カトージ バウンサー用テーブルカトージ Ka...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-27
  • 長く使えそうです
  • サイズは見ていたけれど、思ったよりも大きいな…というのが商品を見たときの印象ですが、取り付けも簡単ですし、取り付け後はあまり大きさも気になりませんでした。娘は、離乳食時、嫌がることもなく座ってくれています。テーブルをガシガシたたいたりするのが楽しいようです。ひとり座りができるようになったばかりなので、長く使えそうです。お値段が若干高めかな〜と思ったので☆4つにしましたが、いいお ・・・(続きを読む
  • まめたま。さん
  • 3 2013-04-02
  • お食い初め用に早めに購入。取り付けは、方法は簡単ですがちょっと大変でした。でもしっかりしてそうなので、安全面ではいいのかな。しっかり身体起こして座らないとテーブルが高めです。なので生後三ヶ月の娘にはまだあまり出番がありませんが、今後離乳食の時や手遊びする時にいいかな…と期待をこめて星3つで。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

カトージのバウンサーテーブルがこちらのショップでは送料無料だったので購入しました。
離乳食の時に自分で掴んで食べさせるのにやっぱりテーブルがあるといいですね。
212232 20181125 07182726

5 2018-08-23

しっかりと固定出来て、安心して使えそうです。

• 友茶8676さん
  • 友茶8676さん

5 2012-04-12

5ヶ月の離乳食が始まる息子用に
姉がバザーでカトージのバウンサーを買ってくれて貰ったんですがテーブルは無かったから別でバンボを買おうか悩んでました。初めカトージって知らなくてたまたまタグが目に入ってカトージみたらテーブルがある!!で購入しました。品番も年式も書いてなくてどう取り付けるのかわからなくて型が合うか不安でしたがパイプにはさむ形で止めるので問題ありませんでした。揺れを押さえる下のストッパーがあれば大丈夫です。

5 2008-12-08

お食い始めに使いましたが、たくさん料理乗るし、そのわりに安定感しっかりしててバッチリでした。また離乳食始まったら、毎日活躍しそうです。

5 2012-08-22

お盆前に息子の所にバウンサーとベビーカーをこちらで購入し送った所すごく喜んでくれました
昨日何げに覗いてみた所バウンサーに別売りでテーブルがつくのを発見!! 離乳食もはじまった孫にまたまた即買いです(笑)
昨日注文して先ほど届きました
お店の対応も良く到着も早く商品もいいし本当に良い買い物ができました

• m1052さん
  • m1052さん

5 2017-02-10

配送が早かったです
バウンサーは持っていたのですがテーブルは、離乳食の時期に必要性があったら購入しようと前々から決めていました。お食い初めを家でやる事になり購入を決めましたが、注文してから配送まで早く助かりました。また箱にビニールの包装で送られてきたのでゴミも少なく、また箱の潰れなどなく綺麗な状態でした。送料込みでお安く買えていい買い物ができました。ありがとうございました。沢山活用したいと思います!

5 2014-08-05

商品発送も早かったです。送料無料だし個別で買えてよかったです。バウンサーは1人目のときに買ったものがあり今回は二人目の食事イスとして使用するために購入しました。

• えみ虫さん
  • えみ虫さん

5 2013-06-19

子供のため
ママコラボバウンサーと一緒に購入しました。テーブルを使うのはまだ先ですが楽しみです

4 2012-06-27

長く使えそうです
お値段が若干高めかな〜と思ったので☆4つにしましたが、いいお買い物ができました。

5 2011-02-02

子供の離乳食時のテーブルとして
思っていた以上に大きかったのですが、これくらいあったほうが良いみたいです。離乳食を置いておいて子供がいたずらしてこぼしても大丈夫です。

5 2010-11-25

1つは購入してたのですが双子なのでもう1つ購入しました。バウンサーでお食事させてるんですがテーブル付けたら食べやすそうにしてます

5 2010-07-21

来月離乳食が始まるので購入しました。発送も迅速で良いショップさんです

• saaachi1990さん
  • saaachi1990さん

5 2016-10-15

買って良かったです。
手づかみ食べが始まったので、テーブルは大変重宝しています。
細かい点をいえば、バウンサーに対してテーブルが少し高く食べづらそうだったので、お尻にクッションをいれる等対策をしています。

4 2015-05-11

注文の翌日に商品が着いたので、すぐに使う事ができて助かります。
1才の子供を食事の時にバウンサーに座らせていましたが、自分で食べたがるようになったのでテーブルに食器を置けるように買い足しました。
本人も気に入ったようで、自分から座ってくれる時もあるので良かったです。

4 2015-01-12

迅速な対応
友人への出産のお祝いにバウンサーを買ったのですが、テーブルもつけたいと思い急いで追加で買いました。
対応も早くよかったです!ラッピングサービスがあればよかったのですが‥それがあれば☆5つです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー