購入者さんの★送料無料★ベビーベッド ハイタイプ 123 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-14

とても満足しています。
2歳差2人目育児で購入しました。
最初はハイローチェアで様子見していたのですが、上の子が体重をかけたりツンツン触ったり倒れそうで危なかったのと、下の子をいつまでもハイローチェアで四六時中くくっておく訳にもいかないな・・・との思いで急遽購入。
上の子がベビーベッドに上がらないか心配でしたが、ここは赤ちゃんの部屋だよと説得すれば納得してくれたので一安心です。
下の荷物置きも広く、収納にも大助かりです。
が、寝返りしたら、つかまり立ちしたら、一段階下に下げなければいけないとは知らなかったので、収納スペース期間は少ないんですね。知りませんでした(;゚Д゚)
ニオイは夫は2週間経った今でも気にしていますが、私はニオイ自体あまり感じません。。。人によるのかな?
設置は思っていたよりも簡単でした。支えが必要なので、2人いた方が組立はしやすいですね。夫婦で20分ほどで完成しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド