ママ割メンバーエントリーでポイント5倍 マ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-31

実は3つめです(笑)
親戚や知人に、おめでたがあると、これを贈っています。もちろん我家でも使いました。本当に安心できる一品ですよ。

4 2009-12-11

妊婦用シートベルト補助として
妻が妊娠し、シートベルトが苦しいと言うので購入しました。お腹が大きくなってくるにつれてだんだん効果が実感できるようです。妊婦さんにはオススメですよ。

• JIRO-TAKAさん
  • JIRO-TAKAさん

4 2014-10-06

便利です
かなりお勧めできます。ただ糸くずがシートにかなり付着しますので掃除が大変です。

5 2013-11-20

心配事解消
不意の事故等を心配で購入しました。シートへの取り付けも簡単です。装着も簡単でお腹への圧迫感がなくなりました。

5 2013-04-10

よかった!
簡単に装着できて、お腹にも直接当たらないので嫁も便利と喜んでいます。

• karachanさん
  • karachanさん

5 2012-03-16

妊婦には必要です
嫁が5か月となっておなかが大きくなったので、購入しました。
高いという意見もありますが、安全には変えられません。

5 2009-12-17

妊娠中の妻に
妊娠4ヶ月ころから使用していましたが、お腹の圧迫をさけられてとても便利みたいです。現在9ヶ月になりますが、長く使えてこの値段なら得だと思います。

2 2016-04-18

値段の割にショボイ
一度商品を手にしたら分かると思いますが、自作出来るレベルです。
薄手の座布団orマット、マジックテープ、適当なヒモ、あとは縫い糸に針があれば10分もあれば作れます。
材料を買い集めても1,000円もあれば自作出来ます。

3 2011-01-10

シートベルトがお腹の上に!
良く見るとシートベルトがお腹の上に!!あわてて探すと便利そうなものがありました^^写真見ると分かりますが奥行きが狭いのでシートにしっかり固定するとうまくいきませんでした^^;シートの固定を緩め体に合わせて使用すると良い感じですが、それが良いことかどうかは不明です(T_T)自己責任で……

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他