5 2012-03-25

1歳の息子に
お散歩に行っても、途中で抱っこと泣き出してほとんど抱っこで終わってしまうので何か遊びながら楽に散歩できないかなと思い探していたら、ここの三輪車にたどりつきました。
アンパンマンが好きな息子なので、アンパンマンのにしようかと思いましたが、私はシンプルな物が好きであんまりごちゅごちゃついてても割れてしまったりしたら嫌だし、長く使いたいのでこちらの商品にしました。商品もすぐに届いて、組み立ても簡単に出来て丈夫です。足もしっかり置けてすごく安全です。組み立ての途中で息子が寝てしまったので、起きてから完成品を見せたら満面の笑顔でブーブーって指を指してすぐに乗りにいきました。とても気に入ってくれたみたいです。色は赤にしました。とてもカッコイイです。
後ろのカゴも大きくて、使わない時は折りたためて、邪魔にならずとても便利そうです。カバーが洗えるのも清潔でいいです。散歩の途中に買い物してもカゴに乗せて帰れるので楽そうで、ママにも便利な三輪車ですね。残念ながら届いた日が雨で外に出れず、次の日は風がすごくて出れずで、まだ外では乗れてないですが、今日は晴れてまだ風がマシなのでお昼から近くの公園に遊びに行こうと思います。
飽きずに乗ってくれる事を祈ります…。
何よりも息子の笑顔が見れてとても嬉しかったです。買って良かった。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車