1 2021-06-15

商品到着14日後に破損 返品交換不可
商品到着後14日後にすぐ壊れました。
破損部分はぞうさんのおもちゃと紐部分です。
2回ほどしか使用していなく、使用も荒く扱ったわけではないですが、
6カ月の子供が引っ張ったらとれかけている状態です。
商品到着から2週間たってしまっているので、返品交換を受け付けてもらえません。
プレゼントで買ったのにすぐ壊れてしまうなんで最悪です。
1歳まで遊べるかなーなんて考えていたのに非常に残念な買い物をしてしまいました。

1 2020-06-22

中古品もしくは展示品なのでしょうか?
せっかく楽しみにしていたのに、どのおもちゃにも汚れや傷が多数ついていました。汚れは拭けば落ちるものもありましたが、落ちない部分も。子供が使うものなのでキチンと点検してから出荷して欲しかったです。これならAmazonで5000円安く売られている同じものを買えば良かったと後悔です。まだ遊ばせていませんが、使う前からこの状態だとなんか不具合があるのではと不安です。

1 2020-04-17

傷だらけ汚れありの物が届きました。
よくある質問に【Q.価格が非常に安いのですが、中古品ですか?→A.当店の商品は、全て「新品・未開封」の新品です。】とありましたが、明らかに中古品が届きました。床に触れる部分も汚れで黒くなっており部品にも多数の傷。組み立て手順の紙にはシワが寄っており、その手順の組み立てる部品の中にはめ込まれてる部品が2つもありました。新品でこんなにも不備なことがあるでしょうか?小さな子供が使う物であるのに悪徳としか思えません。非常に残念であり腹立たしいです。購入を検討されている方は今1度考え直した方がいいと思います。

1 2020-03-31

返品不可
間違って2個購入してしまい、キャンセル、返品依頼をしましたが、いっさい受け付けてくれないとのこと。そういった対応をしてくれないショップです。

1 2020-03-29

本当に傷だらけの物がきました。電話したらうちでは対応出来ないので輸入元に聞いてくれと。そんなバカな話はないと言ってもダメ。輸入元と売買契約は結んでないと言ったらすぐ対応。意味がわかりません。
楽天らしい対応。子供の物なのでちゃんとした店舗で買えばよかったと後悔です

1 2020-02-15

間違えて購入ボタンを2回押してしまい速攻でキャンセルのメールしたんですが出来ないとの事。
同じ商品二つもいる訳ないやん。
いくら言っても申し訳ありませんとの回答だけで結局2つ配送されて来ました。
こんな不親切な所二度利用しません。

• 04275186さん
  • 04275186さん

1 2019-12-13

汚れあり
届くスピードは早くてよかった
届いて開けたら他の人が書いてあるように、汚れが目立った。。。
やっぱり中古品なんでしょうか???それとも、新品でも汚れがあるんでしょうか???
レビュー見ずに買ってしまったので後悔してま
す。。。
中古品をつかってるなら、そう記入して欲しいです
。そしたら、かわなかったし。。。
ちゃんとレビュー見てから買わないといけないなって勉強になりました。

1 2019-12-10

中古品!
明らかに中古品が届きました。枠組みの白い脚の部分に擦れた様な黒い線が何本かありました。
展示品かレンタル落ちでしょうか。
パーツだけ新しいものと取り替えているんでしょうか。
レビュー見ないまま購入してしまい、中古品と気づいたあとにレビュー見て、やられたと思いました。
二度とこのショップでは買いません。

1 2019-11-29

不良品 対応も悪い
ミュージカルトイの大きさが明らかに型より大きくはまらない。レビューを見返せば同じような方も複数いるのに何故まだ同じように不良品を送りつけてくるのか。
交換要請をすれば、当店では対応できないからとカスタマーの番号を送りつけてくるのみ。最低です。

• nanadog9880さん
  • nanadog9880さん

1 2019-10-29

部品に不備がありました
買い物はほぼネットで行ってきましたが、今まで初期不良の経験が無かったので、正直レビューなどは他人事でした。
しかし、この商品を組み立てていると、1つ部品が足りない。。
すぐにサポートセンターに連絡しました。
10日前後で部品のみ自宅に送付するとのこと。
悲しい。

• mi-5157さん
  • mi-5157さん

1 2019-08-02

汚いしチープ!!
箱を開けると部品はバラバラで入っているのでいろんな部分が傷だらけ、電池入れるところも何かよくわからない汚い跡。
本当に新品?と思うレベル。
音が鳴るパーツは固すぎてはまらない。
説明書には取り付けるように書いてあるワニとライオンのオモチャはすでに取り付けられている。
カスタマーセンターに問い合わせるとワニとライオンのオモチャは取り付けての発送とのこと…。
半信半疑しかないです。
海外製品だから全てにおいてずさんなのかもしれないです。
商品自体のプラスチックもしっかりしたプラスチックではなく、百均など安いオモチャで使われてるようなプラスチックで、端の部分とかが面取りされてないようなガジガジです。
この値段でこれ買うなら違う物買ってる方がいいと思います。
手間はかかったけど返品交換してもらえるみたいなので良かったですが正直別の商品が欲しいです。

1 2019-07-25

ガッカリです。
先ほど受け取りました。発送が早かったのは良かったです。ですが今組み立てようとしたところ、フレームの錆、おもちゃの傷、シールを剥がした後のようなベタベタに大量のホコリの付着・・・挙句の果てにフレームとフレームを繋げるベースが全て入っていませんでした。重い荷物を玄関から2階まで運び、部品保護の梱包の取り外し、欠品を探す時間、サポートセンターに連絡する、次に新しいものを受けとるまでの時間…全て返して欲しい気持ちです。

※先ほどサポートセンターへ連絡をしました。
欠品している物だけ送ってくれるそうですが、到着まで10日前後、商品が欠品している場合はそれ以上…とのことです。言いたいことは沢山ありますが、ここでは控えさせていただきます。
ただ、これから購入を考えていらっしゃる方はもう一度考えて直した方がよろしいかと思います。

1 2019-07-23

残念だらけだったけど楽しくジャンプしてる
結構早く3日程で届いた。
不良品や中古品が届いたというレビューが
何件かあったのでとても心配でした。
早く遊ばせたくて早速組み立てたら
まずミュージカルトレイが入らない・・・
思いっきり力入れて大人二人で押し込んで
ようやく入った。
そして最終段階で下の支えに
上の本体をセットしようとしたら
固定する為にあいていないといけない穴が
パイプにあいていなかった・・・
なので新しいのを送ってもらうしかない・・・
今日はカスタマーセンター時間外なので
明日連絡しようと思う。
楽しみにしていただけに
届いてすぐに使えないとショックが大きい。
きちんと検品してから送って欲しい。
追記
7/25カスタマーサービスに連絡して
7/26に部品が届いた。
お詫びとしてラッコのオモチャが付いてた。
早速遊ばせてみたら
ジャンプした時に音楽が鳴るはずなのに
イマイチ反応してない様だったので
もう1日様子見です。
追記
結局、ジャンプしてもなかなか音はならず・・・
もう面倒くさいので泣き寝入りでww
海外製は難しいですねww
ジャンプするとカナリ響くので
防音マットを敷かないとダメです。

1 2019-07-08

梱包が雑過ぎました!子供、ましてや、赤ちゃんが、舐めたり触ったりするのに段ボールの中にボコッと入っていてさすが、海外製かな?と感じました

1 2019-06-14

明らかに中古。
6月10日に購入し、6月14日届きました。
思ったよりも早く届いてすごく嬉しかったです。
しかし、ダンボールを開けて中の箱を取り出すと、ジャンパルーの箱が破損しているのが少し気になりました。
配送の時のものかな…と気を取り直し中の商品を出しました。
すると半分くらいの部品やおもちゃに汚れと、ほとんどの部品やおもちゃに大小の傷がついていました。
汚れは拭いて取れたものが大半でしたが、拭いても取れない油汚れ?みたいなものもありました。
傷の方はシートの嵌める部品には黒い引っかき傷のようなものがありましたし、
クルクル回るおもちゃは結構回したような傷、
メロディーがなるおもちゃは一回はめて無理矢理引っこ抜いたようなザヒザビした傷など、
その他の傷の様子からもどう見ても一度は使用した後のように感じます。
新品ではなく良く言って中古の美品です。
赤ちゃんのものなので、フリマアプリなどの中古品は買う気になれなかったのでこちらで購入したのですが…。
本当にすごく楽しみに待っていたので、とても悲しい気持ちになりました。
中古品ならばそう書いておいて欲しかったです。
返品するのは面倒過ぎてしませんが、もうここのお店では買わないかな。
娘が楽しんでくれているのが救いです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム