはしゃぎ!
値段的にも満足しています。
歩行器として以外にも離乳食を食べる時に利用できて便利ですよ。
店頭ではみかけない商品でしたが、良い買い物ができてよかったです。

4 2010-03-04

色々悩んだ末、こちらの歩行器にしました。
おもちゃが沢山ついていて色んな音楽が流れてとても可愛いです。
音は大きくも小さくもなく丁度良いと思います。
ただ組立に力が必要で主人にお願いしました。
女性には少し大変だと思います。
まだ6か月なので足がぎりぎり届く高さでただ座っている状態ですが、気に入ってるようでじっと遊んでくれています。
蝶を舐めるのが彼女のお気に入りのようです。

5 2015-05-26

☆可愛い♪ 軽い♪ 大助かり☆
生後9か月になる孫娘にプレゼントで購入。
あれこれを比較して、やっぱり立体的で多機能なおもちゃが満載のこちらを選びました♪
まず、発送がビックリするほどスピーディ!!
日曜日の午前中注文が翌日の午前中には届けて頂けて本当に助かりました。
開封も、箱から出すだけの簡単な組み立てで、持ってみての軽さに驚きました!
色使いもカラフルで男女どちらにも合うような色使いですね♪
メロディ、音、光の点滅に9か月の孫娘ばかりでなく、上の孫娘達までも大喜び!!
9か月の孫娘も可愛いおもちゃのメロディや光の点滅を喜んで遊んでくれたり、あんよで床を蹴ってシートをジャンプするようにしたりと喜んでくれているようです。
歩き始めるまでのわずかな期間ですが、ママへの負担を減らすためにも、もっと早く購入してあげれば良かったと思いました。
良いお品物がお安く購入できて本当に良かったです。どうも有難うございました。

5 2015-02-20

お気に入りです
7ヶ月で11キロの息子が抱っこで立っちをするのが楽しいようで、購入しました。
明るい色が使われていて、子供の目をひいているようです。
組み立て方は、安全性のこともありパーツの固定が少々固いように感じますが許容範囲ですし、簡単です。
テーブルが私たちの座卓とほぼ同じ高さなので、食事の時に近くに寄せてあげられるし目線も同じくらいになります。
大きな子のため、高額なものだと、じきに使えなくなってしまうことも考えられるので購入を迷っていたのですが、こちらはとても安く、これなら使える期間が短くても自分の中で納得できそうです。

5 2012-04-14

いいです!
5か月の息子用に購入しました。座りたがるのですがカリブだとまだ腰が座っていないので長くは座っていられず、これから長く使えそうな歩行器がいいかなと思って探していました。歩行器は淡い色のものやキャラクターものが多い中、こちらはカラフルでおもちゃもかわいく、段差転倒ストッパーもついていたのでこの商品に決めました。早速乗せてみましたがとても楽しそうにおもちゃで遊んでいます。お花のカシャカシャいう花びらと、ピカピカ光る部分、赤いてんとう虫が気に入ったようで真剣な顔で触っています。30分は一人で遊べたのでホント助かります。買ってよかったです。

5 2012-01-24

かわいい*
近所で実物を見て購入を考え、価格の安いこちらで購入しました!
4つのボタンからは虫や鳥の鳴き声が聞こえるのですが、真ん中のお花を押してからボタンを押すと音楽も鳴ります(*´艸`)
4つのボタンで倍楽しめるんです★
うちは男の子ですが、もし次に女の子が産まれても使えるようなデザインだし、こどもも喜んで遊んでいるので買って正解でした(・∀・)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器