1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

5 2008-06-19

最高です!
これに乗った娘(6ヶ月)は
飛び跳ねて飛び跳ねてもぅノリノリです♪
その間に私は家事を片付ける。
すばらしい

5 2009-03-16

赤ちゃんおもちゃ!!
先日某赤ちゃんのお店でジャンパーをしりネットで調べて購入しました。
ジャンプぴょんぴょんしながらおもちゃでも遊べるという
画期的なおもちゃです!!
(しかもおもちゃが散らからないです。くっついているので)
子供も大喜びでグーですし遊んでる間に家事もできるという
便利グッズですね。
場所はとりますがよろこんでまーす。。

4 2014-01-17

気になるポイントまとめ☆
ネジなしの組立で、とっても簡単!電池のところのみ、ドライバー必要です。(単3×3本)
説明書ぐちゃぐちゃ折れ目あり、本体は数ヶ所に黒い汚れや薄い傷あり。汚れはウェットティッシュで取れるものと取れないところも。
使用する分には問題なく、レビューの低評価を見ていたので覚悟していた通りでした。気になる方は、おもちゃ屋さんでの購入の方がいいかもしれませんね。
(ネットで安価なのはb級品なのかな?と思いました。おもちゃ屋さんの方がキレイなもの、というのはあくまで想像です。)
オークションでの相場が6000~8000円だったので、悩んでこちらの新品購入を決めたけど…という感じです。
乗せてすぐ、楽しいからか、よだれダラダラなので、その点は新品で良かったかなと思います。
おまけは、ドナルドのコインケース?ちょっと残念!お食事エプロンだった方が羨ましいです。
足はまだ届かないけど、友人宅では届きました。
使ううちに届くようになるようです。
フローリングや畳で足の指がすれる、爪が割れるという意見を参考に、足元にはクッションを敷いて使用。
トンボさんはまっすぐにはなりません。軟らかいチューブのような素材です。
シートは洗えて、おもちゃは拭けるので衛生的でいいと思います。
乗せる時に足が引っかかったり、おろす時にシートがくっついてきます。
おもちゃは喜んで遊んでくれるので、寝んねが嫌だけどお座りできない時期にとても重宝すると思います!
高価で短期間しか使えないけど、日々の時間がちょっとでも楽になるのでとてもいいと思います。

4 2011-06-22

楽しめて親も嬉しいオモチャ
使ってひと月は過ぎたでしょうか。
最初は乗る姿が可愛いく、それが見たくて乗せていましたが私がベビから離れて家事などしなくちゃいけない時に乗せてます。
ベビはまわりのオモチャを触ったり舐めたりしているので、けっこう遊んでくれます。
乗せるのに最初苦労しましたが足を入れる布を上に引っ張り出してから足を通し、そのまま下へ降ろす感じでやると上手くできます。

• Nikuniku3さん
  • Nikuniku3さん

5 2012-07-05

すごい子供が喜んでいます
5ヶ月の息子のために購入。足を踏ん張るのが好きな子なのできっと気に入るだろうと思ったのですが、乗せた途端に笑顔で声を出しながら動き回っています。まだ足が床に就かないので座布団を重ねて足がつくようにしてあげています。
他店でもこちらの商品は販売されていますが、並行輸入品も多く、そうすると取扱説明書が英語になってしまうのが嫌だったので、こちらのお店の商品は並行輸入品ではないので、説明書が日本語で安心して組み立てられました。新型のどうぶつえんジャンパルートどちらにしようか悩んだのですが、実際にベ○ザラスに売っているものを確認したのですが、おもちゃの種類が違うだけ(新型のほうがファンシーな感じ?)で、そのほか性能やおもちゃの性能などはまったく一緒なので、あとは好みだと思い、たためることと子供は色がはっきりしているほうが好きだと思うので、レインフォレストのほうにしました。

• kou040608さん
  • kou040608さん

5 2014-02-03

息子が9か月のとき買いましたがもっと早く買えばよかった!!最初の一週間はジャンプはせずにおもちゃで遊ぶだけでしたが、その後はぴょんぴょん楽しそうに遊んでいました(*^^*)ただその後ハイハイ、掴まり立ちが始まりジャンパルーの出番はありません…(;´_ゝ`)約1ヶ月の短い期間だったけどかわいい姿が見られたのでよかったです。購入を考えている方は早めに買ったほうがいいですよ!

5 2013-11-07

送料込で安いです
楽天の優勝セールでポイントアップだし買いました。
送料込だし、お得だと思います。
組み立ててみると、思いの外自宅に置くには大きかったです。
3か月半の息子を座らせてみましたが、やっと首がすわったところなので
まだ早かったらしく嫌がりました。
もう少し大きくなったら再度使ってみようと思います。
追記
4ヶ月半になり、首も完璧に座ったので乗せてみました。
足も床につくし、かなり激しく遊んでくれます。
20分ぐらいは機嫌良く遊んでくれて大助かりです。
あまりに激しくジャンプするので見てて不安になるぐらいです

4 2013-01-15

すぐに届けていただきました。値段も店頭より安くてよかったです。本体についているクルクル回る虹のおもちゃ?に黒い汚れが付いていました。どうやっても落ちないし、他のおもちゃと違って後付けではない部分なので交換もできないし(面倒だし)そこだけ不満です。
子供は初日はポカーンと立っているだけで、たまにユラユラする程度。二日目から上下に動ける事を把握したようで、一週間もするとそれなりにジャンプして楽しんでいるようでした。うちの子供は長々と遊ぶわけではないのですが、少しとはいえ手が離せるので一息つけます。本人もニコニコしているので買ってよかったと思う品でした。

5 2013-07-11

可愛すぎる!
届いたのは深夜に注文したため、2日後。
最近寝返りをしたりおもちゃで遊んだり移動してたりと目が話せなく、家事をしたいが体重も重くなりだっこも辛くなり、どうにか子供にも自分にもいい買い物をしたいなと、検討し、購入。値段は張りますが、口コミを見まくってからの購入のため不安はなかったです。しかし、楽しみすぎて、何回外を確認したか(笑)朝から待って夕方届きました(笑)ちなみに子供の反応はイマイチ。初日だから仕方ない。(*^^*)きっと足クセのわるーい子なので、慣れたらとんでもなくもとをとることでしょう!(笑)はやく笑顔がみたいです!送料、代引きも無料。それなのにディズニーの小袋?がついており、サプライズで嬉しかったです!

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2013-07-09

5ヶ月の息子に・・・
前から気になっていたのですが、思い切って購入しました。
色々なショップが取扱っていますが、以前他のものを購入した際とてもいいお店だったので、迷わずこちらで購入しました。
注文して次の日には届くのが魅力的です。
組み立ては中学生の姉と6年生の兄がしましたが、そんなに時間もかからずできました。
まだ馴れてないのか、ピョンピョンはねる事はできませんが、おもちゃに夢中です。
色も鮮やかなので、部屋が明るくなりました。

4 2009-08-02

子供に
もうすぐ5ヶ月になる娘にフィッシャープライス レインフォレスト デラックスジムに続き今回購入しました。まだ早いかなぁと思ったんですが、最近寝返りをするし立て抱きでないとぐずるし足のツッパリが強いのでそろそろいいかと思い以前から目を付けてたので買っちゃいました^^乗せてみるとおもちゃでは遊ぶし足を突っ張り動かしたり、椅子を回したりして楽しんでます。足はまだ床に届かないのでマット置いてます。まだ腰がしっかりしてないので5分位しか乗せませんが・・・そうそう体を入れたり出したりが大変です!新しいからすべりが悪いのかも(他店で試乗させた時はそう思わなかったんで)なじむと問題ないと思います。

4 2009-03-03

腰がだいぶん据わったので6ヶ月になる子供に購入。
かなりお気に入りの様子でキャーキャー言いながらピョンピョン
跳ねてます^^音楽もかわいくあまり大きくないので夜でもうるさく感じません。
ただ座る所が少々小さく、乗り降りが少し大変なことと
これに乗るとちょっとした運動になるのか
刺激されて必ずといっていいほどうんちをして・・・
気づかない時は漏れてたり・・(汚くてすいません)
なので★4つです

• s.houseさん
  • s.houseさん

5 2014-04-23

すごい!
四ヶ月になった息子へ購入しました!
横抱きも、床でのメリーもダメな息子で、唯一膝の上で足をバタバタさせたり、立ったりするのが好きだったので、何かよいおもちゃはないか探していたところジャンパルーを見つけました!
注文した翌日に届きさっそく、遊ばせてみたところ、最初は1人ではぴょんぴょんできなかったのに、3回ほど遊ばせてみたところ、15分ほどキャッキャいいながら遊んでくれ、おもちゃにくいつき、手を伸ばして遊んでくれました!
月齢が上がればもっと遊べるなぁと思います!
買ってよかったです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2012-08-22

うれしい!楽しい♪じゃんぱる〜
何より、迅速なお手配にビックリ!!(メールに書かれていた日付に、まさかぁ〜と思っていました。)この型番は《充電式の電池が使える》《折りたためる》のが、とても魅力と思います。届いた外箱で台を作り、ジャンパルー本体を載せました、移動も楽です。今では6ヶ月の娘の一番のお気に入り♪『ぴょんぴょんする?』とジャンパルーの前に連れてゆくと、ものすご〜いワクワクの笑顔!こっぽり入ったとたん、ぴょこぴょこ!キャッキャ♪2〜3日は、ただひたすら弾むこともなく、目の前の黄色のおサルのみ、いじってましたが…今では全部のおもちゃを発見!製作者の意図どおり?本当に楽しんで遊んでいます。最初はダンナが気に入って、(私はこんな大きなモノを…と、内心思ってましたが^^;)今では本当に満足です。ありがとうございます。

• air mintさん
  • air mintさん

5 2011-02-09

このおもちゃは凄い!
子供がものすご〜く喜びます^^
おもちゃが10個ついているのですが、すべての玩具に興味深々!!ジャンプしたり玩具をいじったり、トンボさんをはむはむしたり・・次から次へと遊びに夢中!!!
こんなに夢中になって遊べるおもちゃってそうそうないと思います。
ちょっと高いけれど、これは本当に購入して良かった^^
子供がぴょんぴょん飛び跳ねる姿もすごく愛らしいくて可愛いです^^
なんだか小さな宇宙船を操縦しているかのような(笑)
とにかく、おすすめです!!!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム