5 2017-02-28

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
2歳2ヶ月ですが、買ってよかったです!
2歳2ヶ月の男の子がいます。
車移動の多い地域に住んでいて、歩けるようになってからはほとんどベビーカーは使っていませんでしたが、引越しで車を手放したら途端に買い物などのときとても不便になりました(>_<)
荷物のあるときに限って歩くのを嫌がってストライキを起こされたり、少し遠くの公園まで遊びに行った帰りに寝てしまったり…
もう体重も13キロあるので、重くて大変でストレスになってきたので、「もうベビーカーの年齢ではないよなぁ…」と悩みましたが思い切って購入しました。
結果、本当に購入してよかったです!
以前使っていた赤ちゃんから使えるものとは見た目の印象も違ってスタイリッシュ!2歳の子どもが乗っていても格好悪くありません。
そして、とっても押しやすく、開閉も簡単です(*^^*)
息子は乗るときは嫌がって暴れますが、一度乗ってしまうと快適みたいで騒ぐこともないです。
そして高確率で寝ます(笑)
お出掛けが億劫になっていましたが、このベビーカーを買ってまた楽しくなりました(*^^*)
サイズ的にもまだ余裕があり、長く使えそうです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体