2 2023-06-15

立たせると喜ぶのでこちらを購入しました。
結構場所は取りますが楽しそうなので買ってよかったです。
ただジャンプすると音がなる機能が大人が無理やりバウンドさせても反応しません。軽く押せばなりますが。
センサーが悪いのかわかりませんが、高かったので残念です。
大きさも大きさなので返品も面倒出しこのまま使います。。。

2 2023-06-14

発送は早かったです。
人形に黒いしみが何ヶ所かついていて…カビに見えます。
赤ちゃんが触る物なのでちゃんと検品して欲しかったです。

2 2022-07-13

購入してから商品が届くまではとても早く
それまでは星5つでしたが、
荷物を開けてショックでした。
画像は3枚しか乗せられないので3ヶ所ですが
4ヶ所汚れ?黒いのがありました。
拭いてもとれません。
主人は
別に使えない訳じゃないから
このまま使うと言ったので
組み立てて使いますが
正直、安い買い物では無いので
もう少しちゃんと検品して欲しいです。
使用については申し分なく
子供も楽しそうに使ってるので
星2つにしました。

2 2020-08-16

汚れや傷あり
到着まで5日程度でスムースに対応してくださいました。しかし商品に汚れや傷があり、中古⁈と思ってしまいました。楽しみにしていた分、大変残念です。自分で拭いたりしてみましたが汚れは取れず…

• ri5400さん
  • ri5400さん

2 2020-05-17

トレイにおもちゃがはまりません。
何度試みてもだめなので浮いたまま使用しています。
ジャンプして使う分には問題ないですが、不良品だと思います。

2 2020-05-05

海外製ならでは
外国製で作りが雑なので組み立てがスムーズにいかず、パパが爪切りのヤスリでガリガリして無理やりはめました笑
それ以外はまあ普通でした。海外製なのでこんなもんかなって感じなので返品はしませんが、神経質な人にとってはクレーム物だと思います(^^;

2 2020-04-15

配送は早く嬉しかったです!
ただ、おもちゃがはまらずヤスリで削りました。所々傷があり残念です。生後7ヶ月の子供用に購入しました。楽しんではいますが、まだ脚周りがグラグラなこともああるのか、足裏でジャンプが出来ず脚指が曲がった状態でジャンプしたりしてるので脚が変形しないか心配になりました。もう少し成長してから使用したいと思います

2 2018-12-10

美品ではない
購入してから4日で届きました。
まぁ早い方だと思います。
おもちゃのプラスチック素材に傷が多め。
かなり残念。
ポイントで買ったから中古を
送られたのかと思う。

2 2018-07-05

残念、、、
生後6ヶ月の息子の為に購入しました。注文した2週間後に商品が届き、すぐに組み立てようとしましたが部品が1つ不良品でした。カスタマーセンターに問い合わせたところ、新しい部品が届くまでに10日前後かかるとの事。カスタマーセンターの方の対応は悪くありませんでしたが、もう少し早く新しい部品が送れないのか疑問でした。また、商品に不良品が混ざっているということは出荷前に組み立て、検品をしていないのかも疑問に感じ、不信感を持ってしまいました。少しでも早く子どもに遊ばせてあげたかったので、残念です。

2 2017-12-20

不安の中待っている方の参考になればと思い、記入いたします。
12/5朝注文→12/9遅延メール→12/16問合せメールを送信(2週間で発送出来ない場合キャンセルしたい旨)→12/19発送
まだ届いていませんが、荷物の配送状況が確認できているのでひと安心です。他ショップが続々品切れになっていたので在庫切れにならないかとても心配でした。
追記:本日夜届きました。おまけのミニハンカチが付いていました。

2 2017-10-14

傷ついていた
新品のはずなのに、部品をつなぐ部分に傷が付いていたり、ぶら下げるぬいぐるみがなんか変色しているように見えたり、電池を入れるところのネジがキツすぎて、全然開かず、ネジ山が削れてしまいました。
さて、電池がなくなったら使えるのかどうか。
かなりイライラしながら組み立てましたが、もう返品する元気もなかったので、そのまま使う事にしました。
発送が早かっただけに、商品にはがっかり。
とにかくネジが固すぎて、そこだけは変えて欲しい。
ネジをもう一本ください。

• めぽみさん
  • めぽみさん

2 2017-08-22

両足の小指を怪我しました。
生後4ヶ月になった息子が使用。
普段私があやして遊んであげるといつもニコニコしてくれますが、オモチャに関しては全くという程興味を示してくれない息子。
縦抱き、縦揺れが好きな息子にジャンパルーは最適なのではないかと思い購入!
届いたその日に早速ジャンパルーに乗せました。
はじめは無表情でキョトンとしていましたが少しずつ慣れたのかぴょんぴょんと跳ねたり周りのオモチャを掴んだりして、なんと笑顔で遊びはじめたのです!その姿に感動!!可愛い〜〜と思っていたのですが、暫くすると突然泣いて嫌がるようになり飽きたのかな?と思いおろしてあげました。
その後もなかなか泣き止まず、どうしたのかなと、ふと足元を見ると両足の小指の皮がベロっと剥けて赤い皮膚が見えていました。
下が畳だった為、擦れてしまったのだと思います。
何かを下に敷くなり、靴下を履かせて使用させるなり、私が少し配慮してあげればよかっただけかもしれませんが、そのような怪我の恐れがあるのなら、注意事項として記載しておいてほしかったです。
怪我をしてしまったので星は2つにしておきます。

2 2017-07-23

故障が早かったです。
使用後1年足らずで、音が出る部分に不具合が生じました。音楽が出てもすぐに途切れ、鳴らなくなります。
骨組みは頑丈で、付属のおもちゃにも破損がないのですが、音が出なくなってしまい残念です。

• elumiiさん
  • elumiiさん

2 2017-07-20

楽しんでます
初めて乗せた時は大泣きでどうなることかと思いましたが、毎日乗せ続けたら数日で飛び跳ねて遊ぶようになりました。機嫌が悪くてもこちらに乗せると大喜びです。
ただ電池の蓋に長い黒い髪の毛がはさまっていたこと、おもちゃに傷汚れがあったことがかなりのマイナス点です。
ただ、箱から全部出していてまたしまうことや交換の手間を考えてそのまま使いました。
その点を除けばよい買い物ができました。

2 2017-04-12

フレームの歪み
下のフレームは一部しか地面に接着しない、支柱は3本ともガタガタする。こんなものなのかな。不良品かな。子供を乗せても大丈夫かな。大型商品だし、分解箱詰も大変なので、交換を依頼するか悩ましい。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム