ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 マ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-13

商品 メーカー 値段とも良かったです
定価よりお安く購入できてよかったです。
商品も使いやすいです。
ただ 商品が届いたとき あまりにも臭く驚きました。
どなたも 臭いについてのクチコミがなかったのでなぜ??と思いつつ 1日半風通しの良い場所に干していたら ずいぶんマシになりました。
その間 メーカーさんに直接相談のお電話をさせていただいたのですが 大変丁寧に対応していただきました。
結局 ずいぶん臭いも消えてきたので 交換は頼まず もう少し干して使います。
お電話の対応からも安心できるメーカーさんの商品だなと感じ 今後のベビー用品もこちらのメーカーさんにお世話になりたいと思いました。
安心できるメーカーさんだと思います

4 2015-01-28

とても助かりました。
7ヶ月頃から出産の頃まで使っていました。
シートベルトがお腹の上を通るのはイヤだったし、車の運転必須な場所に住んでいるのでこちらの商品は必需品でした。
ただ、終盤マジックテープが若干バカになってきていたのが気になりました。
留まらない訳じゃ無いんだけど…って程度の問題なんですけど、一応命を預ける事になる商品なので…。

4 2014-05-22

買って良かった
家が駅まで遠く、バス停かれもそこそこ歩き、通勤も車の方が負担が少ないという、臨月入るまで運転しそうな環境なので、こちらを購入しました。
シートへの装着も簡単でした。
毎回シートベルトをしたり外したりは一手間かかるので、星−1にしてしまいましたが、腰ベルトがお腹の上を通ることがないので、安心です。スカートでも装着できるので、買って良かったです。

• mintunagiさん
  • mintunagiさん

4 2012-10-27

シートベルトの位置をずらすだけのものにこの値段…という思いはありましたが、安全第一と思い購入。お腹が大きくなると少しでも圧迫が少ない方が楽なので重宝しました。
ただ、私の車はシートベルトがお腹にかかる形だったのでこの製品が役に立ちましたが、実家の車は元々のシートベルトがお腹を抑えにくい位置にあり、無くてもあまり変わりませんでした。

• Kim10さん
  • Kim10さん

4 2013-11-07

ないと苦しい
妊娠9ヶ月で保育園の送迎に必要になり購入、使う期間に対して値段が高いけどほとんど選択肢がないので仕方ないですね
でも少しでも安く買えて良かったです

4 2016-04-05

惜しみなく使えそうです
お腹が大きくなってきても仕事をしており、
クルマでの通勤のため、購入しました。
簡単な仕組みですが、お腹が圧迫されないので
毎日使用しています。
お値段もお手頃だったので、使った方がよいと思っています。

4 2011-02-21

こんな簡易的なもので・・・。って感じですが、使ってみると、お腹の圧迫がなく楽です。多少、面倒ですが、買ってよかったです。

4 2009-09-15

らくちん
毎日通勤で1時間ぐらい運転をしています。妊娠をしてから、日にちがたつごとに苦しくなってきていたので、買ってみました。商品の質から考えると、何でこんなに高い?という感じですが、楽は楽です。安心と楽さを買うって感じ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他