送料無料 ISOFIX 1歳からのハイバックチャ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 満足です
  • 一歳10ヶ月のこどもにかいましたいままでは、コンビの回転式のものでしたが、譲ることになったので、新たに買いなおしました。価格も安くて、取り付けもしやすかったです。最初は、男性陣二人で取り付けてましたが、手順がわからず手こずっていました。でも、よく説明書みれば、ほんの数ステップでとりつけれます。最初にちゃんと見ることをオススメします。わかれば簡単です。子供も、横から登って、じぶんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • すぐ届きました!
  • 下の子が産まれたので1歳半の娘のために買いました。値段的にもお手頃だし、それなりにしっかりしてるようにもみえましたが、設置しても若干のぐらつきがあります。ただ、他のものを使ったことがないのでわかりませんが…使ってみて何か不便があるかと言われると特にありません。座ってる娘が寝たときにもたれにくいのか、前にだらーんとなってますが、本人は寝たまんまなので大丈夫だと思います。少し背もた ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

• デザイン:3
コスパぃぃ
第2子が産まれるので1歳10ヶ月の長男用に購入しました。
長男は良く車で寝てしまうのでリクライニング機能必須のためこちらの商品を選びました。
さらにISOFIXとシートベルト固定のデュアル対応も良かったです。
夫がISOFIXでの取り付けをしましたが10分もかからず簡単だったと言っていました!
赤ちゃん本舗などの店舗には置いておらず日本橋の日本育児のショールームで実物を見てから注文したので納得して購入出来ました。
値段もポイントが付いて実質13000円ほどで買えたので満足です。
座らせた時いつもと違うので少し泣きましたが、車が動き出したら大人しくなり10分程で寝てしまいました。車でよく寝るお子さんにはおすすめのジュニアシートです!

5 2018-06-27

• 耐久性:4
しっかりしてる
1歳になった娘に2台目として購入。今までのはリクライニングが結構直角でキツそうだったので、リクライニングのゆったりとしていそうなこちらを購入。クッションもふわふわで楽そうです!
取り付けも女一人で出来ましたが、頑丈な分重かったです。isofixタイプは初でしたが、やはりしっかり取り付けてある感じはします。

5 2019-03-09

満足です
一歳10ヶ月のこどもにかいました
子供も、横から登って、じぶんで座ってるので、回転式じゃなくても大丈夫でした。いままでもとかわらず、すやすやとねてるので、問題ないと思います。座高が低くなり、ドアノブをさわりだしたので、チャイルドロックとかで鍵をしめなきゃいけないです。
リクライニングに期待したのですが、まだ成功してないです。つけたままリクライニングできると、購入ページに書いてましたが、取説には、リクライニングを変更したら、つけ直してと書いてました。何が正しいのでしょうか。解読間違いかな…使い方をマスターするまでには、まだかかりそうです。
普通に使う分には、価格も安いし、安定感もあるし、すっきりと設置できてよかったです

4 2019-03-23

• 取り付けやすさ:1
  • 価格満足度:5
値段は安いですが満足です
ISOFIXでの取り付けですが、私のクルマのテザーベルトアンカーがシートの上の方についているため締め付け金具がちょうどトップとバックの角に位置してしまい締め付けられませんでした。長さを調節してから引っ張って取り付けました。
乗車は肩ベルトの上に子供が乗ってしまうので探すのに手間が掛かるのとねじってしまうと戻すのに手間が掛かります。ベルトの金具を左右合わせたつもりでもカチッとはめる前に外れてしまう事がある。
デザインは悪くないです。落ち着いた感じです。
値段は安いですが耐久性に不安を感じる作りには感じられません。
11ヶ月9.5kgの娘でも安定した乗り心地でした。頭が左右に揺れることもなかったようです。
ただ、いままで使っていたクルット4iの乗り心地、乗せやすさに比べると差は大きいですが、値段が安いので満足です。
夏に生まれる二人目の時も購入する予定です。

5 2018-10-16

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
イイと思います!
ちょっと早いですが2歳半15kgオーバーの子供用にマキシコシペブルから買い替えました。ISOFIXとリクライニング機能が欲しくてこの商品に辿り着きました。バックル類を全て外してジュニアシート仕様にするのに少し苦労。股のバックルを引き抜くのが見にくいし狭くて手が小さくても苦労したので男性には厳しい作業かも.. 取り付けてしまえば、安定感はISOFIXなので流石です。シート保護マットも敷いた事もあり、ガタつき皆無。取り付けたばかりなので耐久性や乗り降りしやすさは未知数ですが、リクライニングも出来るのでコスパはとても良いと思います。すぐ発送してくださったのも大変たすかりました。

4 2018-05-17

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:2
概ね満足しています
ISOFIX対応で1歳から使用できるものを探していてこちらを選びました。
トヨタパッソの後部座席への装着。ISOFIXのコネクターが座席の奥にあったのでコネクターカバー?を取り付けましたが、これが取り付けにくい!すごい時間をかけて指の爪も折れながらやっと取り付けました。
大変だったけど一度つければ外すことも稀なのでまぁ良しかなと思っています。
コンパクトカーなのでチャイルドシートをつけると前面の空間が狭くて乗せおろしは慣れるまでしづらいかもしれません。大きい車なら乗せおろしも楽々だと思います。
使用を始めてまだふた月ほどですがしっかりしていますしグラグラするとかも全くありません。
この価格でISOFIX対応はなかなか無いので購入して良かったです

5 2018-10-02

• 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
2歳を迎えた孫の為に購入しました。
今までのものでは少し窮屈になったのでこちらを購入しました、もっと安価なものもありましたが命に関わるので安心の為にこちらを購入あとはどれだけもつのか楽しみです

• mirai004さん
  • mirai004さん

5 2019-03-14

• 価格満足度:5
すぐに届けていただきました!値段以上のものでした。ありがとうございます😊

• wagon-3rさん
  • wagon-3rさん

4 2019-03-13

• 乗降しやすさ:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
値段的に満足
値段が安いので特に大きな不満はないのですが、強いて言うなら、股のクッションが子供を下ろす時に一緒に外れてしまうので、もうちょっと外れにくいようにしてもらえたらいいなと思います!

5 2019-03-13

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:3
2台目用に買いました
これから保育園の為、自家用車2台目に取り付けました。夫が付けてくれたのですが、取り付けに時間がかかってました。
9ヶ月の娘を乗せるとフィット感は良さそうです。

5 2019-03-06

• 価格満足度:5
初めてのISOFIX。今までのシートベルトで固定のものとは違うかなりの安定感。買ってよかったです!

5 2018-12-24

• 耐久性:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
安定感があって、一歳の子どもも意外と嫌がらず楽しそうに乗ってくれます。長時間だとさすがに飽きてしまいますが、少しリクライニング出来るので寝やすそうです。価格も安くて買って良かったです!

• x1104xさん
  • x1104xさん

5 2018-11-19

• 価格満足度:5
ISOFIXを取り付けるのが初めてて不安でしたが非常に簡単に取り付けできてリクライニングもするしでお得に買えたと思ってます。2人目が使用する時にリピートしようと考えてます

5 2018-11-17

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:3
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:4
実家の車用に購入しました。
ISOFIXなので、取り付けはとても簡単でした。

5 2018-10-31

• 価格満足度:5
孫達を自分の車に乗せるのに、載せ替えて使用していたのですが、今回専用に購入しました。
ISOFIXでの取り付けは確実容易で、満足しています。
コストパフォーマンスも良く、とてもしっかりした作りで、乗り心地も良さそうです。