前のページへ16件~30件 (全 69件)次のページへ

5 2015-10-08

早く商品が届いた。
注文後すぐに届きました。
これから妻が使用します。

4 2015-08-06

使いやすいです
最初のセッティング方法が分かりづらかったですが、お腹がキツくなく使いやすいです。

5 2015-08-03

マタニティー期間の運転に
お腹をしめつけるのがどうにも怖くて、でもシートベルト締めないわけにもいかず困っていました。
これはかなりオススメです。
私は仕事でも車を使うので、車に乗る機会が多く、とても役に立っています!!

4 2015-05-08

設置、使用ともに簡単
初めて購入しました
シートベルトをマジックテープでとめるだけの簡単装着。
お腹にゆとりがあって、安心です
ストッキングをはいて乗るとき、たまにマジックテープにひっかけて伝線してしまうのが難点

4 2015-05-06

開封した時の製品の臭いがきつかった(まだつわりがあるので余計に感じたのかもですが)ので天日干ししてから使いました。到着も早くて他は満足しています。

5 2015-03-31

使うのが楽しみ!
まだお腹がでてませんか、毎日車を使う生活なので、赤ちゃんが苦しくないように買いました!
翌日に到着したし、梱包もキレイにされてました。
ありがとうございました!

• zuzucoさん
  • zuzucoさん

5 2014-11-16

妊娠3ヶ月で購入しました。作り、生地などは値段相応だと思います。
もっと高い商品もありますが、シートベルトがお腹にかからなくなるので、機能は十分です。

4 2014-06-26

マタニティに必要です
車での移動が多い中、お腹に負担がかかるのが気になっていたので早速取り付けました。
乗り降りに面倒なこともありますが、片側だけ外すようにして、なかなか使えています!

4 2014-06-04

もうすぐ妊娠中期になる為、買いました。これからも車に乗る機会がある為、簡単に装着、取り外しが出来るのが良いです。

• i_robinさん
  • i_robinさん

5 2014-02-28

妻が、おなかへの負担が減ったと大喜びでした。
一人目の時に購入していなかったのを悔やんでました。

5 2014-02-15

GOOD
おなかの圧迫感がなくなって、良かったとのことです

5 2013-12-23

奥さんの為に購入しました。この商品を使用することでお腹への負担がなく快適とのことでした。大満足です。

5 2013-12-13

届きました
注文してすぐ届きました素早い対応ありがとうございます。お腹にベルトがかからず楽だそうです。

4 2013-11-28

マタニティーシートベルト
すぐに届きました。
シートベルトがお腹の下に引っ張ってくれるので、
お腹が圧迫されず快適です。

4 2013-11-26

取り付けが難しいのかと思ったけど、とっても簡単に取り付けられてドライブや買い物に行くときにすごくよかったです。購入して大正解でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他