4 2020-08-18

買ってよかった
生後4ヶ月半の息子に購入。
健診で完全に首が座っていることを確認してから使用しました。
寝返りをしてから転がりまくるので、ますます目が離せなくなってしまい、家事をするのも大変になってきました。バウンサーは寝返りを打とうとして危ない、ベビーベッドは柵から手足を出して脱出しようとするので困っていました。
少しトイレに行く時にジャンパルーに乗せるとニコニコしながらジャンプして遊んでくれるので、安心してトイレに行けるようになりました…。
これだけでもすごく助かっています。本当に買ってよかったです。
おもちゃのパーツがはめづらい、小さい擦り傷が複数ある、お猿さんを吊すオレンジのパーツが1度付けると取り外しできない、という点から☆-1です。

4 2020-11-08

6ヶ月になる子供に購入しました。
最初はこわかったのかすぐに泣き出していましたが、8ヶ月になった現在は毎日遊んでいます。
気づくとジャンパルーのところまで移動するほど気に入っています。
高さを3段階に調節とありましたが1と2の長さにかなり差があるように感じます。
1では長すぎるので2にしたところ短くなりすぎて足が届かないため、上手にジャンプして遊べないのが少しかわいそうです・・・
他のかたのレビューにもありましたがワニのおもちゃが硬く子供の力では動かせないので、ワニの部分では遊ばなくなりました。

4 2021-06-24

孫娘7ヶ月にプレゼント喜んでいるようです。家のなかにあると大きい。

4 2021-03-24

満足です
とても楽しそうに遊んでいます。結構スペースが必要!ただ、下ろす時にシートがくっついてくるのがちょっと面倒かな。回転できるようになってるからしょうがないけど!

4 2020-11-10

4ヶ月、足つきませんが一人で遊んでくれます。ただ、10分で泣き出しちゃいます。

4 2020-09-11

這い這いし始めた孫のため親たちの要望で購入しプレゼント。
親子ともども役に立っているようで安心。
ただし、何か月使うのだろうか?

4 2020-08-09

買うべき
4ヶ月前に買ってすぐ乗ってます。一人でジャンプして遊んでるので、家事や夕飯の時に1日に1〜2度20〜30分乗せてます。よだれもダラダラ出して喜んで遊ぶので買ってよかったです。ただ、やはり皆様が書いてるように組み立てに難点が。

4 2020-04-02

生後4ヶ月になり購入し
最初は反応が悪く
すぐに泣き出してしまい
失敗したかな...と思いましたが
もう少しで5ヶ月、飛び跳ねてます。
洗濯物を取り入れたり
掃除したりするのに
時間が稼げて助かってますw
足がまだ届かないので
厚めの座布団を敷いてます。
ただ まだ背が小さいのと重く
スッポリ入ってしまってるので
体を抜く時に 抱き上げにくい...。
組み立ての時 ミュージカルトイが
全然ハマらなくて汗だくになった、
壊れるかと思った。
ずっと出しっぱなしなので
コンパクトにする事はないけど
言うほどコンパクトにはならない。

4 2019-12-27

めっちゃ飛ぶ飛び跳ねる!
7ヶ月の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。乗せた際は緊張していたものの5分後には大喜びで飛び跳ねてました!
商品の組み立て時に、おもちゃをはめ込むのが意外と硬くて大変でした。
※なので星をマイナス(1)としました。
おもちゃ以外は簡単に組み立てができすぐに遊べるので組み立てが不安でしたが杞憂に終えました。
娘が大喜びで遊ぶ姿をみて
悩みに悩んでいましたが、購入して本当によかったです!
余談ですが、いっぱい運動したためか
夜はぐずらずにグッスリ寝てくれ、さらにはジャンパルーした後にはうんちちも出てくれて便秘も解消されました(笑)

4 2019-11-14

生後5ヶ月になる娘へ。とても楽しく遊んでいるのですが、少し汚れている箇所があったり(開封した形跡はないです)、取り付けるおもちゃがかなりきつく、取り付けずらかったりしました。そういうところが、気にする人は気になるかもしれません。

4 2019-12-22

良かった
他の方のレビューを見て
去年の12月の配送の遅延。
中古等、心配してましたが無事に届き組立できました😅
玩具も殆ど嵌めてあり、電池を入れるタイプのものだけでしたがすんなりカチッと嵌りました。
私が汚れとか気にしないタイプなのか、
当たりハズレなのでしょうか。。
生後6ヶ月の息子はなんだこれー?って感じで玩具に夢中でジャンプまではしませんがお風呂の時に待ってて貰うのに使おうと思います!
これからの活躍に期待します^^*
追記☆よく見てみたらカチカチ鳴る玩具の所のシールは
浮きまくりでした(笑)

4 2020-06-04

汚れてるところが何箇所もありましたが、拭いたら綺麗になりました。
子供はとても喜んでいて、もっと早めに買えば良かったと思いました。離乳食を作っている間、目の前で遊ばせてることが出来てとても助かっています。
ワニが大人でも動かしずらいと思うくらいかたいです。ガガガガガッではなくてスーッとスライドするだけの動きでも良いのではと思いました。

• ih16さん
  • ih16さん

4 2020-04-25

取引先のお子さんへのプレゼントで送りました。
早速遊んでくれているみたいでうれしい限りです。

4 2020-03-17

とても楽しそうにジャンプして遊んでくれます!
天気が悪くて外に出られない日もジャンパルーのおかげで運動不足になりません。購入して良かったなと思います。
ただ大きいです!想像以上に存在感あり!!笑
コンパクトに畳めると書いてありますが、期待しないでください。畳んでも畳まなくてもほぼ大きさは変わりませんね。笑

4 2020-02-18

乗せて数分後にはジャンプしてました^_^
おもちゃがたくさん付いてるので遊ぶのに忙しそうです。
大人が夕飯の間に乗せています。熱々のものが食べれました。
お互い楽しめたのでこの価格でも安いと思ってしまいました…

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム