• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2022-08-27

階段上用のベビーゲートです。間口が広いところでは、このエクステンションが有効です。二人で組み立てると素早く組み立てられます。

5 2013-11-15

気がつけば…
購入して1年が経ちました。
120cm幅の場所に本体とMパネルでピッタリでした。幅広の場所に設置なので頼りないかな?とも思いましたが、思ったより丈夫で全く問題なく使えています。子供も3才になり、自分で開けられるようになりましたが、階段の手前でのワンクッションにあると安心できます。使い勝手もよく大満足のお買い物でした。

4 2020-02-22

ちょいたし
スマートゲイト2に付けて、幅を広くする商品。スマートゲイト2を入手していないと、意味をなさないので注意。

5 2016-11-27

部屋の境にある2370mmに
部屋の境にある2370mmに本体とMとLを合体させて使用します。
それでも2240mmで130mm程、足りないのですが、隙の130mmは
角材を利用してしっかりつけます。

5 2014-04-06

ワンちゃん用に購入しました
獣医さんの薦めで、ワンちゃんの飛び出し防止用に購入しました。玄関の手前に、もうひとつゲートを設置して、外の門と玄関のドア、そしてこのゲートで、三重の保護とする。一通り探して、候補はいくつかありました。設置場所のサイズ、つまづき防止用のスロープなどから、このゲートに決めました。設置したい場所の幅ですが、そのサイズは120cm強ありました。置くだけタイプだと、場所からして脚が邪魔になる。突っ張り式を拡張パーツでちょうど良いサイズにできるのが理想でした。満足しています。

5 2018-06-05

ゲートと一緒に使用
我が家のキッチン横がかなり広いため、ベビーゲートと一緒に使用してます。役には立ってるけど、自分の息子はキッチンの中に入れないとたまに怒ってくるので開けっ放しにしてる時もある。

5 2016-07-30

ちょっとプラスがうれしい
ちょっと足りないスペースも埋めることができて便利です。
キッチンへ子どもが入ってこれなくなったので安心して,家事ができています。

• m3884さん
  • m3884さん

5 2014-01-23

軽いのでママにも扱い易いです。
付属品で固定すればぐらぐらすること無く、買って良かったです(^-^)/
ショップの対応は気持ちがいいほどスピーディーで商品到着も次の日なのでホント助かりました。

5 2013-04-06

満足です
イメージ通りの商品でした。配送も迅速でした。

5 2013-03-12

兄からお下がりでゲートを貰ったのですが、長さが合わず拡張パネルを購入☆
あす楽で届いたので良かったです。

• ぽん 太さん
  • ぽん 太さん

5 2012-10-16

満足です
前回他社でスマートゲート本体を購入し利用していましたが、別の場所へ設置するのに長さが不足していたため購入しました。
付け足すだけなのにコストが高く購入するのを迷っていたのですが、こちらでかなり安く購入でき大変満足いく買い物ができました。

4 2012-08-26

高さがあって、しっかりしています。
今まで使用していた安いスチールの柵が乗り越えられてしまうようになったため本体とあわせて購入。最初からこちらにしておけばよかった・・・。

5 2012-04-03

取り付けたい場所の幅が広いため、ワイドパネルを注文しました。設置も簡単にできてよかったです。

• mimococoさん
  • mimococoさん

5 2012-03-26

幅124センチのキッチン入り口用に
パネルをつけても、とても頑丈で1歳4か月の娘の力ではびくともしません。とても満足です。

5 2010-04-08

犬が台所に入らないように購入しました。犬用だとまたげる高さのほうが楽ですね。