5 2014-11-03

十分満足
高さも丁度いい高さで3段階で調整できるし、下段にも必要な物を
入れておけるので、使い勝手がいいと、喜んでもらえました。
組み立ても息子一人ですぐにできたと言ってました。
色も選べて作りも値段の割にはしっかりして十分満足です。
キャスターもついているので、ちょっとした移動も安全で楽です。

5 2014-10-10

ベビーベッド
楽天第一位と書いてたので注文してみました。しっかりしていますよ!下に物が置け便利です!組み立ても簡単でした!届くと直ぐ組み立てた方がいいです!直ぐ使うには匂いが気になりますが4~5日経つと匂いは消えました!

5 2014-07-14

ベビーベッド
初孫に初初のプレゼントです、まだお腹の中ですが!夏に誕生するので、畳に布団よりベッドにほうが蒸れず良いとのことで購入。組立は超簡単十数分で完了、匂いは少し感じましたが、使う頃にには大丈夫でしょう、ベビーサークルにもなるし、安全だし値段も手頃で丈夫そうで次も使えそう。、早く会いたいなーてところです。

5 2014-04-13

しっかりしています
思っていたよりもしっかりして また組み立ても簡単、5月に生まれる予定の孫に。

5 2014-04-12

5月に生まれる孫に買いました。上の孫の時も買わせていただきました。値段も手頃で良い品だと思います。

5 2014-02-09

使う日が楽しみです。
色ムラもないナチュラルを購入しました。組立も30分ぐらいで簡単にでき、しっかりとしたベットです。多少傷とかはありますが何も問題になるレベルではありません。キャスターや、スライド扉もスムーズで、気になるようなニオイもありませんでした。11,800円ならお得だと思います。これで2月末の孫の誕生を待つばかりです。
受注番号:4142

5 2013-12-04

孫へ贈り物
ベッドもホワイトで可愛いです。すのこになっているのでとてもよいです。しっかりした作りです。おすすめです。値段も気にいりました。お祝い金額にも適してると思います。

• yy.doldolさん
  • yy.doldolさん

5 2012-12-23

良かったです!
最初は白のベットを探していたのですが人によっては臭いが気になるという方もあるようなのでナチュラルにしました。価格もかなりお安かったのでそれなりのものかとも思いなかなか思いきれずにいたのですが出産が早まりあれこれ悩みつつ選んでる時間がなくなりだったら高額な物で納得の選択がしきれないならこの価格には文句のつけようがないと購入にふみきりました!届いた品は本当に正解でした。思った以上にしっかりした作りです。デザインにこだわりがなく実用性で選ばれるんでしたら本当におすすめです。

4 2012-12-17

簡単組立
大型 中型犬3頭を飼っているので里帰り出産する娘と生まれてくる孫の為、安全対策 衛生面を考えて購入しました。
出産までまだ時間がありますがそろえていくのが楽しくってベッドと布団購入し、毎日ながめています。
組み立ても超簡単で おばあちゃんになる私一人でもできました。
値段も安く レンタルするよりも断然お得です、
犬もかわいいけど 孫もきっとかわいいでしょうね
私が生むみたい!

• コロ0311さん
  • コロ0311さん

4 2012-11-25

スノコ床板がスマート
娘がときどき孫を連れて里帰りするのでその時のために購入しました。色は、落ち着いた雰囲気のブラウンにしましたが、和室にしっくり合っています。この商品には、なんといってもスノコ床板がついているのが良いと思います。少々上から押えてもびくともしません。娘の嫁ぎ先には、日常使用しているベビーベッドがありますが、床板は一枚板だそうです。スノコ床板のほうがスマートで良いと云っていました。

5 2012-08-02

受注番号 212232-20120801-0344178201
住宅事情もあり大きなベットでは困るなぁと思い探していたところ、こちらの商品に出会いました。色目も3種類ありホワイトを購入。
移動できるようにキャスターも付いていてすごく便利だと思います。
いろいろな機能が付いていてこのお値段はホントにお得です。

5 2022-03-13

安くてもしっかり安心して使える
高い金額のベビーベッドを買うより、これくらいの金額の方が買いやすい。安くてもちゃんとしていり。使う時期が短いのでこの金額であるのは助かる

• A.Notherさん
  • A.Notherさん

5 2021-04-09

コストパフォーマンスが高い
合板を使ったものもある中、品質の高い木材を使っており非の打ち所がない。コストパフォーマンスは大変良いと思います

4 2020-07-02

丁寧な対応を頂き、早々に商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• ekeekoさん
  • ekeekoさん

4 2020-03-08

プレゼントです。
娘に送りました。まだ組み立てないので、組み立ててから、またレビューします。早い配送でした。