• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-09-26

• 価格満足度:5
車2台所有のため…
【乗降しやすさ】ふつう
【デザイン】無駄な部分がなくスタイリッシュ
【耐久性】まだ判定不能
【安定感】きっちり、取り付けすれば問題なし
【取り付けやすさ】軽いので、子供を乗せたままでも取り付け可能
【価格満足度】この店が一番安かった
【その他】マイクラライトとのドッキングともう一台の車用に購入

4 2012-04-21

• 安定感:
  • 価格満足度:5
まだ産まれてないので使っていませんが、とても軽くて持ち運びしやすいです。
我が家は車が2台あって近くに旦那さんの実家もあるので、車を変えてもすぐに移動できるようにこのタイプを選びました♪( ´▽`)取り付けも簡単なのがいいです。
回転式も考えましたが取り付けが簡単なので、横向きで乗せ下ろししてそのあと取り付けてもいいかもしれません。
友達が同タイプを使っていて、カフェなどにそのまま持って入っていたのもありだなあと思いました。
6キロくらいのお米を乗せて持ち歩いてみましたが、なんとか持てます!
それ以上大きくなるとちょっと辛いかなぁと感じました。
梨花ちゃんが使ってるのもポイントですね!

5 2013-12-16

車で爆睡です
すごいです。車で移動中もベビーは爆睡しています。
出産後の退院、検診、実家への移動など、かなり役立っています。
黒でおしゃれですが、埃が付くと目立つので、ガムテープで取っています。
3点式のシートベルトだけで、簡単に装着できました。
ただ、ベビーにつけるタスキと股部分のベルトは、新生児にはまだ怖い(早い)気がするので、外して使っています。シートベルトがベビーのウエスト部分を抑えてくれるので、おくるみしてバスタオルをかけて寝かせると、程よく抑えてくれています。

5 2013-05-14

必須アイテム
「男性でも絵になるベビーカー」を探して、クイニーザップと同時購入。
車での移動時に、予防接種に、買い物にと大活躍です。
海外ドラマにでてくるママのように軽々とは持てませんが、
我が家では必須アイテムとして大活躍でした。
小児科の待合室のベビーベッドは埋まっていることも多く、
そんな時マキシコシはホントに役立ちました。
使用期間は短いです。
短いですが、あると便利です。

5 2013-04-13

• 安定感:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:3
かっこいいです!
すぐに到着し、配送のはやさに驚きました!!
デザインもかっこよく気に入りました☆
本当はマキシコシペブルが良かったのですが、私の車がキューブの古い車種でペブル非対応車だったため、カブリオフィックスにしました。
新生児には良さそうですが、とても1年間使えるとは思えないサイズです…。
5月に出産予定で、暑い夏に熱いチャイルドシートに乗せるのは嫌だったので1年使えなくても満足できそうかな…。
使うのが楽しみです!!

5 2011-03-08

もうすぐ産まれる二人目用に、一歳三ヶ月の上の子に新しい一歳からのシートを買うか悩んで、うちは私一人で車で行動が多いので結局こちらを買いました。
病院や外食など小さいうちは活躍しそうです。
0歳からのチャイルドシートと比べて固定されるのかが気になっていましたが、何度か試したらコツがつかめてしっかり固定できました。
取り付けは思ったより簡単でした。
1歳近くなるとこれごと運ぶのは大変そうですが、使い勝手はよさそうです。

4 2011-02-21

• 耐久性:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
次男に
長男の時、コンビのマルチ5ウェイというベビーカーをレンタルし、持ち運びできるベビーシートがとっても便利で重宝したのですが、ベビーカーはその後2台購入済みだったため、ベビーシートだけ欲しくてこちらを購入。普段は車移動が多いため、活躍してくれそうです。お値段も安くなっていたので、色々比べてこちらで購入しました。使うのが楽しみです。

4 2015-07-04

• デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
イメージどおり
イメージどおりの商品で満足してます。かっこいい。

5 2014-06-20

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
とても便利です。
思ったより軽く 取り扱いも簡単です。すっぽりと入ってしまうので窮屈かなと思っていたのですが、かえって安定感があるのか、お利口にしていてくれます。

5 2014-02-06

軽くてカッコイイ
思っていたより軽く持ち運びやすそうです。
色もカッコ良く、この色にして良かったなぁと思います。
joovycabooseのウルトラライトに取り付けられるらしいので取り付けてお散歩に出掛けるのが楽しみです。

5 2012-11-04

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
ブラックを購入。注文した次の朝に届きました。急ぎだったので助かりました。また何かあったらこちらで購入したいです。

4 2012-09-12

• 取り付けやすさ:
とても軽くて
このメーカーの商品がほしくて友人がもっているものを確認して購入しました。従来のものよりも軽くてとても気に入っています。産まれてくる子どもが使ってくれるのを楽しみに12月を待ちます!

5 2012-06-10

5月に産まれた息子に
5月に産まれた子どもに購入しました。
箱から出してみると、すごく軽くてびっくりしました。あの軽さなら子どもを乗せて運べそうです。

4 2012-05-25

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
少し傷がありましたが、お値段もお得だったので許容範囲です。
保証も受けられるとのことで安心です。
納品書・領収書等が、同封されているとなお良かったです。

4 2012-03-05

• 取り付けやすさ:4
2人目に
1人目の時1歳までは友達から国産ベビーカーを借りていて、その後zappを購入。
その操作性の良さに、2人目はぜひこのカブリオフィックスをつけて対面式で使用したいと思っていました。
念願かなって今回購入することになり…まだ生まれていないので星は4つとしますが、使用するのが楽しみです。
他の方も書いているように、ショップの対応も素早くて、昨日の16時に注文して今日の10時には手元に届きました。
代引き手数料も無料でうれしい限りです。
また何か購入するときにはお世話になりたいと思えるショップさんです。