2011/08/21
    じゅん34868329さん
    あかちゃんは外
    テレビにしがみついて見るあかちゃんのために こんな使い方をママがしていました。 お目目にはいいんだけど・・・
    注文日:2011/08/03
    2009/10/06
    Resort21さん
    役に立っています
    子供がTV周りに触れないようにと思い購入しました。 デザイン等は良いのですが、気になった点がいくつかあります。 ・子供が遊ぶパネルのところにミラーがない。 ・くまと窓のシールがあり、これは自分で貼るのだがくまは内側の分しかない。 ・パネル付近から樹脂のゴミが出てくる。しかも尖った形のものなので最初に大人がいじってゴミを除去しないと危険。 ・ゲートのロックはちょっと扱いづらい。機能としては問題ない。 ・箱から出したときに原価がかなり安いんじゃ…と思ってしまうくらい軽い。 ・MADE IN KOREA 最近では一カ所取り外してコの字のようにして使っています。
    注文日:2009/09/12
    2009/09/02
    子供の安全
    使用前です。以前に日本育児の”NEWミュージカルキッズランドDX ”を購入しました。11ヶ月の息子はとても気に入ってくれたのですが、ジョイントに足をかけて登って脱出します。そこで今回は高さがあってジョイントの出っ張りが少なそうなこちらにしてみました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/08/29
    2011/07/05
    みどきよさん
    動き回る子供にヾ(>▽<)o
    レビューでは良し悪しそれぞれでしたが、こちらのショップが晩お安く販売していた為、息子が6ヶ月の時に早々に購入してみましたヾ(>▽<)o 今現在は10ヶ月ですが、毎日ゲージの中で楽しそうに遊んでいたり、つかまり立ちをしてお気に入りの様子で、他の方のレビューのように泣いたりはしません。ゲージについているおもちゃを使って遊んだり、それに飽きると別のおもちゃを投げ入れておけばそれを使って静かに遊んでいるので、こまかい物を飲み込んだり等の心配もなく私自身も掃除に洗濯、家事を楽々こなせます(*≧▽≦)b 実家から遊びに来た親も「便利だな~今はこんな物があるのか~」なんて驚いていました♪ 組み立て楽々なので、旅行にも持参できてすごく役立っており、購入して良かったです((o(>▽<)o))
    注文日:2011/03/24
    2013/03/12
    息子へ
    6ヶ月になる息子が最近寝返りやらズリバイやらで目が離せない状態だったので購入決意!!中へ入れたらトイパネルで夢中なって遊んでくれたので良かったです。もぅ少し成長したら追加のパネルを注文しようと思います。
    注文日:2013/03/11
    2011/07/22
    k826mさん
    10ヶ月の赤ちゃん
    後追いが激しくなり トイレへ行くだけでも、トイレから出る前には あっという間に目の前の通路に(/_<)… キッチンで洗い物してても、あっという間に足元や生ゴミ箱と戯れ(/_\)… 洗濯物を干そうとベランダへ寄ると、あっという間に窓に張り付いている(/_・、… とにかく何にも出来ない!!!!! ベランダにはシンプルなゲートを購入して キッチンやトイレ、お風呂場へ行くのを防ぐお部屋の区切りには 赤ちゃんが遊べるこちらのお品をゲート代わりに使う為に購入☆ もっと早く買えば良かったです(T_T)☆Ξ 生ゴミ箱と戯れたり、汚れた洗濯物と戯れる我が子から解放され 家事が心配なく出来るようになりました 余った分のパーツはベビーベッドの中へ立てて、落下防止に出来たし満足です☆ 有り難うございました!
    注文日:2011/07/16
    2015/03/03
    pink6300さん
    8ヶ月の赤ちゃんがいます。ハイハイが始まり、目を離せなくなったので購入しました。 組み立てると早速おもちゃがついたパネルに夢中になっていました! 専用のマットが無いと倒れるかな?と危惧していましたが、滑り止めが付いているためあまり動かないので大丈夫そうです。 扉付きで出入りも楽ちんです。買って良かった。
    注文日:2015/02/28
    2014/01/09
    11ヶ月の息子に!
    ハイハイ、掴まり立ちをするようになった頃からサークルの購入を考えていましたが、閉じ込めることが可哀想だったので迷ってました。 ですが、最近になって目の行き届かない事が多くなり、コンロやポットの側、コンセントをかじろうとしたりと危なくなってきた為、購入を決意! 年始早々にも関わらず、商品到着。開けてみてにおいもさほど感じませんでしたが、少し擦ったような痕がありました。拭いても落ちなかったです。 商品自体は満足しています! ただでさえ狭かったキッチンがより狭くなりましたが、息子は付属のオモチャに夢中なので良かったです!
    注文日:2014/01/01
    2012/07/11
    実家用に
    自宅でミュージカルキッズランドを使っていて、実家に帰省した際使うために購入しました。体重9.6キロの息子が体重をかけるとたわむように少しガタつきますが、サークルが倒れることはありません。おもちゃがある面は数か所ネジがそのまま見えますが危険ではありません。ドアは二重ロックのため簡単に解除はできず、片手で小さいボタンをおしながらもう片方でロックをスライドさせて開けるため面倒です。ドアを閉める際にも穴に2つの棒が入らないと閉まらないため慎重に閉めないと一回で閉まりません。全体的に雑なつくりですが子供の動きを一時的に制限し安全に遊ばせるには問題ありません。比べてみるとミュージカルキッズランドの方が使いやすいです。
    注文日:2012/07/05
    2012/04/04
    本来ベビー用ですが 老犬を放し飼いするために購入しました。 目も見えず 耳も遠く 足も弱くなってますが 動ける間は自由に動けるように ・・・それ用のペットゲートだと安価ではないので代用できないかと思いました。 ドアも付いているしどこでも簡単にわんちゃんコーナーができたので 大満足です。赤やん用に購入の方にはお役に立たないレビューでごめんなさい。
    注文日:2012/03/29
    2017/10/31
    楽しそうに遊んでいます。
    6ヶ月の娘の為に購入しました。 シールや絵柄など多少古くさいのと、ダイヤル電話が時代を感じさせますが、娘が気に入ってくれたようなので良かったです。 わんちゃんがいるので、床でオモチャで遊んでいたら取られてしまいますが、サークルの中だと自由にオモチャで遊んでみたりゴロゴロと転がってみたり…すごく楽しそうにしています。 大きさも思ったより大きいなとは思いましたが、子供にしたらちょうどいい広さなのかもと思います。 キッチンにいる時など安心して遊ばせておけるので買って良かったです。
    注文日:2017/10/29
    2015/12/26
    息子の掴まり立ちが始まって危険&目が離せなくて何もできなくなったので至急購入しました。すぐに届いたので本当に助かりました。 息子は、最初泣いて泣いて嫌がりましたが、今では楽しく遊んでおります。 上のお姉ちゃんの方が自分の部屋のようにして遊んでいます。 くまちゃんのシールがあと2枚足りないです。。お姉ちゃんが、ないねーと言ってます。音楽が鳴るタイプのものではなくて良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/09/06
    6ヶ月の子供に
    寝返りとズリバイで部屋中動き回るようになりベビーベットではぶつけたり柵に手足を挟んで身動きとれず泣いたりして一日中つきっきり、家事が進まないのでためしにこちらを購入。まだ使用して一日目ですがかなり負担が減りました~!部屋が狭いのでもうベビーベットはしまおうかな?と思ってます(^o^)/お店より安く購入できたのもよかったです^_^
    注文日:2015/09/05
    2011/05/11
    ゆな0808さん
    9ヵ月になる娘に★
    はいはい、つかまり立ちでいっそう目が離せなくなったため購入しました。24時間足らずで届き、イオンで見たら12800円で売っていたので、主人と感動してしまいました(笑) 娘も大人しく中で遊んでくれており、ちょっとトイレに行きたい時や、家事をするのもとても楽になりました♪♪もっと早く購入していれば良かった!と思うくらい、良い買い物ができました★★ お店の対応も早くて詳しくて良かったです♪
    注文日:2011/05/10
    2009/08/12
    一歳の子に...
    つかまり立ちとハイハイで目が離せなくなった子供に購入して見ました。最初はとっても便利と思ったのですが、うちに子はこれに入れると常にパネルにつかまり立ちしていて、時々つかまり立ちからお座りの姿勢になる時おもちゃの部分に顔や体をぶつけて痛いようでギャーと泣いています。またパネルにある隙間がちょうど子供の腕の太さと同じくらいなので、たまにはまってしまうらしく、怪我しないかな、とこちらもドキッとしてしまいます。が、個人差だと思いますし、軽いわりに丈夫です。
    注文日:2009/08/05
    2015/10/15
    ジュモーloveさん
    テレビを囲う為に購入。作りがちょっと雑で、工場で型抜きされた際のプラスチックの削れた屑がいっぱい付いていて、子どもが見つけては引っ張って取っていました。赤ちゃん本舗で見たサークルに比べたら頼りない感じですが、値段も安かったし、1~2年使えたらいいかな、と思います。でも、1万弱でこのクオリティにちょっとがっくり(笑)。
    注文日:2015/10/12
    2014/10/08
    サークルとしてだけでなく、形を崩してバリケードとしても使える。 非常に重宝してるが、はめ込み部分がすぐ曲がってしまった。
    注文日:2014/07/28
    2014/07/16
    [受注番号]212232-20140714-286730818玩具は、よく遊んでくれて広さもちょうどよいです。また、材質も子供が頭をぶつけたとき、木材などよりも衝撃が少ないように思います。
    注文日:2014/07/14
    2012/08/03
    値段相応
    一歳になる息子のため購入。作りはやっぱちょっと安っぽいが、これがあると、行動範囲が制限されるので助かります。ただみんなの言う通りずっといると泣きます.それに付いてるおもちゃはすぐ飽きてしまいました…
    注文日:2012/08/02
    2009/12/01
    yori71729さん
    子供部屋みたい
    リビングの隅に、下に手作りマットをひいて使用していますが、もうすぐ1歳の娘はお気に入りのようです。ただ、抱っこ抱っこと言い出すと、隙間の下に足をひっかけて上ってくるので、ちょっと危険な面も。おてんばさん使用の場合は、ちょっと目が離せないかもしれません。
    注文日:2009/05/28
    2009/11/03
    sar-miruさん
    ベビーエリアに
    寝返りで回転して移動するようになったので購入しました。 赤ちゃん用品店やスーパーよりも安く助かりました。
    注文日:2009/10/22
    2009/06/30
    抹茶カフェオレパンさん
    安全対策
    歩く前は2つ繋げて、その中で遊ばせていました。歩きだしたら、1つはテレビの前に置いていたずら防止に。もう1つは、おままごと用の部屋となりました。ジョイントパネルがあるので形が変えやすく、軽いので持ち運びしやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/04/16
    2012/11/04
    すぴ3373さん
    ハイハイ開始大変で
    発送は早く満足、助かりました!これでハイハイ地獄から少し解放されそうです。 壁にある玩具で特にクルクル回るやつにすぐお気に入りに! ショップさん安く販売提供も満足です。ありがとうございました♪
    注文日:2012/11/02
    2012/04/24
    (中略)さん
    うろちょろし始めた7ヶ月の娘の安全確保の為に購入しました。 想像以上に気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2012/04/21
    2012/05/22
    孫のために
    発注から1日で商品が到着しました。明日楽でも在庫がないだのでまともに 三日以内に届けてくれるお店がなかなかない中 こちらはきちんと対応していただけました。三匹のわんこと9ヶ月の孫がいてお互いに怪我のないようにと購入を決めました!!!
    注文日:2012/05/20
    2016/12/18
    rinrinlovescatsさん
    猫を飼っているので、猫が飛び越えない高さのベビールームがほしくて購入しました。ミュージカルキッドランドよりも高さは+5cmぐらいあるので、良かったのですが、結局飛び越えてしまいました。。。 息子はドアを閉めると泣きますが、開けてると勝手に入って、一人遊びをしてくれて、気に入っているようです。 ただ、電話が今時じゃないので、-★とさせていただきました。
    注文日:2016/07/29
    2016/10/04
    りっきーGOGOさん
    赤ちゃんが6カ月の頃に購入しました
    赤ちゃんが6カ月の時に購入しました。 購入の目的は、家事などで少し目を離しても 安全に遊んでくれる場所を作ることでした。 選んだ決め手は、 ・価格の安さ、 ・ちょうどよいサイズ、 ・おもちゃがついているもの、 ・色もベーシックな色より赤ちゃんっぽい可愛らしさ、でした。 下にジョイントマットを引いて利用いています。 リビングに置いて置くのにちょうどよいサイズでした。 はじめて赤ちゃんをサークル内に座らせた時にも特に泣かず。 使用してしばらくするとガラガラとおもちゃを足や手で回したり、 8ヵ月近くでは、電話もとっています。 ただ、欲を言えば鏡も欲しかったかなと。 うちの赤ちゃんは鏡が大好き。 鏡付きのベビーサークルもあるので、 鏡が好きな赤ちゃんはついているものがいいかもしれません。 それも、鏡のおもちゃを買えば済むことですけどね。 総じて、満足しています。
    注文日:2016/08/22
    2016/08/06
    良いです
    思ってたより可愛かったです!色味が微妙かな?と不安だったのですが、まあまあです。笑 くまさんのシールは、レビューに剥がれやすいとあったので貼りませんでしたが、貼らない方が可愛いと思います。 絵柄がどうも古い感じがするのと、割と簡素な造りなのと、ドアのロックがすぐ壊れそうな気がするのでマイナス1にしましたが、この金額でこのクオリティなら概ね満足です。 できれば電話はコードレスじゃない方が良かったですが。そのうちなくなりそう。。笑 ドアがガチャン!と勝手に閉まるタイプではなく、鍵をかけない限りフリーになるので、意図せず閉じ込められてしまうことがないところが気に入りました。 11ヶ月と2歳11ヶ月の娘たちはとても気に入って遊んでいます。 下の子を目を離すときに入れる為と、上の子が邪魔されずに遊べるスペースを確保する為に購入しました。 これから役に立ってくれそうです。
    注文日:2016/08/05
    2015/10/02
    8ヶ月の娘のために
    現在1LDKの狭いアパートに家族3人で住んでいるため、ベビーサークルを買うと部屋が狭くなってしまうと思いずっと購入を決心出来ずにいました。が、ちょっと目を話すと頭や顔を床にぶつけてしまうことが増えたので8カ月になりやっと購入。早速組み立てて、利用してみたところ、以外と圧迫感もなく組み立てもすごく簡単でした。色味も明るい感じでちょうど良く、さほど期待していなかった備え付けのオモチャに娘は大喜びでしばらく遊んでいました!私が近くで見ていられる時は緑の扉を開けたまま様子を見ていても開放感があり広々した感じがまた良かったです。良い買い物が出来ました!ありがとうございます!
    注文日:2015/09/30
    2014/11/02
    3番目の娘に
    3人目が産まれ、もうすぐ1歳。後追いも少しずつ始まり、泣いてばかり。 部屋中をズリバイで動き回り、捕まり立ちをしようとテーブル、テレビ台など危険が増えてきました。上の子に見ててもらうにも限界がきたので購入を決意しました。少しでも家事がはかどれば…と思ったのですが…サークル備え付けの玩具にはあまり興味をしめしませんでした。やはり音がなったりするほうがいいのか、ほぼ遊びません。中に今ある玩具を入れてもすぐ泣いてしまう感じです。なのでサークルの中にもほぼいません。 なんだか予定外?って感じでしたが、歩くようになったりした時には入ってもらう予定です。 誕生日プレゼントに家族から新しい玩具などを貰うので、それをサークルにいれて、そこで少しでも遊ぶようになればと思っています。 今はあまり活躍していませんが、きっと役に立つ物だと思うので買って良かったです。コスパが素晴らしいですもんね。物自体は良かったです。組み立ても簡単でした。大きさも丁度いいと思います。注文からすぐ届いて嬉しかったです。
    注文日:2014/10/30
...