フィリッツさんの送料無料 ベビーベッド ハイタイプ 123 カ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-24

量販店で見て購入
作りがしっかりしていたのと、量販店より4000円程安かったので購入。
いざ届いてみると、店舗で見るより家の中の方が大きく見えてびっくり。
組み立ては1人でも出来ますが、2人の方が楽だと思います。不器用な私でも30分かからず組み上がったので◎。
塗料の匂い?なのか、新品家具独特の匂いがあるので、使う直前よりも、1ヶ月ほど前に購入し、組み立てた状態で置いておく方が良いと思われます。
あと、色の確認の為なのか、ダンボールの一部を『コの字』にカッターで切ってありました。商品に傷は付いていませんでしたが、開ける前少し不安になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド