5 2013-08-22

上の子の時にもバンボを愛用してて、凄く助かったので今回も購入しました♪
上の子の時から5年経つのですが…今は、ベルトが付属されてるのですねー(^_^)
うちはムッチリしてる子なので、[今現在4ヶ月]必要無いですけど…(^。^;)
太ももが太いので、上の子の時と同様に座らせる時と抱き上げる時にすんなりとはいかないのですが…柔らかい素材なので痛がる事等も無く喜んで座ってます(≧∀≦)
自分で動く様になると足も細くなってくるので、今よりスムーズになるかと思います♪
思ってたより濃いオレンジでしたが、可愛いです(*^_^*)

5 2009-03-06

記念写真を撮るために
もうすぐ3ヶ月になる娘のために購入しました。
できれば、お雛様の前で一人で記念写真を撮りたかったため、対象年齢ギリギリ可能で使ってみました。(ほぼ首はすわりかけてます)数分間は機嫌よく座ってくれています。
今の時点で、うちの子は体が小さいので飽きてくると自分で抜けようとしてお尻を浮かすので、目が離せません。成長してくると安定して座れると思います。一応嫌がらず毎日何度か座ってくれています。
重さも想像していたより軽いので、里帰りの時にも持ち運び出来て便利です。
この色を選んだのは、自宅のソファの色と合わせたかったからです。

4 2009-07-05

お座りが出来るようになるまでは、とても喜んで座っていました!
お座りが出来るようになってからは、離乳食を食べさせる時以外は本人が嫌がり使用頻度がだいぶ減りましたが、持ち運びが楽なので、家事をしている時近くで座らせておけたり、公園へピクニックへ行く時など持って出かけたりしています。汚れたらお風呂に入る時ついでに持って行って一緒に洗ったりしています。

5 2009-02-28

赤ちゃんに座らせるために買いました
友達に薦められ、赤ちゃんが7か月と少しの時に買いました。
赤ちゃんは機嫌よく座っています。リビングにいる時もそうですが、お風呂に入れるときに脱衣所で使うのにも便利です。
うちの子はお座りがほぼできる状態での使用開始となったので、使える期間は短いかもしれません。もっと早い段階で買えばよかったと思います。

5 2013-10-23

いい商品でした
友人の出産祝いであげました。
バンボのを欲しがっていたので、大変喜ばれました。
お得な値段で、ありがとうございました。
プレゼント包装してもらえなかったのが残念でした。

5 2013-08-13

値段も色もバッチリでした!
ベルトか別になっていて良かったです。
五ヶ月の男の子です。
足回りはまだ余裕があるのて長く使えたら良いなあ!

5 2013-08-11

かわいい♪けど…
二人目にして初バンボ!まだ3ヶ月で首が完全に座ってないので使うのはもう少しさきになりそうですが、首を支えながら座らせてみると、布おむつを使用しているせいかお尻が窮屈な感じがしました…(T-T)

5 2013-08-06

とても良かった
今回出産祝いとして購入しました。
商品購入から、届くまでとても速く助かりました。

4 2013-08-02

かわいい
めちゃくちゃ安く買えて嬉しかったです~!実物かわいいです!

4 2013-07-30

孫にプレゼント
5か月の孫が帰省してくるので購入しました。もうねんねが嫌で起きていたいのですが、ず〜とだっこは重くて。バンボに座らせると機嫌よくしています。

5 2013-07-23

6ヵ月の子供用に購入しました。座らせると、座り心地がいい様でご機嫌です。色は写真で見るよりは少し濃い色に感じましたが可愛いです。

• 心暖0228さん
  • 心暖0228さん

5 2013-06-16

買って良かった
8ヶ月の娘に購入しました。バンボは3ヶ月の頃から使っていましたが友人から借りていた為、これだけ使うものなら2人目や3人目でも使いたいと思いおもいきって購入しました。細身の娘はまだまだバンボが使えそうだし2人目などの事を考えるととてもお得に買えて大満足です。

5 2009-09-08

上の子の時から欲しくて今回ようやく買いました。
軽いからいろんな所に持って行けて便利!!

5 2009-06-16

カラー充実
たいていバンボのセールは黄色・水色だけだったりしたので。店舗であまり見ない色だし、何よりお安い。
息子も気分転換になるようで、買ってよかったです。

5 2009-06-08

かわいいいいい
ママさんブロガーたちの中でも人気のコノ商品。オレンジ色が欲しくてネットで頼みました。ト●ザラスにはこの色が売り切れていたので嬉しかったです。また送料無料なため、とっても安価で購入出来ました!満足しています。