★送料無料★ レインフォレスト・ジャンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,374件)次のページへ

5 2017-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもはしゃいでいました
孫への贈り物にしました
娘がどこかの店で試乗させたところ大はしゃぎだったらしく購入を決めました娘に動画を送って貰ったところ孫ごが大はしゃぎではねていました
良い買い物をさせていただきました

5 2017-03-24

よかったです
某店舗で試乗して、良かったので購入しました。
見に行ったところより安く買えてよかったです。
とても、楽しそうに遊んでくれて、
買ってよかったです。

4 2017-03-05

首すわりから使用
首すわりから狂ったようにとんでます。
とても楽しそうでいい買い物でした。
ただ、2と3の間に縫い目がないんです。
ネットで他のサイトとかでみたところ縫い目がありそうなんですが・・・高さ調節できない?
気がついたのが返品期間過ぎてからでして、何も言えませんでしたが、これでいいのかな・・・という状態です。ちょっと残念な感じでした。

5 2017-02-25

孫へ
娘から、ほしいと言われて、購入しました。5か月の孫(女の子)は、到着するなり、気に入って、うれしそうに、乗っています。娘も、乗っている間に、他の事も出きると、よろこんでいました。もう、6か月になりましたが、いつも、ぴょんぴょん飛びはねて、とてもうれしそうです。はじめは、足が届かず、座布団を2枚足の所に、置いていましたが、今は、1枚で、お丈夫です。娘夫婦共、とても喜んでいました。足もしっかりと蹴るので、いいとおもいます。

5 2017-01-19

値段が高い事や設置場所などの問題から購入になかなか踏み切れませんでしたが、7ヵ月の娘が足をツンツンさせるのが大好きでこちらの商品を買うことにしてみました。
結果は大正解!さっそくぴょんぴょんと跳ねて楽しそうにしています
そして3歳のお姉ちゃんも見てるのも音楽が鳴ったりして楽しいようで、一緒になって遊んでいました
思い切って買って良かったです(^^)

4 2017-01-17

4月齢 まだ首が据わりきっていないので使用していません。常に脚をばたつかせている子供なので気に入るかも。でも大きいですね。

5 2017-01-09

安かった
某ベビー用品店よりも安く楽天ポイントも付くのでこちらで購入させてもらいました!

5 2017-01-02

可愛い
早い対応だったので我が子のクリスマスプレゼントに間に合いました。4ヶ月の息子はただ乗ってるだけですがはやくジャンプして遊んでくれるのを楽しみにしてます。

• tyaparuさん
  • tyaparuさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2016-12-27

もうすぐ6ヶ月になる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
初めて乗った時にキャッキャと喜んでました。

5 2016-12-20

よく使いました!
6ヶ月の子供に購入しました!
もともと立つのが好きでジャンプみたいに屈伸するのが好きだった我が子!
試しにジャンパルーを購入したら、楽しく遊んでました!
1歳には自分で立って歩いてしまってジャンパルーにはのってくれませんでしたが、6ヶ月間しか使いませんでしたが子供も喜んでましたし大活躍しましたので★5です♡

• sakiko0522さん
  • sakiko0522さん

5 2016-12-17

楽しそうに遊んでます
4ヶ月になった息子に購入。
今まで寝た状態で遊ぶおもちゃしかなかったのですが、首が座ったのでこちらを購入。
組み立ては主人が1人で15分くらいでした。
とっても楽しそうに遊んでます。爪先立ちしてやっと足がついてます。運動した影響なのか、1回目でうんちをしてました。
音楽でブリブリ音が消されてしまうので、気がつきにくいかもしれません。

5 2016-12-03

生後半年になる三女のために購入。
初めはこれに座らせても跳ねるどころかずっと泣いてしまい購入失敗だったか...と思いましたが、8か月半になる現在ではご機嫌にぴょんぴょん跳び跳ねています。
言葉は悪いですが、これに乗せておけば目を離しても安心なので重宝しています。
長女の時から買えばよかったなぁ〜(´・ω・`)

5 2016-11-29

喜んでいます♪
初孫に贈りました。4か月で足が少し着くくらいですがとても喜んで遊んでいると言う事です。
色が鮮やか可愛いですね。購入してよかったです。

5 2016-11-20

優しい色使いです。
上の子のジャンパルーを処分した後だったので、同じ物を買うのも…と思い、ジャンパルー2を購入しました。
基本的な形や機能は、変わりないように思いますが、少し優しい色使いになっているので、個人的には、2の方がイイなと、気に入っています。
子供は、やっと足が着くぐらいなので、まだまだ飛び跳ねたりしませんが、周りのオモチャに興味津々で、大人しく入って過ごしてくれています。

5 2016-10-11

4ヶ月に買いました
4ヶ月になった頃におもちゃに興味がでだして、寝転がっているより座っている時のほうが楽しそうなのでいいおもちゃがないかなぁと思ってこちらを購入しました
初めて乗ったときはどちらかというと大人が楽しんでいる感じでしたが、二度目の時は少しですが自分で動いていた・・・気もします
本人が楽しんでいるのかよくわかりませんが、大人は見ていて楽しいです。