uniuni1212さんの送料無料 ベビーベッド ハイタイプ 123 カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

値段の割には良い
予定日より少し早まり、実家から古いベッドを運ぶ暇がなく、出産後の入院中に注文しました。
楽天の中で安い物を何点かピックアップし検討しました。
こちらは送料込みで安価、かつ有名なメーカーのものだったことが決めてとなりました。
値段の割にはそこそこ見た目も良く、作りも悪くなく、満足度は高いです。
レンタルする値段とそこまで値段も変わらず、新品で期間を気にせず使えるのも良いですね。
即日発送となっていて退院する前には到着している予定でしたが、発送までに3日ほどかかり、退院日の夜に到着となりました…
途中、問い合わせたところ、スーパーセールの影響で発送が遅れているとのことで…
到着後慌てて組み立てました。
新しい家具のにおいというか、塗料と木のにおいというか、結構においました。
においが気になりましたが、上の子がまだ小さく、生まれたての赤ちゃんを床の布団に寝かせておくのも怖いので、においは我慢して組み立て直後から使用しました。
1ヶ月弱経った現在も、湿度の高い日などはにおいが気になりますが、赤ちゃん用品の有名メーカーのもなので、有害なものではないと信じて気にせず使っています。
発送が遅かったことが、ヤキモキして残念でしたので星はマイナス1個にしましたが、商品には満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド