ミニベビーベッドハイタイプ123【エアスル...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-22
  • コストパフォーマンス抜群
  • ホワイトを購入しました。ベビーベッドはレンタルと思い込んで色々探していたところ、この商品を見つけました。 レンタルと値段も変わらないし新品で使えるなら購入しようと思ったのがきっかけでした。ただ購入時に色々考えた点もあります。・作りはどうなのか(安全性、使いやすさ、剛性)・塗装はどうなのか(安物によくある塗膜の薄さ→発色が悪い、匂い)まぁそんな考えを払拭してくれたのも他の皆さんが ・・・(続きを読む
  • あっちこっちそっち2821さん
  • 3 2012-08-03
  • 価格考えると十分
  • スペースの問題と使用する期間を考えた時にミニの方を選択しました。こちらの商品は扉もスライドするし、下に収納用の棚もあり、すのこでデザインもシンプルで可愛いです。価格も安くレンタルするよりはかった方がお得でした。ただ、旦那の休みの都合で受け取り出来るのは実家から帰る4日前でした。到着して商品チェックしてもらい、問題無く組み立て出来ましたが、匂いが・・・。レビューに多かったので覚悟 ・・・(続きを読む
  • しののんやさん

5 2019-03-31

どうしても白のベビーベッドが欲しくて探していたところ、ぴったりなものがあり購入しました。自宅の寝室はスペースにあまりゆとりがなかったのでミニサイズなのもありがたいです。ベビーベッドはレンタルで充分と周りからアドバイスされることもありましたが、二人目の事なども考えるとこの価格なら購入する方が断然お得だと思いました。組み立ても30分くらいです。

5 2019-01-07

理想通り!
第一子が生まれて一か月半利用していますが、可愛いし、しっかりした作りで安心感あって、とても使いやすく愛用中です!
ベットのサイズ感も、5キロになったベビーに大きすぎず小さすぎず、また、マンションの廊下を行ったり来たり部屋から部屋への移動もできるちょうど良い大きさです。
足元についているキャスターが動かしやすくてとても重宝しています。
もう少し高さがあったら腰にもやさしいのかなと思います。

• honoka4330さん
  • honoka4330さん

4 2018-11-26

可愛いです。
来月出産予定です。
我が家には愛猫もいる為、購入しました。
フリマアプリやオークションで中古で販売されてるのを幾つか見ましたが、結局送料などで高くつくので、それならこちらのサイトから買っても値段は然程変わらないので新品で買いました◎
組み立ては主人に頼んで30~40分くらいで出来ました。
匂いもそこまで気にならなかったです。
ずっと使うものじゃないし、人気のメーカーなので、我が子がつかまり立ちしだしたら売ろうかと思います。

5 2018-06-06

不備なし
迅速に対応して頂きました。
そろそろ産まれる第一子(娘)の為に用意しました。
レンタルや普通サイズ、はたまた布団といろいろ悩んだ末、この価格なら買っちゃえ!という見切り発車です。(夫婦ともにベッドです。)
商品に初期不良なく、組立は夫である私ひとりで約15分、工具は六角レンチのみですが付属されています。
寝返りやつかまり立ちをするようになったら改めて対策しますが、とりあえずの寝床としてはいい選択をしたと思っています。

5 2019-04-18

不満なし
このような家具は、開封時独特な匂いがありますが、全く匂うこともなく、赤ちゃんを安心して寝かせられそうです。

5 2019-01-10

ハイシートでオムツ替えの多い新生児もラクラクオムツ替えできます。ホワイトがとても可愛くて、サイズもちょうどよいです。とても気に入ってます!

5 2018-09-20

ホワイトを購入しました
梱包は枠と枠が擦れて傷がつかないようにそれぞれパーツの間にダンボールが挟んでありました!
組み立ても工具の準備無しで簡単に組み立てできました!
出てすぐはペンキの匂いがしましたが数日でなくなりました
買って良かったです♪

5 2018-08-17

狭い家マンションで引越し予定もあるので、ちょうどいいサイズでした(^ ^)下に収納もできるし、使いやすさも満足してます♪

5 2018-08-16

娘の出産が近いので、送りました。ベビーベットを置くスペースが無くなって困っていました。が、ミニサイズがあって、幅も取らず、コンパクトで、喜ばれました。高さも
調節可能で、とてもいいと言ってくれました。

5 2017-09-27

ミニペッド
前回は普通サイズ買いましたが
娘も引っ越ししたので 今回は小さな
ミニベッドにしました
小さくても十分です

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

5 2017-08-26

出産はまだなので箱から出していませんが、注文から自宅に届くまで2日でした。素早い対応に感激しました。

5 2017-12-30

組み立ては簡単で、1人でやりましたが1時間で終わりました。
赤ちゃんはまだ産まれていないので使用感については想像ですが、
下記の理由で使いやすそうだと考えています。
・ミニサイズでドアを通れるので、目の届くところに移動できる。
・ハイタイプかつ柵が下げられるので、寝かすときに無理な体勢になりにくく腰に優しい。

5 2017-10-11

とてもおしゃれです☆彡
2人目用に購入しました!発送完了メールから2日で手元に届きました。届くのをとても楽しみに待っていたので嬉しかったです!ホワイトのミニベビーベッドは本当に可愛いくておしゃれでデザインに満足です。他の方のレビューに割れていたなど書いてあり、少し不安だったのですが、全くそんなことはなく表面もツルツルしていてとても綺麗に塗装してありました!ただ組み立ては1人では難しく、旦那と2人でしました。作業時間は20分くらいでした!2人でするととても簡単でした。これから2人目が生まれてから使うのが楽しみです。

5 2018-05-20

買ってよかった!
発送早くて助かりました!
ミニベッドだから小さいかと思えばマンションなのでうちにはちょうどよかったです(●ˊᵕˋ●)組み立ても一時間かからないくらいで出来ました!赤ちゃん寝てくれるといいなぁ。

5 2018-03-22

買って良かった
ベビーベッドは、正直買うか買わないかだいぶ悩みました。安いのから高いのもあるし。
でも…これにして良かった。布団のサイズ間違って合わなくて、布団買い直ししちゃったけど…狭いアパートには、これくらいのサイズで良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド