2015/01/06
    ちいやぎさん
    安定の
    木目調のものが妻には合わないということで 買いなおし。トホホ... こちらの商品が届いて『リビングの居住スペースが元に戻った』 と、妻は上機嫌。 まぁ、もともと使用していたものですし違和感ゼロ。 せっかくなのでお姉ちゃんとハート型に敷いてみました。 前のものは4年半使えました。丈夫で長持ち クッション性もよく角がないので、ひっかかりにくく ルンバも乗り上げていきます。 今回も4,5年使えるかなと期待してます
    注文日:2014/12/27
    2012/07/13
    ほぉ~0210さん
    5ヶ月の娘の為に購入です。 やはり目が離せなくなってきて 毎日寝返りの練習中です。 こちらのマットなら柔らかく広いので 安心できます。 オレンジを購入しましたがかわいらしい色でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/12
    2010/05/23
    にいな3148さん
    リピートです。
    リビングに敷きつめたら1セットでは足りなかったので2セット目の購入です。使い始めはマットの上を歩いたら廊下とかがつるつるでワックスがかかったみたいになりましたが、2回程マットを拭いたら何も気にならなくなったので問題なしです。においも初めから全然気になりませんでした。この色はほんと部屋が明るくなって広く感じるのでとても気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/09
    2010/05/09
    にいな3148さん
    そろそろ寝返りを始めそうな娘のために購入しました。フローリングの上にひいていますがとても温かいです。もっと早くに購入すればよかったです。色はオレンジ&ベージュにしました。部屋が明るくなっていい色です。確かに滑りますがそのうちましになるかなと思います。リビングで使用してますが枚数が足りなかったのでもう1セット買い足しました。この商品を購入してよかったです。
    注文日:2010/05/01